Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Hillcrest

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

30 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von La Bonne Table Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1400)
Preis: Moderat
• Französisch • Hillcrest
Heute 6 Mal reserviert
Das LA BONNE TABLE ist ein gemütliches und familiäres Restaurant im Herzen des pulsierenden Vietels Hillcrest. Wir servieren ländliche französische Gerichte im Bistrostil. Auf der Karte stehen klassische französische Gerichte, eine bescheidene aber ausgezeichnete Auswahl, die mit der Saison wechselt. Wir bieten eine romantische Atmosphäre und ein elegantes Ambiente, eine Bar mit Schanklizenz und französisches Bier vom Fass. Da die Zahl der Sitzplätze in diesem exklusiven Restaurant sehr begrenzt ist, wird eine Reservierung empfohlen. Bon Appétit!
Foto von Callie Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(173)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Downtown / Gaslamp
Heute 43 Mal reserviert
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Foto von Juniper & Ivy Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7995)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Little Italy
Heute 59 Mal reserviert
Das Juniper and Ivy bietet Ihnen, dank dem renommierten Küchenchef Richard Blais, meist bekannt als Gewinner des Bravo "Top Chef All-Stars", “Refined America Food with Left Coast Edge”. Blais bringt hiermit seine höchst kreative Herangehensweise an das Kochen und die Küche nach San Diego, unterstützt von einem All-Star-Küchenteam. Durch seine ausgezeichnete Cocktail- und Weinkarte, doe Speisemöglichkeiten im Freien, das High-Energy Design und noch viel mehr, ist das Juniper and Ivy das neueste Restaurant an der Westküste, das man besuchen muss.
Foto von Herb & Wood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6425)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Little Italy
Heute 69 Mal reserviert
Das neueste Konzept, das Brian Malarkey nach San Diego gebracht hat.
Foto von Madison Restaurant
4.5
Hervorragend(2996)
Preis: Hoch
• Mediterran • University Heights
Heute 79 Mal reserviert
In diesem modernen, geräumigen Restaurant in University Heights werden mediterran inspirierte Gerichte und elegante Cocktails in gehobener Atmosphäre serviert. ~Zagat
Foto von The Prado at Balboa Park Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7841)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Downtown / Gaslamp
Heute 71 Mal reserviert
Nur wenige Minuten von der Innenstadt von San Diego, dem Kongresszentrum und dem Mission Valley entfernt, in einem der schönsten Gebäude des Parks begrüßt Sie das Prado at Balboa Park. Unter der kreativen Leitung von Chefkoch Jonathon Hale erhielt das Prado Restaurant die Auszeichnung als Bestes Neues Restaurant in San Diego. Das Gourmet Magazine kürte es zu einem der Top-10-Restaurants Amerikas und es erhielt den begehrten „Four-Star-Award“ des California-Restaurant-Schriftstellerverbands. Kontinentale Küche mit wirklich exzellentem Service, einzigartiges Ambiente, handgefertigtes Dekor und Speisen im Außen- und Innenbereich das komplette Jahr über: Das sind nur ein paar Gründe, wieso das Restaurant zum „romantischsten“ und „besten für einen besonderen Anlass“ gewählt wurde.
Foto von Cellar Hand Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(104)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Hillcrest
Heute 15 Mal reserviert
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare by Executive Chef Logan Kendall. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!
Foto von Nobu San Diego Restaurant
4.5
Hervorragend(3727)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 56 Mal reserviert
Das weltweit für seine preisgekrönte japanische "New Style"-Küche bekannte Nobu serviert Ihnen auf der ganzen Welt ein kulinarisches Abenteuer. Das Nobu San Diego bietet dem Küchenchef Nobu Matsuhisa eine weitere Bühne, um seine legendären Gerichte wie Schwarzes Kabeljau-Miso und Gelbschwanzmakrelen-Sashimi mit Jalapeño zu präsentieren. Das Restaurant befindet sich im allzeit beliebten und zentral gelegenen Hard Rock Hotel und bietet außerdem einzigartige Kreationen vom Küchenchef David Meade, der seine Fähigkeiten an den Nobu-Standorten in Miami und New York geschliffen hat. Das Nobu San Diego liefert gleichermaßen Speisen, perfekten Service und eine gehobene, jedoch lebendige Atmosphäre.
Foto von ARTIFACT at Mingei Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(852)
Preis: Hoch
• International • Downtown / Gaslamp
Heute 21 Mal reserviert
ARTIFACT is a full-service restaurant featuring craft cooking inspired by ancient methods, spices and botanicals located inside the beautiful Mingei Museum at Balboa Park . Offering indoor, outdoor courtyard, and bar seating for lunch Tuesday-Saturday.Crafted by Tim Kolanko, Executive Chef, Urban Kitchen Group, and Tony Coito, ARTIFACT’s Chef de Cuisine, will be a nod to Mingei’s changing international exhibitions in an environment filled with functional, innovative art and design by Jennifer Luce, Founder and Principal of LUCE et studio, who led the design and renovation project. ARTIFACT and CRAFT CAFE at Mingei-the latest additions to restaurateur Tracy Borkum and Executive Chef Tim Kolanko’s CUCINA family of restaurants. An Urban Kitchen Group Concept. CUCINA urbana, enoteca, sorella, UKG Catering, Urban Kitchen at The Ready Shell at Jacobs ParkFollow the journey on social media @Dine.Mingei
Foto von Provisional Restaurant at Pendry San Diego Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(947)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 36 Mal reserviert
Provisional Kitchen, Café & Mercantile, open for daily for brunch and select evenings for dinner. Provisional is a sprawling, sunlit communal dining space featuring a Vittoria Coffee espresso bar, bistro tables, and a retail space set within a greenhouse, where guests can shop a curated collection of homeware, ceramics, apothecary items, pantry staples, and jewelry.Provisional serves some of the best cuisine in the city, featuring favorites such as housemade pasta, woodfire-oven baked pizza and Italian-inspired entrées; our lively brunch features bottomless mimosas and seasonal creations.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo