Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in SOMA

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

96 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Taksim Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(360)
Preis: Hoch
• Türkisch • SOMA
Heute 16 Mal reserviert
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Foto von Gyu-Kaku Japanese BBQ - San Francisco, CA | South of Market (SoMa) Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(276)
Preis: Hoch
• Japanisch • SOMA
Heute 28 Mal reserviert
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other! Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Foto von BISTRO 888 Restaurant
4.2
Hervorragend(1800)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • SOMA
Heute 8 Mal reserviert
Das Luce - Intercontinental San Francisco wurde 8 Jahre in Folge (2010-2016) mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und bietet ein urbanes Ambiente, das modern und anspruchsvoll, aber dennoch erstaunlich gemütlich und einladend ist. Der Hauptspeisesaal verfügt über raumhohe Fenster, die mit dünnen metallischen Goldvorhängen geschmückt sind. Mundgeblasene italienische Lampen in Blasenform bieten ein schmeichelndes Glühen inmitten der dunklen Tropenholz-Akzente und elegant gedeckten Tische. Die international inspirierte, neu-amerikanische Speisekarte spiegelt die üppige Vielfalt an Produkten von den Bauernhöfen rund um San Francisco wider und wechselt je nach Frische und Saison. Jedes Gericht wird künstlerisch gestaltet und sorgt mit seiner innovativen Kombination aus verschiedenen Aromen und natürlichen Bio-Zutaten für ein gastronomisches Vergnügen. Auf der Weinkarte stehen hervorragende Tropfen zu angemessenen Preisen, die zu gewagten Kombinationen mit Speisen inspirieren und seit 2010 mit dem Wine Spectator Award of Excellence ausgezeichnet wurden.
Foto von Alexander's Steakhouse - SF Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2502)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • SOMA
Heute 14 Mal reserviert
Chefkoch Marc Zimmerman bietet eine gehobene Interpretation des modernen amerikanischen Steakrestaurants, wobei die Speisekarte auch japanische Einflüsse zeigt. Sie erhalten klassische Steaks wie Ribeye, Bone-in New York und Filet Mignon, Fisch und Meeresfrüchte aus nachhaltiger Fischerei, den originalen Hamachi Shot und die größte Auswahl an Wagyu-Steak in den USA (es werden 11 Arten von Wagyu-Fleisch angeboten). Freuen Sie sich auf trocken gereifte Steaks und die erlesensten, luxuriösesten Produkte, darunter zwei Verkostungsmenüs und eine preisgekrönte Weinkarte, die von Wine Director Johnny Slamon kuratiert wurde. An der hervorragend ausgestatteten Bar werden die einzigartigen Cocktails von Bar Manager Daniel Clayton serviert. Gönnen Sie sich hier einen Aperitif, bevor Sie den Abend im Alexander's Steakhouse genießen.
Foto von Nightbird Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(819)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 5 Mal reserviert
Das Nightbird serviert ein Degustationsmenü zu $125/Person . Dieses elegante Boutique-Restaurant im Herzen von San Francisco steht für Gemeinschaft und Vielfalt und bietet ein gastfreundliches und faszinierendes Speise-Erlebnis. Beim Linden Room handelt es sich um eine schicke und intime Bar mit stilvollen und kreativen Cocktails, gut versteckt in einer Gasse in Hayes Valley.
Foto von Niku Steakhouse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(787)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • SOMA
Heute 31 Mal reserviert
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Foto von Angler San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(231)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 42 Mal reserviert
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Foto von Trestle Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2747)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 43 Mal reserviert
Beim Trestle erinnert man sich an gar nicht so lang vergangene Zeiten, wo man sich die Zeit nahm, zusammen mit anderen eine Mahlzeit zu genießen und ihr den Respekt und die Achtung zu zollen, die gutes Essen verdient. Das Restaurant bietet ein kulinarisches Erlebnis in mehreren Gängen in der familiären und warmen Atmosphäre eines Familientreffens. Das täglich wechselndes Menü zum Festpreis besteht aus 3 Gängen mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten bei jedem Gang für USD 35 pro person. Zusätzlich bietet das Restaurant ein Pastagericht zur Auswahl für USD 10 pro Person. Die Speisekarte für den nächsten Tag wird jeden Abend um Mitternacht auf der Website des Restaurants geposted. Für mehr Information und um das Menü anzuschauen: www.trestlesf.com. Das Trestle hat täglich vegetarische Optionen im Angebot und ist bemüht, den Wünschen und Bedürfnissen von Gästen mit Allergien oder anderen Beinträchtigungen entgegenzukommen.
Foto von 54 Mint Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3392)
Preis: Hoch
• Italienisch • SOMA
Heute 13 Mal reserviert
Das 54 Mint ist ein kleines Juwel im Zentrum von San Franciscos Innenstadt und liegt gegenüber dem alten Gebäude der United States Mint. Wir bieten authentische italienische Küche mit ausschließlich frischen und saisonalen Zutaten. Unsere Pastas und Desserts werden täglich frisch zubereitet. Das 54 Mint ist auch ein Geschäft, wo Sie für jemanden ein einfaches Geschenk oder für sich eine Vielzahl von importierten Produkten wie Natives Olivenöl Extra aus Umbrien, Balsamico-Essig, Käse, Gewürze, Weine und vieles mehr kaufen können.Unsere Bar ist bis Mitternacht geöffnet und bietet neben einer großen Auswahl an Cocktails, importierten und regionalen Spirituosen auch ein Late-Night-Menü mit kleinen Häppchen.
Foto von Dalida Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(810)
Preis: Hoch
• Mediterran • Presidio
Heute 48 Mal reserviert
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo