Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in National Harbor

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

79 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Succotash - National Harbor Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3436)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • National Harbor
Heute 62 Mal reserviert
Von den Südstaaten inspirierte Küche von Küchendirektor Edward Lee
Foto von The Majestic Restaurant
4.5
Hervorragend(2481)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Alexandria
Heute 70 Mal reserviert
Das The Majestic erwartet Sie gänzlich neu, geleitet vom Chefkoch/der Inhaberin Gaby Hakman, mit vielfältigen, saisonalen und lebendigen, proteinhaltigen und auf Gemüse basierenden Menüs zum Mittagessen, Abendessen und Brunch am Wochenende. Gaby Hakman hat eine moderne gehobene Auswahl an Speisen im amerikanischen Bistro-Stil kreiert, die auf hervorragende Zutaten wie erstklassiges Olivenöl, Kräuter, Knoblauch und andere Einflüsse Wert legt und ihren mediterranen Gaumen widerspiegeln. Ein Grill für Fleisch (und sogar für Gemüse) garantiert einzigartigen Geschmack und Abwechslung unter den besonderen Spezialitäten des Hauses. Der vor Kurzem renovierte Speisesaal mit 85 Plätzen bietet ein komfortables und elegantes Ambiente mit intimen Kabinen, einzelnen Tischen gegenüber einer Bank mit hoher Rüchenlehne und einladenden modernen Clubsessel im Einzelspeiseraum. Umfangreiche Erneuerungen erfolgten an der Ausstattung, den Einbauten und der Einrichtung und die vor Kurzem von Hand gewachsten Wände im Salon-Stil sorgen mit Sammlungen von Kunstwerken und Gegenständen sowie interessanten Bildern für ein dynamisches Ambiente.
Foto von Vermilion - Alexandria Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4035)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Old Town Alexandria
Heute 27 Mal reserviert
Im Herzen der Altstadt von Alexandria bietet das Vermilion verblüffend einfache, moderne amerikanische Küche. Für seine regionalen Speisen verwendet Küchenchef William Morris wo möglich Zutaten lokaler Bauernhöfe. Darüber hinaus zeichnet sich das Vermilion durch sein warmes Ambiente und seine überaus gastfreundlichen Mitarbeiter aus. Es ist der ideale Ort, wenn Sie an einem Werktag in ungezwungener Atmosphäre zu Abend essen möchten, die passende Location für eine besondere Gelegenheit suchen oder ganz einfach mit Freunden irgendwo etwas trinken möchten.
Foto von KILN Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(98)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Alexandria
Heute 10 Mal reserviert
Kiln is a thoughtful & locally sourced restaurant. Our menus represent the best ingredients the mid-Atlantic has to offer. Our open kitchen, centered around a live-fire hearth, invites guests to interact with the team and watch as we cook each night. Look for the warm glow at the corner of Prince & Washington in the heart of Old Town Alexandria.
Foto von The Study Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(332)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Alexandria
Heute 3 Mal reserviert
Discover our Modern American menu inspired by Chef Tomas Chavarria’s Mesoamerican heritage and training. Our regionally sourced plates such as Korobuta Pork Belly and Seven Hills Farms Center Cut Steak are complimented by our library of classic cocktails. Grab your favorite sip and savor attentive service, a luxe atmosphere, and live entertainment in a boutique hotel.
Foto von Cheesetique - Del Ray Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(669)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Alexandria
Heute 12 Mal reserviert
Cheesetique, established in 2004, is the go-to neighborhood spot for fine cheeses, food-friendly wine, and an eclectic, cheese-centric menu. We’re a specialty cheese and wine shop. We’re a comfortable, cheese-centric restaurant. We’re all things to all cheese lovers, so join us to shop, dine, or both!
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3923)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 108 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von SHIA Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(36)
Preis: Sehr Niedrig
• Koreanisch • Washington
Heute 6 Mal reserviert
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19392)
Preis: Hoch
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 307 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von The Dabney Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(265)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Shaw
Heute 16 Mal reserviert
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo