Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Montreal / Quebec

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Montreal East

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

59 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Hélicoptère Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(2)
Preis: Hoch
• Marktküche • Montréal-Est
Heute 26 Mal reserviert
Hélicoptère is a neighborhood restaurant where the seasons shape the menu. Born from the vision of Chef David Ollu, the cuisine highlights local and seasonal ingredients, sourced from a network of dedicated artisans and producers, as well as harvests from its own rooftop garden. Everything is prepared in-house, prioritizing homemade craftsmanship and the transmission of culinary expertise.Located in Hochelaga, the restaurant offers a five-course tasting menu with wine pairings, along with a selection of small plates to share. A generous wine list celebrates the diversity of styles and terroirs.More than just a dining destination, Hélicoptère embodies a fair, sustainable, and community-driven approach to gastronomy. In a warm and refined yet unpretentious setting, sharing is at the heart of the experience.Mentions & Recognitions: Time Out Top 50 best restaurants in Montreal right nowEater 38 Best Restaurants in Montreal`Cult MTL 2025 Montreal Restaurant GuideTastet Must-Try
Foto von Damas Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4771)
Preis: Sehr Niedrig
• Syrisch • Mile End
Heute 69 Mal reserviert
Das Damas bietet ein gehobenes syrisches Restaurant an der Van Horne Avenue und lohnt einen Besuch. Lassen Sie sich von der orientalischen Einrichtung und der raffinierten und reichhaltigen Küche beeindrucken. Diese moderne, jedoch authentische Gastronomie lässt Ihnen mit den ganzen Spezialitäten das Wasser im Mund zusammenlaufen, von Fatousch über Lammkeule zu Kirsch-Kebab. Die Mischung aus Aromen und die Verkostung der leckeren Speisen lassen Ihren Besuch zu einem lohnenswerten Erlebnis werden.
Foto von Mon Lapin Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(63)
Preis: Sehr Niedrig
• Marktküche • Little Italy
Heute 68 Mal reserviert
Mon Lapin -- a neighbourhood restaurant in the heart of Montreal's Little Italy. Inventive and delicious fare, all the seasonal favourites on an ever-changing menu by chefs Marc-Olivier Frappier and Jessica Noel, and team. Visionary wines, a list filled with vibrant and eclectic bottles.
Foto von Marcus Restaurant
4.5
Hervorragend(1742)
Preis: Moderat
• Bistro • Downtown
Heute 55 Mal reserviert
Discover Marcus Restaurant + Terrace, a vibrant dining destination in the heart of downtown Montreal. Offering a contemporary menu with a focus on seafood and modern cuisine, Marcus blends sophistication with a relaxed, inviting atmosphere. Enjoy stunning city views from the terrace while indulging in dishes crafted from the finest local and international ingredients. Whether for a casual lunch, evening cocktails, or a special dinner, Marcus is the perfect spot for any occasion. Join us for an unforgettable dining experience at Montreal's most stylish restaurant and terrace.
Foto von Stellina Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(549)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Vieux-Montréal
Heute 25 Mal reserviert
Coming Soon!
Foto von Garde Manger Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2793)
Preis: Sehr Niedrig
• Kanadisch • Vieux-Montréal
Heute 20 Mal reserviert
Chef Chuck Hughes and Chef Christopher Merrick collaborate to offer a mind bending experience at this Old Montreal landmark. Over the top tasting menus in a supremely unique historic building, complimented by outstanding service, an unparalleled atmosphere and deep, notable wine selections.*Please note that we have a full bar permit, which in Quebec means NO CHILDREN UNDER THE AGE OF 18 ALLOWED.
Foto von Hoogan & Beaufort Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2124)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch-kanadisch • Montréal-Est
Heute 18 Mal reserviert
Die Küche des Hoogan & Beaufort erfreut mit einer herausragenden Produktauswahl. Marc-André Jetté feilt an der Ausgewogenheit der Aromen und Texturen. Bei Qualität und Auswahl der Produkte macht der Chefkoch keine Abstriche, wagt aber gleichzeitig kreative Geschmackskombinationen und Zubereitungsmethoden, ohne dabei jemals auf Fertigprodukte zurückzugreifen. Er erfindet sich und seine Küche stetig neu: Er setzt auf Raffinesse und Modernität und weiß es, sein Talent geschickt einzusetzen.
Foto von Maison Boulud Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2890)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne französische Küche • Downtown
Heute 28 Mal reserviert
Im Maison Boulud Montréal bietet Ihnen der Küchenchef traditionsreiche, französische Küche, die jedoch von seinen Jahrzehnten in New York City inspiriert ist. Daniel Bouluds Menü wird von den Jahreszeiten und der Auswahl der Lieferanten von Québec beeinflusst. Das Ergebnis: raffinierte, gefühlvolle und moderne französische Speisen, die hier vom Küchenchef Riccardo Bertolino zubereitet wurden. Obwohl im Ritz-Carlton Montreal untergebracht, besitzen das Restaurant, die Bar und die Lounge sowie 2 private Speiseräume eine lebendige, eigene Identität. Vom Maison Boulud aus können Sie den historischen Hotelgarten und den ganzjährig verglasten Wintergarten überblicken. Daniel Bouluds einladendes Wesen, der lässig-elegante Ton und flüchtige Blicke in die teilweise offene Küche lenken Ihre Aufmerksamkeit auf die Kulinarik und machen dies zu einem wunderbaren Ort, um eine Mahlzeit zu genießen.
Foto von Montréal Plaza Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(7)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch-kanadisch • Rosemont / La Petite-Patrie
Heute 22 Mal reserviert
In the heart of La Petite-Patrie, Montréal Plaza is the first restaurant by Charles-Antoine Crête and Cheryl Johnson. Both accessible and high-quality, it caters to food enthusiasts and neighborhood families alike.Creative cuisine rooted in French tradition with a touch of whimsy, made from seasonal products provided by our producer friends.
Foto von Bar St-Denis Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(65)
Preis: Hoch
• Kanadisch • Rosemont / La Petite-Patrie
Heute 19 Mal reserviert
Bar St-Denis is an elegant restaurant in Montréal that offers a contemporary, fresh, and seasonal cuisine. The menu features a variety of dishes, that go from small snacks to larger plates. Chef David Gauthier loves to serveseafood, but also offers the aged pork chop, a staple on the menu. This year Bar St-Denis was delighted to be included in Canada's 100 best list. The restaurant also has an extensive wine list, featuring both natural and classic wines. Bar St-Denis is open from 5:00 to 11:00 PM, Monday through Saturday.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo