Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Ballard

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

129 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von San Fermo Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1621)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Ballard / Fremont
Heute 26 Mal reserviert
We have 15 indoor tables, and 12 covered/heated patio tables. Online reservations can be made for parties up to 5 guests. Larger groups can be booked at 5pm on weeknights, please email the restaurant for reservations. Please understand when making your reservation that we cannot guarantee a specific table or area of the restaurant. We recommend 5pm reservations for parties with specific table requests, if you book later in the evening you may need to wait for your table preference.If you are having difficulty finding a reservation you are welcome to stop by for walk-in seating. We seat our bar and covered/heated patio for dinner nightly.
Foto von Stoneburner Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1691)
Preis: Moderat
• Italienisch • Ballard / Fremont
Heute 19 Mal reserviert
In diesem Restaurant mit 120 Sitzplätzen widmet sich Chefkoch Jason Stoneburner den vielfältigen mediterranen Kochstilen und dem natürlichen Reichtum des pazifischen Nordwestens. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Gerichten aus dem Steinofen. Das einladende Restaurant ist mit architektonischen Objekten und Antiquitäten aus der ganzen Welt ausgestattet, die eine warme, zeitlose Atmosphäre schaffen. Sie können in diesem Restaurant im privaten Kreis speisen. Mit dem Olympic Rooftop Pavilion steht eine atemberaubende Veranstaltungsfläche auf dem Dach des Hotels zur Verfügung.
Foto von The Ballard Cut Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(638)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Ballard / Fremont
Heute 8 Mal reserviert
The Ballard Cut is a farm-to-table restaurant and whisk(e)y bar specializing in local and seasonal ingredients. Our 1200+ bottle whiskey list ranges from Japanese and Scotch single malts to American bourbons and ryes. The collection is curated to include contemporary and affordable bottles as well as rare and antique vintages. Enjoy a scratch cocktail on our patio as you take in the energetic Ballard nightlife; share a bottle of wine and a tomahawk steak with friends and family; or take a trip around the world with a custom whisk(e)y flight built by our passionate and experienced staff. Helmed by owner Tommy Patrick and chef Rachael Peebles, The Ballard Cut is the culmination of decades of hard work and dedication in the restaurant industry. We sincerely hope you enjoy your dining experience.*We have both indoor and outdoor sidewalk seating available. Please call during business hours to confirm any seating requests.*
Foto von The Pink Door Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8934)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Belltown / Pike Place Market
Heute 123 Mal reserviert
Bitte beachten Sie: Wenn für die von Ihnen gewünschte Zeit keine Reservierung angenommen werden kann, können wir Ihnen vielleicht einen Platz in der Lounge anbieten, die Laufkunden offensteht und in der wir unser komplettes Menü servieren.   Pink Door ist kein Franchise- niemals umgestaltet oder kopiert- und hat sich sich seit 1981 der frischen regionalen italienischen Küche verschrieben. Die auf Meeresfrüchte und frische Farmerzeugnisse spezialisierte Speisekarte ist bis heute das Markenzeichen des Restaurants, das Sie in der besonders beliebten Umgebung des Pike Place Market in Seattle erwartet.
Foto von Joule Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1401)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Wallingford
Heute 13 Mal reserviert
Joule, das erste Restaurant des berühmten Kochehepaars Rachel Yang und Seif Chirchi, zog im Oktober 2012 in das innovative, neu erschlossene Fremont Collective in Seattles Viertel Wallingford/Fremont. Das Joule kultivierte von seiner ursprünglichen Eröffnung im Jahr 2007 an eine treue Fangemeinde und zog die bewundernde Aufmerksamkeit von lokalen und nationalen Medien auf sich, die völlig von der einzigartigen, modernen Herangehensweise an die koreanische Küche verzaubert waren. Joule, der vollwertige Ableger von Yang und Chirchis Restaurant Revel, unterstreicht Koreas Liebe zum Rindfleisch mit unkonventionellem Aufschnitt, begleitet von unverwechselbaren und teilbaren Beilagen. Joule nimmt 2-stündige Reservierungen an. Das Restaurant versucht, so viele Gäste wie möglich zu bedienen. Bitten nehmen Sie dementsprechend am Ende Ihrer Mahlzeit Rücksicht auf andere Gäste. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie mehr Zeit benötigen, geben Sie dem Restaurant bitte im Hinweisfeld Bescheid und dieses wird so schnell wie möglich mit den zur Verfügung stehenden Anpassungen auf Sie zurückkommen.
Foto von Sushi Kashiba Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(843)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Belltown / Pike Place Market
Heute 29 Mal reserviert
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba holding court.Most guests order one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners. The mix of fresh local fish as well as delicacies from Japan and around the world will satisfy the palette of seasoned sushi fans as well as new entrants into the sushi world. We also feature à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke. Welcome to Sushi Kashiba.
Foto von Spinasse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3802)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Capitol Hill / First Hill
Heute 29 Mal reserviert
Italienische Küche, speziell aus der Region Piemont. Das Restaurant bietet eine Weinkarte aus dem Piemont, frische selbstgemachte Pasta und regionale Bio-Zutaten. Neben dem Restaurant Spinasse finden Sie die Aperitivo Bar, Artusi. Besuchen Sie uns vor dem Abendessen für handgemachte Cocktails und Antipasti.
Foto von Serafina Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2929)
Preis: Hoch
• Italienisch • Lake Union / Eastlake
Heute 23 Mal reserviert
Mit dem 1991 eröffneten Serafina begrüßt Sie ein gemütliches Restaurant in der Nachbarschaft am Eastlake, zwischen der Universität und Downtown. Seine ockerfarbenen Wände die an die Landschaft der Toskana erinnern, seine familiäre und temperamentvolle Atmosphäre, seine Außensitzbereiche im Garten und seine authentische italienische Küche machen das Restaurant beliebt bei Gästen am Puget Sound und weit darüber hinaus. Die Philosophie des Serafinas ist einfach: Man bietet die frischesten und qualitativ hochwertigsten Zutaten an, präsentiert das Essen auf ehrliche und einladende Art und bietet die ungezwungene Wärme und beruhigende Atmosphäre, in der sich die einaldende Umarmung der italienischen Heimat widerspiegelt. Das zentrale Motiv in unserem Leben ist das Ritual der Familie oder von Freunden, die zum gemeinsamen Essen und Trinken zusammenkommen. Italienisches Essen verkörpert Direktheit, Ehrlichkeit und Wärme und trägt den Geist der Weisheit und Liebe einer Großmutter. Bei italienischem Essen geht es nicht um bahnbrechende Alchemie oder essbare Modetrends, bei italienischem Essen geht es darum miteinander in Kontakt zu bleiben, zu Einander, zur Verganenheit und zur Erde.
Foto von Eldr Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(16)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Ballard / Fremont
Heute 10 Mal reserviert
Located in the heart of Sunset Hill/Ballard, General Harvest’s newest concept celebrates the art of wood-fire cooking. This live-fire kitchen showcases the highest quality proteins, sustainably harvested seafood, and seasonal produce, all prepared with a focus on simplicity and bold, natural flavors inspired by the Pacific Northwest.
Foto von Walrus and the Carpenter Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(392)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Ballard / Fremont
Heute 2 Mal reserviert
PLEASE NOTE: WE DO NOT TAKE RESERVATIONS. Please just stop in and we will seat you as soon as a table is available. Fishing pub meets restaurant. This bustling neighborhood restaurant specializes in oysters and other seafood dishes. Using nothing but the freshest ingredients, Chef Taylor Thomas creates seasonal food. The Walrus and the Carpenter also serves wine, smart cocktails, beer and cider. It makes an ideal after-hours hangout spot. Enjoy some fried oysters with a cold beer, surrounded by cozy rustic furnishings. If you prefer an alternative to seafood, look no further than the steak tartare, which comes with thinly sliced rye toast and egg yolk. Launched in 2010 to rave reviews, The Walrus and the Carpenter is open daily from 4 p.m. to 10 p.m. We hope to see you soon! Until we meet at the table....
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo