Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Asheville / W. North Carolina

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Cashiers

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Canyon Kitchen Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1392)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Highlands / Sapphire
Manchmal wird die Magie, einen Tisch mit Freunden sowie fabelhaftem Essen und wunderbarem Wein zu teilen, noch durch die Umgebung verstärkt. Das Restaurant Canyon Kitchen hat genau diese Wirkung, denn es liegt am Fuße der größten Granitfelsen der Ostküste im Sapphire Valley. Der Küchenchef Adam Hayes verwendet für die Zubereitung seiner kreativen Südstaaten-Küche regionale Produkte und Bio-Zutaten aus unseren Gemeinschaftsgärten und aus der Umgebung. Der Festpreis für das mehrgängige Menü ändert sich regelmäßig, manchmal täglich, und wird durch eine Weinkarte mit nachhaltigen, Bio- oder biodynamischen Weinen ergänzt. Eine Servicegebühr in Höhe von 18 % wird automatisch hinzugerechnet. Für Flaschen mit einem Inhalt von bis zu 750 ml wird eine Korkgebühr in Höhe von USD 30 berechnet. Für jede weitere 750 ml werden zusätzliche USD 30 erhoben.
Foto von Madison's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2338)
Preis: Hoch
• Amerikanisch Regional (Südliche) • Highlands / Sapphire
Heute 17 Mal reserviert
Das Madison's Restaurant and Wine Garden wurde kürzlich vom AAA mit 4 Diamanten ausgezeichnet und erwartet Sie im Old Edwards Inn and Spa. Dieses Lokal prägt die Gastronomieszene in der Innenstadt von Highlands. Das talentierte Küchenteam bereitet jedes Gericht mit nachhaltigen Zutaten frisch vom Bauernhof von Hand zu, um Ihnen die herrlichsten Aromen der Natur zu bieten. Das Restaurant wurde vom Wine Spectator in den letzten 5 Jahren ausgezeichnet, darunter in den letzten 2 Jahren mit der Auszeichnung „Best of“. Auf der Weinkarte des Madison's finden Sie eine umfangreiche Auswahl aus eine reichhaltigen Weinkeller. Der Sommelier - oder, wie er sich selbst nennt, der „Wein-Navigator“ des Madison's - hilft Ihnen bei der Auswahl. Der private Weinkeller bietet einen gemütlichen Rahmen für bis zu 12 Gäste. Das Madison’s Restaurant and Wine Garden ist täglich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnet. Reservierungen zum Mittag- und Abendessen werden empfohlen. Der Weingarten ist in den wärmeren Monaten geöffnet. Alle gängigen Kreditkarten werden akzeptiert.
Foto von Oak Steakhouse - Highlands Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1656)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Highlands / Sapphire
Heute 20 Mal reserviert
Skyline Lodge features Indigo Road Hospitality Group's Oak Steakhouse, a contemporary steakhouse restaurant. Oak's menu includes steakhouse classics with a modern flair, utilizing Certified Angus Beef and local ingredients. The steakhouse, designed by Skyline's interior design team, Mey & Co, seats up to 80 guests in an intimate and inviting dining room lined with luxurious leather banquettes, a custom floor-to-ceiling wine display, and three original working native granite stone fireplaces. Oak Steakhouse Highlands is sure to become a go-to for both Skyline Lodge guests and locals.
Foto von The Restaurant at The Greystone Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(686)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Highlands / Sapphire
Heute 15 Mal reserviert
Our peaceful Lakeside Dining Room, with its fireplace and breathtaking views, is guaranteed to lower your blood pressure. The floor to ceiling windows allow for unobstructed views of the lake and mountains, giving guests the feel of being on an Alpine retreat.We also offer a bar menu which is a more casual setting in our mansion bar. The mansion bar bar snacks from 2:00pm - 10:00pm Monday through SundayGuests are as comfortable in a jacket as they are a collared shirt to enjoy award-winning Chef's seasonal menus, inspired by the surrounding forests and mountains, lakes and streams.Open year round to the public, The Restaurant at the Greystone is committed to reducing our environmental impact and increasing our use of sustainable resources, while providing the finest and freshest foods for our guests.
Foto von Wolfgang's Restaurant and Wine Bistro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1705)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Highlands / Sapphire
Der international anerkannte Küchenchef Wolfgang lädt Sie ein, in diesem historischen Anwesen am Kamin oder im Gartenpavillon zu speisen. Unsere Weinkarte mit über 1.000 Weinen wurde die vergangenen Jahre über vom Wine Spectator mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet. Vielseitige, moderne amerikanische Küche mit dem Flair von New Orleans, Fisch und Meeresfrüchte sowie Steaks. Das Restaurant liegt eingebettet zwischen den Rhododendren an der historischen Hauptstraße von Highlands. Southern Living 2016: „Best Place for Dinner in Highlands“. Laut Magazin „Our State“ ist Wolfgang's Restaurant & Wine Bistro ein Ort, den man sich im Macon County nicht entgehen lassen darf. Die Magazine Southern Living, Southern Accents, WNC Magazine und Outside Magazine berichteten jeweils über das Restaurant. Küchenchef Wolfgang Green war Chefkoch der Familie Brennan im Kommandantenpalast. Gewähltes Mitglied der Akademie of Chefs Zertifizierter Chefkoch Mitglied des Texas Culinary Olympic Teams Zum jamaikanischen und texanischen Koch des Jahres gekürt. Chaine des Rôtisseurs

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo