Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Shelter Island / San Diego Bay

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

21 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Herb & Wood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6429)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Little Italy
Heute 75 Mal reserviert
Das neueste Konzept, das Brian Malarkey nach San Diego gebracht hat.
Foto von Kettner Exchange Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1332)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Little Italy
Heute 38 Mal reserviert
Das Kettner Exchange bietet Ihnen die einzige Dachterrasse mit Hafenblick in Little Italy. Freuen Sie sich hier auf progressive amerikanische Küche, die vom von der Kritik gefeierten Chefkoch Brian Redzikowski zubereitet wird sowie auf eine gekonnt gestaltete Angebote von Steven Tuttle.
Foto von Solare Ristorante Lounge Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2429)
Preis: Moderat
• Italienisch • Point Loma
Heute 14 Mal reserviert
Dieses Restaurant wurde 2014 vom San Diego Magazine mit den Preisen Best Italian Restaurant und Best Chef (Accursio Lotà) ausgezeichnet. Die Lage, der Service, die Einrichtung und das Ambiente in diesem historischen Ort am Bahnhof Liberty Station sind unvergleichlich. In diesem familienbetriebenen Restaurant arbeiten Randy Smerik und sein Team unermüdlich daran, Ihnen ein umwerfendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir glauben an die Verwendung von frischen regionalen Bio-Produkten, natürlichem Fleisch und wilden Meeresfrüchten und sind ein "Sustainable Green Restaurant". Jedes Gericht wird frisch mit Liebe und Leidenschaft zubereitet, um das Herz und die Seele unserer Gäste zu erfreuen. Das Solare befindet sich am Drehort des Films Top Gun und unterstützt die Erhaltung der historischen Sehenswürdigkeiten an San Diegos NTC Promenade.
Foto von Provisional Restaurant at Pendry San Diego Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(949)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 20 Mal reserviert
Provisional Kitchen, Café & Mercantile, open for daily for brunch and select evenings for dinner. Provisional is a sprawling, sunlit communal dining space featuring a Vittoria Coffee espresso bar, bistro tables, and a retail space set within a greenhouse, where guests can shop a curated collection of homeware, ceramics, apothecary items, pantry staples, and jewelry.Provisional serves some of the best cuisine in the city, featuring favorites such as housemade pasta, woodfire-oven baked pizza and Italian-inspired entrées; our lively brunch features bottomless mimosas and seasonal creations.
Foto von Madison Restaurant
4.5
Hervorragend(2998)
Preis: Hoch
• Mediterran • University Heights
Heute 40 Mal reserviert
In diesem modernen, geräumigen Restaurant in University Heights werden mediterran inspirierte Gerichte und elegante Cocktails in gehobener Atmosphäre serviert. ~Zagat
Foto von Huntress Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(783)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 17 Mal reserviert
Huntress is the most adventurous and energetic modern steakhouse in downtown San Diego, offering the finest cuts of meat, one of the largest collections of Japanese whisky brands in California, and a contemporary, lively atmosphere where music elevates every dish.
Foto von The Prado at Balboa Park Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7847)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Downtown / Gaslamp
Heute 72 Mal reserviert
Nur wenige Minuten von der Innenstadt von San Diego, dem Kongresszentrum und dem Mission Valley entfernt, in einem der schönsten Gebäude des Parks begrüßt Sie das Prado at Balboa Park. Unter der kreativen Leitung von Chefkoch Jonathon Hale erhielt das Prado Restaurant die Auszeichnung als Bestes Neues Restaurant in San Diego. Das Gourmet Magazine kürte es zu einem der Top-10-Restaurants Amerikas und es erhielt den begehrten „Four-Star-Award“ des California-Restaurant-Schriftstellerverbands. Kontinentale Küche mit wirklich exzellentem Service, einzigartiges Ambiente, handgefertigtes Dekor und Speisen im Außen- und Innenbereich das komplette Jahr über: Das sind nur ein paar Gründe, wieso das Restaurant zum „romantischsten“ und „besten für einen besonderen Anlass“ gewählt wurde.
Foto von ARTIFACT at Mingei Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(855)
Preis: Hoch
• International • Downtown / Gaslamp
Heute 13 Mal reserviert
ARTIFACT is a full-service restaurant featuring craft cooking inspired by ancient methods, spices and botanicals located inside the beautiful Mingei Museum at Balboa Park . Offering indoor, outdoor courtyard, and bar seating for lunch Tuesday-Saturday.Crafted by Tim Kolanko, Executive Chef, Urban Kitchen Group, and Tony Coito, ARTIFACT’s Chef de Cuisine, will be a nod to Mingei’s changing international exhibitions in an environment filled with functional, innovative art and design by Jennifer Luce, Founder and Principal of LUCE et studio, who led the design and renovation project. ARTIFACT and CRAFT CAFE at Mingei-the latest additions to restaurateur Tracy Borkum and Executive Chef Tim Kolanko’s CUCINA family of restaurants. An Urban Kitchen Group Concept. CUCINA urbana, enoteca, sorella, UKG Catering, Urban Kitchen at The Ready Shell at Jacobs ParkFollow the journey on social media @Dine.Mingei
Foto von Lionfish Restaurant at Pendry San Diego Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1724)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Downtown / Gaslamp
Heute 22 Mal reserviert
Lionfish, located in the Pendry San Diego, is a modern, cutting edge sushi and seafood restaurant located on 5th Avenue that features fresh-catch cuisine and seasonal ingredients, all prepared with innovative twists by homegrown San Diego chef JoJo Ruiz.
Foto von Cori Pastificio Trattoria Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(609)
Preis: Moderat
• Italienisch • North Park
Heute 12 Mal reserviert
Acclaimed Sicilian Chef Accursio Lota serves up authentic cuisine in a cozy 60's-style Italian trattoria. Voted San Diego's Best Chef five years in a row, and Barilla’s World Pasta Champion, at Cori Trattoria Chef Lota serves up beautifully bold dishes like Agnolotti with Spring Peas and Beef Bone Marrow, and an unbelievably rich Vegan Parmigiana di Melanzane. The menu melds the flavors of Sicily and Italy with the best of fresh, locally-sourced Southern California ingredients, and is matched by a curated wine list and cocktail program that include indigenous, bio-dynamic varietals from all Italy. The current Spring menu features dishes like Agnolotti with Spring Peas, fava bean, and beef bone marrow, and Cacio e Pepe with sustainably-sourced Petrovich caviar.Enjoy full-service table seating, grab a place at the marble-topped bar, from which you can watch all the action of your meal being prepared in the open kitchen or just order your meal to enjoy at home with your family.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo