Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in San Francisco Bay Area

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

82 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Dalida Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(888)
Preis: Hoch
• Mediterran • Presidio
Heute 132 Mal reserviert
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Foto von The Bungalow Kitchen by Michael Mina Tiburon Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(213)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Tiburon
Heute 8 Mal reserviert
The Bungalow Kitchen by Michael Mina presents a dynamic new social dining experience and vibrant community clubhouse in the heart of Tiburon – Marin County’s charming waterfront neighborhood along the San Francisco Bay. Award-winning chef Michael Mina and hospitality veteran Brent Bolthouse joined forces with renowned interior designer Martin Brudnizki to create a lively bohemian atmosphere with bold cuisine, five-star service, and thoughtful touchpoints that pay homage to Tiburon’s storied past. The menu presents elevated California cuisine options for dinner, late-night and weekend brunch, as well as a robust wine list and inventive craft cocktails.Spanning nearly 12,000 square feet across two floors with 5,000 square feet of outdoor waterfront space on its expansive patios, The Bungalow Kitchen by Michael Mina boasts spectacular views of the San Francisco Bay, San Francisco skyline, Tiburon Marina, Angel Island and beyond.
Foto von Gary Danko Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1653)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Fisherman's Wharf
Heute 76 Mal reserviert
Twenty-five years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients and personable yet impeccable service.In a warm, enveloping space overhung with fresh flowers and vibrant artworks, an evening at Gary Danko is both intimate and theatrical—a loving nod to an old-world dining experience with its heart thoroughly planted in the new: fresh, locally grown and raised foods drawn from the region’s vast seasonal offerings, prepared with precision and flair.
Foto von Angler San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(261)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 50 Mal reserviert
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Foto von Trestle Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2777)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 34 Mal reserviert
Beim Trestle erinnert man sich an gar nicht so lang vergangene Zeiten, wo man sich die Zeit nahm, zusammen mit anderen eine Mahlzeit zu genießen und ihr den Respekt und die Achtung zu zollen, die gutes Essen verdient. Das Restaurant bietet ein kulinarisches Erlebnis in mehreren Gängen in der familiären und warmen Atmosphäre eines Familientreffens. Das täglich wechselndes Menü zum Festpreis besteht aus 3 Gängen mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten bei jedem Gang für USD 35 pro person. Zusätzlich bietet das Restaurant ein Pastagericht zur Auswahl für USD 10 pro Person. Die Speisekarte für den nächsten Tag wird jeden Abend um Mitternacht auf der Website des Restaurants geposted. Für mehr Information und um das Menü anzuschauen: www.trestlesf.com. Das Trestle hat täglich vegetarische Optionen im Angebot und ist bemüht, den Wünschen und Bedürfnissen von Gästen mit Allergien oder anderen Beinträchtigungen entgegenzukommen.
Foto von La Mar Cocina Peruana San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8514)
Preis: Hoch
• Peruanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 103 Mal reserviert
Das La Mar Cebicheria Peruana ist von den zu Tausenden in Peru gefundenen Cebicheras inspiriert und versucht dieses bestgehütete Geheimnis der peruanischen Küche einem Weltpublikum zugänglich zu machen: Cebiche, peruanische Meeresfrüchte und die Szenerie, in der sie genossen werden können: die Cebicheria in peruanischem Stil.
Foto von Greens Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11181)
Preis: Sehr Niedrig
• Vegetarisch / Vegan • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 87 Mal reserviert
Diese Restaurant in San Francisco besticht durch seine außergewöhnliche Ausicht auf die Golden Gate Bridge und die Küstenlandschaft Marin Headlands. Hier genießen Sie kreativ zubereitete vegetarische Speisen mit saisonalen Bio-Produkten aus der Region und anderen hochwertigen Zutaten. Die delikaten Gerichte im Greens zeichnen sich durch ausgewogene Farben, Aromen und Textur aus und wurden von der mediterranen, asiatischen, mexikanische Küche sowie den Traditionen des Südwestens der USA inspiriert.
Foto von Boulevard Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(9107)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Financial District / Embarcadero
Heute 76 Mal reserviert
Seit seiner Eröffnung im Jahr 1993 wird Boulevard Restaurant als eines der besten Restaurants in San Francisco gefeiert. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Designer Pat Kuleto versprüht das elegante, aber warme und einladende Interieur des Boulevard die Essenz der Belle Époque. Es ist eine herrliche Kulisse für Chefkoch Nancy Oakes herz- und schmackhafte, köstliche Küche. Regionale amerikanische Gewürze, Französisch- inspirierter Stil und faszinierendes Design runden das Gesamterlebnis des Boulevard ab. Das historische Audriffed Building im Herzen des neubelebten Hafengebietes von San Francisco ist das ideale Zuhause für das Boulevard. Auf eine der zahlreichen Auszeichnungen, die das Boulevard schon empfangen hat, ist es besonders stolz : den James Beard Award für \"Outstanding Restaurant\" 2012.
Foto von A16 - San Francisco Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5038)
Preis: Hoch
• Italienisch • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 54 Mal reserviert
Das A16 ist ein Restaurant und eine Weinbar, das die köstlichen und gastfreundlichen Traditionen des lebendigen Kampanien nach San Francisco bringt. Diese schicke, rustikale / modernistische gastronomische Einrichtung wurde nach der Autobahn benannt, die im Süden Italiens verläuft. Das Restaurant serviert Ihnen neapolitanische Pizza aus dem Holzofen und andere Spezialitäten aus Kampanien wie Maccaronara mit Ragout Napoletana sowie hausgemachten Ricotta salata. Die Weinbar serviert 40 Weine offene Weine und Karaffen mit einer halben Flasche Wein. Auf der Karte finden Sie 60 Prozent italienische Weine, vor allem aus dem Süden, und die restlichen 40 Prozent aus der Neuen Welt, hochwertige italienische Rebsorten aus Kalifornien sowie zahlreiche kalifornische Weine.
Foto von Nisei Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(80)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Russian Hill
Heute einmal reserviert
Nisei presents a contemporary approach to Japanese American cuisine by combining deep Japanese flavors, refined cooking technique, and Northern California's finest ingredients. The restaurant is a personal reflection of Chef David Yoshimura's unique experience as a Michelin starred chef and second generation Japanese American, or Nisei. Nisei can accommodate most severe allergies with advance notice, however due to the nature of the tasting menu format, we can not meet all dietary restrictions or aversions. In order to maintain the spirit of our cuisine, the following items can not be removed: Salt, sugar, soy sauce, and egg cooked into items.All Experience prices below reflect a 20% Service Fee and 8.63% SF Sales Tax applied to the base price of each experience. This Service Fee goes towards paying our employees a livable wage as well as providing health insurance.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo