Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Rancho Santa Fe

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

8 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Mille Fleurs Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2307)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch-amerikanisch • Rancho Santa Fe
Heute 4 Mal reserviert
Das Mille Fleurs liegt mitten im Herzen des historischen und charmanten Dorfes Rancho Santa Fe, nur 6,4 km landeinwärts von Del Mar. Es bietet großartige Speisen mit außergewöhnlichem französischen Flair. Die exquisite und gemütliche Einrichtung im französischen Landhausstil und die einladende Außenterrasse bieten eine herzliche und warme Atmosphäre. Das Mille Fleurs hat zahlreiche Auszeichnungen erhalten, darunter „Top 25 in Amerika" im Food & Wine Magazine, „Far and away the best restaurant sampled in greater San Diego" laut der New York Times sowie „Best French" und „Best of the Best" im San Diego Magazine. Der preisgekrönte Weinkeller bietet mehr als siebenhundert Weinsorten aus der ganzen Welt in verschiedenen Preiskategorien. Ein Stück die Straße hinunter befindet sich die Chino Family Farm, wo unser Küchenchef jeden Tag die erlesensten Obst- und Gemüsesorten auswählt.
Foto von Addison By William Bradley Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1884)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Del Mar
Heute 20 Mal reserviert
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Foto von Haven Restaurant
4.4
Hervorragend(177)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Encinitas
Heute 14 Mal reserviert
Nestled in the hills of Leucadia, Fox Point Farms is home to Haven Farm + Table, a new Californian restaurant helmed by Chef de Cuisine Kelston Moore and General Manager and Wine Director Ricardo Zarate Jr. Haven features the bountiful produce of the three-acre regenerative farm located just steps away from the kitchen. Delight in innovative dishes such as the Jerk Pork Belly Mole while dining on the terrace overlooking our lush fields, or sip a cocktail designed by Phillip Laethem in the stately yet cozy dining room.
Foto von Gyu-Kaku Japanese BBQ - San Diego, CA | Scripps Ranch Restaurant
4.5
Hervorragend(991)
Preis: Hoch
• Japanisch • Scripps Ranch
Heute 5 Mal reserviert
Das Gyu-Kaku Japanese BBQ im sonnigen San Diego, Kalifornien, ist der ideale Ort, um eine aufregende Erfahrung mit Scripps Ranch zu machen! Ursprünglich Yakiniku genannt, ist dieses japanische Grillrestaurant bekannt für seine schmackhaften, frischen (niemals tiefgekühlten) qualitativ hochertigen Fleischgerichte! Genießen Sie ein kühles Bier, während Sie Ihr Fleisch selbst grillen. Die Happy Hours machen preislich die besten Angebote für Essen und Getränke, also beginnen Sie Ihren Abend ganz entspannt hier bei uns.
Foto von Ambrogio15 Del Mar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(215)
Preis: Moderat
• Italienisch • Carmel Valley
Heute 6 Mal reserviert
Ambrogio15 Del Mar is a more upscale, but still casual version than our Pacific Beach Restaurant. We will have gourmet Pizzas developed by our partnership with Michelin-starred Milanese chef Silvio Salmoiraghi, his partner Choi Cheolhyeok, and gastronome Paolo Tucci. Additionally, we will also offer a five-course gourmet tasting menu for 15-20 diners at a time featuring Italian dishes and global meat and seafood entrees, with a vast menu of natural Italian wines and French Champagnes.
Foto von Collette’s Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1349)
Preis: Sehr Niedrig
• Vom Hof auf den Tisch • Escondido
Heute 2 Mal reserviert
We are committed to giving you a French inspired farm to table fine dining experience. We are forging partnerships with local farmers and organizations to bring you good food done well. We believe that food has the power to bring people together and build community, and we're honored to be a part of that process.
Foto von Black Angus Steakhouse - Escondido Restaurant
4.2
Hervorragend(1698)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Escondido
Heute 6 Mal reserviert
Eine erstklassige Steakkarte und vieles mehr ... Das Black Angus Steakhouse verdankt seine Reputation einem unvergesslichen Ambiente, das Ihnen eine unverwechselbare amerikanische Steakhaus-Erfahrung bietet. Die Chefköche sind stolz, Ihnen ausschließlich Black Angus Steaks zu servieren, welche sorgfältig gereift, täglich frisch geschnitten und über einer offenen Flamme gegrillt werden. Zu den weiteren Spezialitäten zählen eine Vielzahl an saftigen Meeresfrüchten, zarte Baby Back Ribs und das berühmte, langsam gebratene Prime Rib. Wonach immer Ihnen auch der Sinn steht - im Black Angus Steakhouse erwarten Sie hohe Qualität, ein freundlicher Service sowie ausgezeichnete Speisen. Es ist mehr als eine Tradition - es ist die tägliche Leidenschaft. Das Black Angus bietet eine breite Auswahl an Speisen, die von Natur aus glutenfrei sind. Fragen Sie nach der glutenfreien Speisekarte.
Foto von Boto Sushi Del mar Restaurant
4.4
Hervorragend(30)
Preis: Hoch
• Sushi • Del Mar
Heute einmal reserviert
From tranditional sushi, to Asian fusion dishes; delicious bento to gourmet homemade dessert, we got them all here for you.My greatest joy comes from finding the highest quality ingredients and creating the taste i imagine for each fish, whether it be raw, salted with seaweed, or pickled and fermented with vinegar; it all depends on what is best for that individual piece.Our executive chef and owner Gary devotes his passion and skill to provide delicious, authertic sushi and Japanese cultural food, in order to warm people's hearts worldwide
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo