Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Tierrasanta

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

31 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Harmony Cuisine 2B1 Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(253)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Kearny Mesa
Heute einmal reserviert
OpenTable Diners' Choice 2022, 2023 and 2024! Come dine in our modern and relaxing atmosphere, where we serve traditional sushi and unique fusion dishes.Enjoy particularly selected sakes, wines, and unique cocktails that pair exquisitely with our fine dishes. In addition to traditional sushi, and hot and cold Japanese appetizers, our menu includes pastas, homemade desserts, and other regional fusion dishes to cater to a wide range of guests. We are also proud to offer premium A5 Wagyu dishes.Please let us serve you our traditional and creative dishes so that you can enjoy "To Become One (2B1)" with us in Harmony!
Foto von Callie Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(192)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Downtown / Gaslamp
Heute 59 Mal reserviert
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Foto von Addison By William Bradley Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1884)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Del Mar
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Foto von Juniper & Ivy Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8013)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Little Italy
Heute 67 Mal reserviert
Das Juniper and Ivy bietet Ihnen, dank dem renommierten Küchenchef Richard Blais, meist bekannt als Gewinner des Bravo "Top Chef All-Stars", “Refined America Food with Left Coast Edge”. Blais bringt hiermit seine höchst kreative Herangehensweise an das Kochen und die Küche nach San Diego, unterstützt von einem All-Star-Küchenteam. Durch seine ausgezeichnete Cocktail- und Weinkarte, doe Speisemöglichkeiten im Freien, das High-Energy Design und noch viel mehr, ist das Juniper and Ivy das neueste Restaurant an der Westküste, das man besuchen muss.
Foto von Herb & Wood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6444)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Little Italy
Heute 69 Mal reserviert
Das neueste Konzept, das Brian Malarkey nach San Diego gebracht hat.
Foto von Kettner Exchange Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1341)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Little Italy
Heute 37 Mal reserviert
Das Kettner Exchange bietet Ihnen die einzige Dachterrasse mit Hafenblick in Little Italy. Freuen Sie sich hier auf progressive amerikanische Küche, die vom von der Kritik gefeierten Chefkoch Brian Redzikowski zubereitet wird sowie auf eine gekonnt gestaltete Angebote von Steven Tuttle.
Foto von Madison Restaurant
4.5
Hervorragend(3001)
Preis: Hoch
• Mediterran • University Heights
Heute 31 Mal reserviert
In diesem modernen, geräumigen Restaurant in University Heights werden mediterran inspirierte Gerichte und elegante Cocktails in gehobener Atmosphäre serviert. ~Zagat
Foto von Wormwood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(792)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • North Park
Heute 25 Mal reserviert
Wormwood invites you to explore a bygone era when poets, writers, and painters found inspiration in the Green Fairy. Discover fine Absinthes as we share stories of its golden age and guide your palate on a unique journey.Our restaurant blends French elegance with bohemian charm, creating a cozy haven for food lovers. Each dish, from wagyu tartare to fresh oysters, celebrates local flavors and craftsmanship. Experience curated tastes of our coastal region with passion and finesse.We offer French wines and unique cocktails with a twist on classics. Every meal and drink promises adventure and cherished memories. Discover the fusion of past and present where dining is an unparalleled experience.Enjoy our three dining areas: a cozy indoor space with an open kitchen, an enchanting patio for serene outdoor dining, and the Secret Garden, a speakeasy bar with a unique cocktail menu and Green Hour. We also host private events, from dinners to weddings, ensuring every occasion is memorable.
Foto von Nobu San Diego Restaurant
4.5
Hervorragend(3731)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 34 Mal reserviert
Das weltweit für seine preisgekrönte japanische "New Style"-Küche bekannte Nobu serviert Ihnen auf der ganzen Welt ein kulinarisches Abenteuer. Das Nobu San Diego bietet dem Küchenchef Nobu Matsuhisa eine weitere Bühne, um seine legendären Gerichte wie Schwarzes Kabeljau-Miso und Gelbschwanzmakrelen-Sashimi mit Jalapeño zu präsentieren. Das Restaurant befindet sich im allzeit beliebten und zentral gelegenen Hard Rock Hotel und bietet außerdem einzigartige Kreationen vom Küchenchef David Meade, der seine Fähigkeiten an den Nobu-Standorten in Miami und New York geschliffen hat. Das Nobu San Diego liefert gleichermaßen Speisen, perfekten Service und eine gehobene, jedoch lebendige Atmosphäre.
Foto von The Prado at Balboa Park Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7862)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Downtown / Gaslamp
Heute 55 Mal reserviert
Nur wenige Minuten von der Innenstadt von San Diego, dem Kongresszentrum und dem Mission Valley entfernt, in einem der schönsten Gebäude des Parks begrüßt Sie das Prado at Balboa Park. Unter der kreativen Leitung von Chefkoch Jonathon Hale erhielt das Prado Restaurant die Auszeichnung als Bestes Neues Restaurant in San Diego. Das Gourmet Magazine kürte es zu einem der Top-10-Restaurants Amerikas und es erhielt den begehrten „Four-Star-Award“ des California-Restaurant-Schriftstellerverbands. Kontinentale Küche mit wirklich exzellentem Service, einzigartiges Ambiente, handgefertigtes Dekor und Speisen im Außen- und Innenbereich das komplette Jahr über: Das sind nur ein paar Gründe, wieso das Restaurant zum „romantischsten“ und „besten für einen besonderen Anlass“ gewählt wurde.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo