Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Greenwich Village

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

193 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Babbo Ristorante Restaurant
4.4
Hervorragend(4846)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Greenwich Village
Heute 15 Mal reserviert
Das Vorzeigerestaurant von Mario Batali und Joe Bastianich am Waverly Place in Greenwich Village wurde unter großem Applaus 1998 eröffnet und ist noch immer genauso belebt und beliebt wie eh und je. Freuen Sie sich auf 3-Sterne-Küche, in der die Prinzipien der italienischen Küche für das Amerika des 21. Jahrhunderts neu definiert und neu erfunden wurden. Eine umfassende und beeindruckende Weinkarte, ein aufregendes, für New York typisches Speisezimmer sowie der kompetente, aufmerksame und herzliche Service machen einen Tisch im Babbo zu einem hochgeschätzten Gut in New York.
Foto von The Restaurant at Great Jones Distilling Co Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(475)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • NoHo
Heute 9 Mal reserviert
The Restaurant at Great Jones Distilling Co. is proud to serve classic favorites reinvigorated by modern technique, and enriched by the flavors of sumptuous local ingredients. Enjoy a unique dining experience that pays homage to a bygone era of the city’s past, and find the best of New York on every plate.Enjoy our $25 Burger and Old Fashioned special, every Tuesday - Thursday!
Foto von Buddakan NY Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(16283)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • Meatpacking District
Heute 133 Mal reserviert
Die surreale Atmosphäre dieses ehrwürdigen Restaurants im Viertel Meatpacking von Manhattan kombiniert die Ruhe von Asien mit dem besonderen Flair von Paris im 16. Jahrhundert. Die Speisekarte bietet fantasievolle Interpretationen der chinesischen Gerichte und erfreut auch den anspruchsvollsten Gaumen.
Foto von Zimmi's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(23)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Greenwich Village
Heute 46 Mal reserviert
A reimagined take on French cuisine in the West Village, where Chef Maxime Pradié’s menu draws from the flavors of the South of France and the culinary traditions of his Franco-Italian roots. We hope you’ll join us in our intimate space at 72 Bedford Street, which features the work of local crafts people, to experience our seasonal, ingredient-driven dishes and our thoughtfully curated wine and spirits program by our beverage team, Jenni Guizio and Cory Holt.
Foto von Zaytinya - New York Restaurant
4.5
Hervorragend(627)
Preis: Hoch
• Mediterran • NoMad
Heute 85 Mal reserviert
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Foto von ilili Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8017)
Preis: Hoch
• Libanesisch • Gramercy Park
Heute 49 Mal reserviert
Respektieren. Inspirieren. Lehren. Lernen. Schaffen. Grossartiges schaffen. Tell Me -. Das ist, was \"ilili\" bedeutet. Für unsere Gäste bedeutet Tell Me ihren Geschichten zu hören und zu verstehen, und neue Geschichten mit ihnen zu \"schreiben\" - Geschichten vom Feiern und Teilen, von alten Tradition und neuen Anfängen. Bei ilili hat jedes Gericht seine eigene Geschichte der Reise von traditionellen Rezepten aus dem Libanon zu deren modernen Interpretationen, die auch die Geschichte unseres Teams erzählen, unserer Köche und Mitarbeiter, die ihre Spuren in unserer Küche hinterlassen haben, und unseres Servicepersonal und Manager, Botschafter der Gastfreundschaft. Unsere Speisekarte ist nie vollendet - wir werden von Allem inspiriert, von neuen Zutaten, neuen Ansätze und anregenden neuen Intrepretationen alter Klassiker ilili ist ein Ort ist, wo Kreativität im Überfluss vorhanden ist und Küche und Gäste verbindet, wo jeder Gast zum Künstler wird und seine eigene Geschmackspalette kreirt: unsere Gerichte sind die Leinwand, gute Freunde sind das Publikum.
Foto von Zou Zou's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1461)
Preis: Hoch
• Mediterran • Hell's Kitchen
Heute 88 Mal reserviert
Zou Zou’s is a lively and modern Eastern Mediterranean restaurant from chef Juliana Latif, who spent years working at some of the most notable restaurants throughout New York City, including The NoMad. The menu is inspired by and celebrating the cuisine and flavors of the Eastern Mediterranean region, bringing in influences from Lebanon, Israel, Turkey, Egypt, Syria, and Jordan, among others. Zou Zou’s is located within the Manhattan West Plaza, on the ground level of Pendry Manhattan West. If arriving at 33rd Street (between 9th & 10th), follow the walkway to the plaza, turn left, and find the Zou Zou’s entrance on your left.If arriving at the Ninth Avenue entrance (at 32nd Street), walk through the plaza towards Whole Foods – Zou Zou’s will be on the right side of the plaza just past the NHL Experience Store.
Foto von The Musket Room Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(860)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • NoLita
Heute 7 Mal reserviert
The Musket Room bringt den Geist von Neuseeland und die diversen Küchen des Landes in Manhattans Viertel Nolita. Der aus Neuseeland stammende Chefkoch und Eigentümer Matt Lambert hat eine Speisekarte kreiert, auf der die Entwicklung der neuseeländischen Küche von den Traditionen der Alten Welt und asiatischen Einflüssen bis hin zur heutige Zeit mit dem Einsatz von lokalen und saisonalen Angeboten zu finden ist. Das von einer Zeit als Neuseeland noch voll von Abenteurern und Entdeckern war inspirierte The Musket Room verfolgt einen modernen Ansatz der kulinarischen Vergangenheit des Landes und serviert Ihnen Abendessen sowie Getränke. Wenn Sie über Open Table reservieren erhalten Sie einen Platz im Hauptspeiseraum oder im Gartenzimmer, wo Sie jeweils à la carte oder die Degustationsmenüs mit der langen Geschichte oder der kurzen Geschichte genießen können. Degustationsmenüs müssen im Voraus gebucht werden. Falls Sie oder einer der anderen Gäste eine Allergie oder spezielle Ernährungsbedürfnisse hat, lassen Sie uns dies bitte wissen. Wenn Sie uns 24 Stunden vorher Bescheid geben, können wir auch Gerichte für Vegetarier und Veganer anbieten.
Foto von Demo Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(89)
Preis: Hoch
• Europäisch • West Village
Heute 11 Mal reserviert
Demo is a restaurant in the West Village serving modern, Europe-inspired cuisine from Executive Chef Quang Nguyen and Sous Chef Dina Fan. Inventive seasonal dishes—like wax beans with bottarga and boquerones—share the menu with updated classics like beef tongue tonnato, alongside a carefully curated list of wines by glass and bottle. The sleek interior, tastefully adorned with red marble and dark wood, hosts a front bar for walk-ins as well as a chef's counter in the back.Please note: We are a small restaurant. Reservations in the dining room and at the chef's counter are intended for dinner. For drinks and snacks we accept walk-ins at the front bar. Thank you for your understanding.
Foto von Craft Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7035)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Gramercy Park
Heute 22 Mal reserviert
Das von Tom Colicchio gegründete Craft wurde von der New York Times mit 3 Sternen ausgezeichnet und gewann den renommierten James Beard Award für das Best New Restaurant. Im Jahr 2010 gewann Tom Colicchio den James Beard Award für den besten Küchenchef. Geschätzt wird das Craft für sein Engagement bei der Verwendung von hochwertigsten, saisonalen Zutaten, die aus Familienbetrieben, täglich einlaufenden Fischerbooten und spezialisierten Viehzüchtern stammen. Diese unberührten Zutaten werden auf einfache Art und Weise verarbeitet, damit die Einzigartigkeit jeder Zutat voll zum Ausdruck kommt. Im Craft laden Sie Küchenchef Kyle Koenig, Konditoreimeister Abby Swain und die freundlichen Mitarbeiter ein, Ihre eigenen A-la-carte-Menüs zusammenzustellen oder aus dem saisonalen 7-Gänge-Degustationsmenü zu wählen.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo