Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Dallas - Fort Worth

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in West End

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

29 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Catch Dallas Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(102)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Uptown
Heute 107 Mal reserviert
Catch Hospitality Group's eighth location, Catch Dallas, will be opening it's doors in the iconic and historic Maple Terrace Development this Fall. The 16,000 square-foot dining destination in Uptown Dallas will be complete with a two-level outdoor patio and private events in the signature space, the Emerald Room. The menu will marry simple yet elegant seafood, sushi, and steak both globally and locally influenced alongside beloved signature dishes like the Catch Roll and Truffle Sashimi. Catch Dallas will feature premium Japanese specialties like luxury sushi selections from Tokyo's Toyosu Market and a unique variety of Japanese Wagyu, which is masterfully seared tableside on a hot rock. If you do not see your preferred availability, please use the "notify me" button to join our waitlist & be alerted in real time of openings!
Foto von Fearing's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6208)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch Regional (Südwesten) • Uptown
Heute 17 Mal reserviert
Willkommen in Fearing's Restaurant - Heimat der Bold Flavors, der No Borders Cuisine des Starkchs, des Country-Künstlers, Gitarrenkenners und meistverkauften Kochbuchautors Dean Fearing. Das Fearing’s lädt Sie dazu ein, eines der lebendigsten, beliebtesten Restaurants in Texas zu erleben - wohin Reisende, Prominente, Sport-Stars, einheimische Mittagsgäste, Staatsoberhäupter und Menschen, die gutes Essen lieben, kommen, um das Beste aus dem Südwesten zu genießen. Besuchen Sie uns an einem unserer sieben Innen- und Außenschauplätze, von lässig bis elegant, darunter die legendäre Rattlesnake Bar.
Foto von Nick & Sam's Steakhouse Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(9371)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Uptown
Heute 118 Mal reserviert
Nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt begrüßt Sie das Nick & Sam's, ein modernes Steakhouse mit einer Auswahl an erstklassigem Fleisch sowie amerikanischem und australischem Kobe und verschiedenen Meeresfrüchten. Eine hauptsächlich amerikanische Weinkarte mit über 400 Sorten sowie eine internationale Auswahl mit 20 Weinen im Glas werden ebenfalls angeboten. Die Bewertungen reichen von gut gemacht vom Magazin USA Today bis hin zu sehr gut bis ausgezeichnet von ZAGAT. 2008 erhielt das Restaurant den Five Diamond Star Award.
Foto von Dolce Riviera Restaurant
4.5
Hervorragend(1486)
Preis: Hoch
• Italienisch • Uptown
Heute 45 Mal reserviert
Das Dolce Riviera ist das siebte Restaurant, dass im Harwood Distrikt von Dallas, Texas, eröffnet hat. Buchen Sie für das exquisite Dinner mit weißen Trüffeln am Dienstag, 29. November, um 19.30 Uhr. Weitere Informationen finden Sie unter: www.dolceriviera.com/events
Foto von El Carlos Elegante Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(108)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • West Dallas
Heute 63 Mal reserviert
El Carlos Elegante is a Mexican-inspired eatery that is open for dinner service and showcases beloved Latin cooking traditions through the chef team’s talent and creativity. Patrons can enjoy large cuts of high-end, Argentinian-style wood-fired meats and fish, a stunning crudo selection, house-made tortillas, as well as traditional masa-based dishes relevant to the heart of Mexico. The restaurant also features a seasonal craft cocktail menu and a standout Mezcal program, as well as a global list of wines and champagnes.
Foto von The Charles Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(109)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern italienisch • West Dallas
Heute 62 Mal reserviert
A collaboration between Chas Martin, Chef J Chastain, Benji Homsey, and Ross and Corbin See of Sees Design, The Charles is a nightly eatery where Italian design and cuisine are interpreted through a Texas lens.
Foto von Haywire - Uptown Dallas Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2158)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • East Dallas
Heute 75 Mal reserviert
We live at the intersection of simple and sophisticated. Where hearty meets refined. Where low-key meets high note. We are part of the Texas story, you are a part of ours, and we invite you to take the journey through the Haywire experience.
Foto von STK - Dallas Restaurant
4.1
Fabelhaft(1668)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown
Heute 88 Mal reserviert
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Foto von Tei-An Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(36)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Arts District
Heute 24 Mal reserviert
Chef Teiichi Sakurai, well-known as the founder of Teppo (1995) and Tei Tei (1998), opened Tei-An in 2008 at One Arts Plaza. Chef Sakurai continues the pursuit of introducing authentic Japanese culinary culture to Dallas through ancient techniques and years of mastering the fragile and sophisticated soba noodle. Called "The crown jewel of Japanese dining in Dallas" by former Dallas Morning News restaurant critic Leslie Brenner, Tei-An continues to induct diners into the art of dining at a traditional, yet modern, Japanese soba noodle house.
Foto von Uchi Dallas Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4046)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Uptown
Heute 35 Mal reserviert
Küchenchef Tyson Cole bringt seinen charakteristischen Stil in sein Restaurant Uchi in Dallas. Cole kombiniert überraschende Konsistenzen sowie Aromen und erweitert die Grenzen der japanischen Küche. Die Geschmacksrichtungen sind von zahlreichen Orten rund um den Globus inspiriert. Traditionelle Messerkunst wird mit modernsten Techniken verbunden. Das Uchi bringt sein Markenzeichen, das Qualitätsniveau und den Service, an einen städtischen Standort. Es kombiniert erfolgreich kulinarische Innovationen mit einer zugänglichen Atmosphäre. Die Speisekarte des Küchenchefs Tyson umfasst tägliche Angebote, warme und kalte Kostproben, Makimono, Yakimono, Tempura sowie natürlich Sushi und Sashimi.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo