Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Long Island City

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

184 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Armani Ristorante 5th Avenue Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1633)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Midtown East
Das Armani Ristorante liegt im Herzen von Manhattan, mit Blick auf die Fifth Avenue und bietet eine neue Form eines Gourmet-Erlebnisses. Das schillernde, italienische Trenddekor von Fuksas gemischt mit kulinarischen Kreationen kommunizieren durch jeden Bissen und jeden Blick der Persönlichkeit und den Glauben von einer unverwechselbaren Philosophie, die die Welt durch ihre innovativen Kreationen verändert hat. An einem Ort, wo moderne Küche mit traditioneller italienischer Küche vereint, genießen Sie die Wunder unserer exklusiven Speisen und die einwandfreie Betreuung durch unseren Service in unserer einzigartigen Umgebung, das zugleich elegant und entspannend ist.
Foto von tán Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(707)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Midtown East
Heute 25 Mal reserviert
Imbued by the vibrant energies of Tulum and the Yucatán Penninsula, tán's hyper modernist menu by acclaimed Chef Richard Sandoval and Chef Jonatán Gomez Luna Torres features coastal Mexican fare with rebellious and bold flavors inspired by their travels and heritage. Join us for dinner nightly. ¡Salud!
Foto von Zaytinya - New York Restaurant
4.5
Hervorragend(567)
Preis: Hoch
• Mediterran • NoMad
Heute 111 Mal reserviert
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Foto von Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron Restaurant
4.3
Hervorragend(6927)
Preis: Hoch
• Italienisch • Gramercy Park
Heute 185 Mal reserviert
Hoch über der Fifth Avenue auf dem Dach erwartet Sie das alpin inspirierte Pop-up-Restaurant Baita La Birreria - Eataly. Wärmen Sie sich zwischen Kiefern und der Skihütte bei heißen Cocktails wie Vin Brule und Bombardino auf. Neben den klassischen norditalienischen Gerichten wie Raclette, Probusto und Fonduta bietet das Baita La Birreria die erste und einzige Polenta-Bar von New York City.
Foto von Zou Zou's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1431)
Preis: Hoch
• Mediterran • Hell's Kitchen
Heute 144 Mal reserviert
Zou Zou’s is a lively and modern Eastern Mediterranean restaurant from chef Juliana Latif, who spent years working at some of the most notable restaurants throughout New York City, including The NoMad. The menu is inspired by and celebrating the cuisine and flavors of the Eastern Mediterranean region, bringing in influences from Lebanon, Israel, Turkey, Egypt, Syria, and Jordan, among others. Zou Zou’s is located within the Manhattan West Plaza, on the ground level of Pendry Manhattan West. If arriving at 33rd Street (between 9th & 10th), follow the walkway to the plaza, turn left, and find the Zou Zou’s entrance on your left.If arriving at the Ninth Avenue entrance (at 32nd Street), walk through the plaza towards Whole Foods – Zou Zou’s will be on the right side of the plaza just past the NHL Experience Store.
Foto von Becco Restaurant
4.5
Hervorragend(28384)
Preis: Hoch
• Italienisch • Theater District
Heute 240 Mal reserviert
Der Hauptsitz von Lidia Bastianisch und ihres Sohnes Joe im Theaterviertel von New York. Bekannt für die Probierkarte mit Pastagerichten für $22.95 und grossartiger Auswahl auf der $29 Liste italienischer Weine. Becco bietet seit 1993 gleichbleibend köstliche regionale italienische Spezialitäten und ist bei Einheimischen und Besuchern gleichermassen beliebt. Becco liegt an der berühmten Restaurant Row im New Yorker Theaterviertel und ist 7 Tage die Woche für Mittag- und Abendessen geöffnet. Genießen Sie typische Gerichte, wie das Osso Bucco, sowie die Fülle von frischen saisonalen Zutaten. Auf der Weinkarte findet man viele von Italiens bekanntesten Produzenten, sowie einige mehr ausgewählte Winzereien. Ein erfahrener Angestellter hilft Ihnen bei der Auswahl. Nach 18 Jahren auf der Restaurant Row ist Becco mit grossartigem Essen und Service zu jeder Zeit die richtige Wahl.
Foto von Buddakan NY Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(16211)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • Meatpacking District
Heute 212 Mal reserviert
Die surreale Atmosphäre dieses ehrwürdigen Restaurants im Viertel Meatpacking von Manhattan kombiniert die Ruhe von Asien mit dem besonderen Flair von Paris im 16. Jahrhundert. Die Speisekarte bietet fantasievolle Interpretationen der chinesischen Gerichte und erfreut auch den anspruchsvollsten Gaumen.
Foto von Babbo Ristorante Restaurant
4.5
Hervorragend(4811)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Greenwich Village
Heute 66 Mal reserviert
Das Vorzeigerestaurant von Mario Batali und Joe Bastianich am Waverly Place in Greenwich Village wurde unter großem Applaus 1998 eröffnet und ist noch immer genauso belebt und beliebt wie eh und je. Freuen Sie sich auf 3-Sterne-Küche, in der die Prinzipien der italienischen Küche für das Amerika des 21. Jahrhunderts neu definiert und neu erfunden wurden. Eine umfassende und beeindruckende Weinkarte, ein aufregendes, für New York typisches Speisezimmer sowie der kompetente, aufmerksame und herzliche Service machen einen Tisch im Babbo zu einem hochgeschätzten Gut in New York.
Foto von Philippe Chow - Upper East Side Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4390)
Preis: Hoch
• Peking-Art • Upper East Side
Heute 63 Mal reserviert
Das Philippe legt seinen eigenen Spin auf traditionelle Peking-Küche. Die Ergebnisse sind modern, aromatisch und theatralisch. Alle Spezialitäten werden im Familienstil serviert, damit alle Gäste die Möglichkeit haben, den Geschmack eines jeden bestellten Gerichts zu erleben. Die Philosophie besteht darin, Menschen einander näher zu bringen. Die Erfahrung, dass sie etwas miteinander teilen können, beginnt bei den Speisen.
Foto von Craft Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6992)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Gramercy Park
Heute 35 Mal reserviert
Das von Tom Colicchio gegründete Craft wurde von der New York Times mit 3 Sternen ausgezeichnet und gewann den renommierten James Beard Award für das Best New Restaurant. Im Jahr 2010 gewann Tom Colicchio den James Beard Award für den besten Küchenchef. Geschätzt wird das Craft für sein Engagement bei der Verwendung von hochwertigsten, saisonalen Zutaten, die aus Familienbetrieben, täglich einlaufenden Fischerbooten und spezialisierten Viehzüchtern stammen. Diese unberührten Zutaten werden auf einfache Art und Weise verarbeitet, damit die Einzigartigkeit jeder Zutat voll zum Ausdruck kommt. Im Craft laden Sie Küchenchef Kyle Koenig, Konditoreimeister Abby Swain und die freundlichen Mitarbeiter ein, Ihre eigenen A-la-carte-Menüs zusammenzustellen oder aus dem saisonalen 7-Gänge-Degustationsmenü zu wählen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo