€€€€Preis: Hoch • Moderne amerikanische Küche • Palm Springs
Das Ziel des Zin American Bistro ist es, das traditionelle französische Bistrokonzept zu erneuern und dem amerikanischen Stil anzupassen. Mit der kürzlich erhaltenen Auszeichnung "Best of Palm Springs" und der Bewertung “quite possibly the best food for the money in the Coachella Valley” des Autors der Palm Springs Dining Bible, Peter Osbaldeston, haben es Küchenchef Nicolas Klontz und Weindirektorin Mindy Reed tatsächlich geschafft, mit dem Zin eine Bar mit gehobener Küche und einer ungezwungenen Atmosphäre in Palm Springs zu etablieren. Das Zin bietet Ihnen mehr als 450 Weine auf seiner Karte und hat seit 9 Jahren den "Wine Spectator Award of Excellence" gewonnen. Mit seiner Auswahl vom Beef Burger im Kobe-Style (USD 16) und Muscheln & Fritten (USD 21) über das Kaninchen (USD 28) bis hin zum Prime Hanger Steak (USD 29) ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Achten Sie jedoch auch für einen perfekten Abschluss darauf, etwas Platz für unsere hausgemachten Desserts und ein Glas Portwein zu lassen. Freuen Sie sich auf den aufmerksamen, freundlichen und zugleich unaufdringlichen Service unserer Weindirektorin Reed oder unseres Sommeliers Gene, die Sie gerne durch die sorgfältig ausgewählte Weinkarte führen, und auf handwerklich hergestellte Cocktails, die jeden Abend von unserem Barmanager Joshua VaNess kreiert werden.