Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Richmond

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

70 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Berkeley Boathouse Restaurant
4.1
Fabelhaft(567)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Berkeley
Heute 12 Mal reserviert
Enjoy a diversified and innovative menu prepared by our culinary team highlighting fresh, local ingredients paying tribute to purveyors from California and the Bay Area. With an emphasis on contemporary California cuisine, the Boathouse menu is inspired by the Berkeley waterfront offering the classic California dishes infused with global influences in an artful presentation to amuse your senses. Designed for sharing, our well-balanced menu consists of a selection of small plates, flatbreads, sides, composed salads, and main entrées.
Foto von Ajanta Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1119)
Preis: Moderat
• Indisch • Berkeley
Heute 10 Mal reserviert
Auf der monatlich wechselnden Karte des Ajanta stehen regionale Gerichte aus ganz Indien. Zum Angebot gehören Bio-Huhn und Gemüse. Wo immer möglich, verwenden wir lokale und nachhaltige Produkte. Die Meeresfrüchte stammen alle aus nachhaltigem Fang und vom Fischmarkt in Monterey. Das von uns verwendete Fleisch ist hormon- und antibiotikafrei. Das Ajanta wurde vom Restaurantführer Zagat von 2009-2014 zum besten indischen Restaurant in der gesamten San Francisco Bay Area gewählt. Auch für die Bay Area A-List wurden wir von 2009-2011 und auch 2013 zum besten indischen Restaurant gewählt. Darüber hinaus erhielten wir beste Bewertungen in mehreren Publikationen, darunter dem East Bay Express, dem Diablo Magazine und der Contra Costa Times. Auch im Guide Michelin werden wir erwähnt. Die Kunstwerke in unserem eleganten Speisesaal sind von den berühmten indischen Ajanta-Höhlen inspiriert.
Foto von Alexander's Steakhouse - SF Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2511)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • SOMA
Heute 14 Mal reserviert
Chefkoch Marc Zimmerman bietet eine gehobene Interpretation des modernen amerikanischen Steakrestaurants, wobei die Speisekarte auch japanische Einflüsse zeigt. Sie erhalten klassische Steaks wie Ribeye, Bone-in New York und Filet Mignon, Fisch und Meeresfrüchte aus nachhaltiger Fischerei, den originalen Hamachi Shot und die größte Auswahl an Wagyu-Steak in den USA (es werden 11 Arten von Wagyu-Fleisch angeboten). Freuen Sie sich auf trocken gereifte Steaks und die erlesensten, luxuriösesten Produkte, darunter zwei Verkostungsmenüs und eine preisgekrönte Weinkarte, die von Wine Director Johnny Slamon kuratiert wurde. An der hervorragend ausgestatteten Bar werden die einzigartigen Cocktails von Bar Manager Daniel Clayton serviert. Gönnen Sie sich hier einen Aperitif, bevor Sie den Abend im Alexander's Steakhouse genießen.
Foto von Dalida Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(874)
Preis: Hoch
• Mediterran • Presidio
Heute 69 Mal reserviert
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Foto von Commis Dining Room Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1230)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Oakland
Heute 7 Mal reserviert
Commis in Oakland is a Two-Star Michelin rated fine dining restaurant by James Beard Foundation Nominated Chef James Syhabout that serves a multi-course Tasting Menu.Diners at Commis are invited to linger for 2.5 to 3 hours over an multi-course meal in a warm, comfortable and relaxing dining room appointed by glowing glass light pendants, dark furniture, bare walnut tables, dim lit candles and floral arrangements. Delivered by the attentive service staff and sommeliers, the cuisine of Commis showcases some of the best Northern California ingredients that are in season through modern and classic cooking techniques. The cuisine aims to bridge the flavors, textures and temperatures of the East and West with every course with the intention to excite and satisfy.
Foto von Angler San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(255)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 25 Mal reserviert
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Foto von Trestle Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2770)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 28 Mal reserviert
Beim Trestle erinnert man sich an gar nicht so lang vergangene Zeiten, wo man sich die Zeit nahm, zusammen mit anderen eine Mahlzeit zu genießen und ihr den Respekt und die Achtung zu zollen, die gutes Essen verdient. Das Restaurant bietet ein kulinarisches Erlebnis in mehreren Gängen in der familiären und warmen Atmosphäre eines Familientreffens. Das täglich wechselndes Menü zum Festpreis besteht aus 3 Gängen mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten bei jedem Gang für USD 35 pro person. Zusätzlich bietet das Restaurant ein Pastagericht zur Auswahl für USD 10 pro Person. Die Speisekarte für den nächsten Tag wird jeden Abend um Mitternacht auf der Website des Restaurants geposted. Für mehr Information und um das Menü anzuschauen: www.trestlesf.com. Das Trestle hat täglich vegetarische Optionen im Angebot und ist bemüht, den Wünschen und Bedürfnissen von Gästen mit Allergien oder anderen Beinträchtigungen entgegenzukommen.
Foto von Burdell Restaurant
4.5
Hervorragend(157)
Preis: Sehr Niedrig
• Soul Food • Oakland
Heute 23 Mal reserviert
Burdell is a Soul Food restaurant in the Temescal neighborhood of Oakland from James Beard Finalist, Chef Geoff Davis.Named for and inspired by his maternal grandmother, Burdell, the restaurant reflects her love for well-set tables, entertaining guests, shared meals, and laughter. Burdell is centered on nostalgia, family recipes, thoughtful and sustainable sourcing, and the forgotten impact of Black farming, ranching, fishing, foraging, and culture on American cuisine and hospitality. The menu highlights farmers and artisans harvesting and creating excellent products around us. Paired with the food is a robust list of wine and beverages from producers around the World-focusing on wines that are farmed and crafted with care and sustainable practices.
Foto von La Mar Cocina Peruana San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8501)
Preis: Hoch
• Peruanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 121 Mal reserviert
Das La Mar Cebicheria Peruana ist von den zu Tausenden in Peru gefundenen Cebicheras inspiriert und versucht dieses bestgehütete Geheimnis der peruanischen Küche einem Weltpublikum zugänglich zu machen: Cebiche, peruanische Meeresfrüchte und die Szenerie, in der sie genossen werden können: die Cebicheria in peruanischem Stil.
Foto von Gary Danko Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1643)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Fisherman's Wharf
Heute 28 Mal reserviert
Twenty-five years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients and personable yet impeccable service.In a warm, enveloping space overhung with fresh flowers and vibrant artworks, an evening at Gary Danko is both intimate and theatrical—a loving nod to an old-world dining experience with its heart thoroughly planted in the new: fresh, locally grown and raised foods drawn from the region’s vast seasonal offerings, prepared with precision and flair.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo