€€€€Preis: Sehr Niedrig • Moderne amerikanische Küche • Boulder
Chefkoch Mark Monette zeichnet sich seit 1985 für die kulinarischen Köstlichkeiten im Flagstaff House verantwortlich. Sein einzigartiger Kochstil setzt auf französische Küche mit asiatischen Akzenten. Dieses Kombination eignete er sich im Laufe seiner Ausbildung in mehreren mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants in Frankreich und dem Orient an. Mark hat bereits mit mehreren Meisterköchen zusammengearbeitet, darunter auch Bernard Hermman und Thomas Keller. Zudem hatte Chefkoch Mark bereits die Ehre, im Flagstaff House dem Kaiser und der Kaiserin von Japan sowie dem Premierminister von Japan und seinen Außenministern ein besonderes Mahl zu servieren. Auch zahlreiche Abendessen für wichtige kulinarische Persönlichkeiten, unter anderem Paul Bocuse, Angela Gaja und Robert Mondavi, wurden hier bereits veranstaltet. Seit 1971 befindet sich das Flagstaff House im Besitz der Familie Monette. Das Restaurant darf sich über zahlreiche namhafte Auszeichnungen freuen, darunter ist auch der älteste Wine Spectator Grand Award Colorados. Bitte beachten Sie, dass die Kleiderordnung das Tragen von Shorts, T-Shirts und sportlicher Kleidung verbietet.