$$$$Preis: Sehr Niedrig • Steakhaus • Niagara Falls
Ihr kulinarischer Besuch im Copacabana beginnt mit einem Ausflug zur "Galleria", wo frischgebackene Brote und Dips von der offen gestalteten Bäckerei, frisch aufgeschnittener Käse vom Rad und meisterhaft geschnittene Wurstwaren angeboten werden. Bedienen Sie sich so oft Sie wollen an knackigen Salaten und bunten Vorspeisen, aber lassen Sie etwas Platz: Die kulinarische Reise hat gerade erst begonnen.
Zurück am Tisch servieren Ihnen die Gauchos oder Trancheure ein Fest an verschiedenen, unterschiedlich zubereiteten und gegrillten Fleischstücken vom zertifizierten Angusrind. Sagen Sie Ihrem Trancheur einfach wie sie ihr Fleisch möchten (die meisten möchten Medium Rare) und überlassen Sie uns den Rest!
Es gibt nur eine kleine Aufgabe für Sie...Während Ihr Gaucho am Tisch schneidet, nehmen Sie sich die bereitliegende Zange und halten Sie das obere Stück des Fleisches. Damit helfen Sie ihm, während er dünne, perfekte Fleischstücke auf Ihren Teller schneidet. Genießen Sie nun und wiederholen Sie das Ganze so oft Sie möchten!