Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York State

Die besten romantischen Restaurants in Port Jefferson

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Pasta Pasta Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2136)
Preis: Hoch
• Modern italienisch • Port Jefferson
Heute 16 Mal reserviert
Willkommen im Pasta Pasta im historischen Hafenort Port Jefferson. Das Pasta Pasta ist seit 20 Jahren im Geschäft und hat sich zu einem der führenden Restaurants an der nördlichen Küste entwickelt. Mehr als nur PASTA; Unser Küchenchef Steven Sands und seine talentierten Mitarbeiter bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Menü mit Hähnchen, dem frischesten Fisch und natürlich unserer innovativen Pasta und Pizza. Die in einem ungezwungenen und angenehmen Stil einer toskanischen Villa gehaltenen Speiseräume erwarten Sie mit hellen Holzakzenten, Vasen mit frischen Blumen, von Kerzen beleuchteten Tischen, antiken Spiegeln, gerahmten Kunstdrucken und anmutig drapierten Vorhängen.
Foto von Insignia Prime Steak & Sushi Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6811)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Smithtown
Heute 64 Mal reserviert
Das Insignia ist der neueste Geniestreich von Anthony Scotto, dem Inhaber des Blackstone & Rare650 Steak. Wie seine Vorgängerrestaurants serviert das Insignia bestes gereiftes Steak und frische Sushi und Meeresfrüchte, zu denen ganzer Fisch aus dem Mittelmeer gehört. Hier speisen Sie in einer eleganten Atmosphäre, so dass hier nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge verwöhnt wird. Freuen Sie sich auf ein Restaurant, das den Charme einer historischen Villa vom North Shore - denken Sie an Zedernholz, Bruchstein und hübche Türmchen - mit der Energie und der Atmosphäre eines angesagten Restaurant in Manhattan vereint. "Das ist Insignia", erklärte Scotto. "Erfrischend und einzigartig."
Foto von Mirabelle Restaurant and Tavern at the Three Village Inn Restaurant
4.4
Hervorragend(1321)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Stony Brook
Heute 10 Mal reserviert
Mirabelle Restaurant and Tavern at the Three Village Inn is the epitome of coziness, with its casual atmosphere and combination of American comfort food and French bistro classics. Chef Guy Reuge brings to the table the freshest and best local ingredients with emphasis on value. An extensive selection of French, American & Italian wines are featured on a well chosen wine list. Fireplaces enhance the warmth of the Tavern and outside dining on our patio is available in warmer weather.
Foto von H2O: Seafood & Sushi Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4296)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Smithtown
Heute 15 Mal reserviert
Besuchen Sie das frisch renovierte Fischrestaurant in Smithtown. Die Einrichtung vermittelt das gehobene Ambiente Neuenglands mit seiner schönen Bar, dem entspannenden Speisesaal und der stilvollen Sushi-Bar Ocean. Das H2O: Seafood & Sushi bietet eine einzigartige Kulisse, gutes Essen und eine lebhafte Bar mit einem wunderbaren Weinkeller. Es wurde kürzlich auf Opentable zum "Overall Seafood Restaurant" Nr. 1 in New York gekürt. Besuchen Sie das H2O: Seafood & Sushi und werden Sie Teil unserer treuen Fangemeinde.
Foto von Pietro Cucina Italiana Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(566)
Preis: Moderat
• Italienisch • St. James
Heute 2 Mal reserviert
New York City restaurateurs Pietro and Kelly Molendini took over the classic St. James farmhouse turned restaurant. The former co-owners of Vite Vinosteria in Astoria, Queens, who had moved from the city to Centerport, spent the summer renovating the dining room to a modern, clean look with neutral tones and contemporary artwork from Pietro Molendini's native Rome. They also expanded the bar from about four to 11 seats.Pietro Molendini has spent 30 years in the food industry, with a decade of that at Cipriani and stints at both Bar Pitti and Da Silvano. Along the way, he met chef Fabian Garcia Manca, who eventually headed the kitchen at Vito Vinosteria and now joins the Molendini’s in St. James. Kelly Molendini said Manca and her husband scour the tristate area and beyond for ingredients. "They are never home," she joked, and said that the pair source some of their meat from the Bronx, burrata from New Jersey and dried pasta from Italy and Sicily.Closed 11/17/2022 for private party

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo