Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Greenpoint

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

190 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von U Omakase Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(229)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Greenpoint
Heute 2 Mal reserviert
U Omakase offers a unique take on traditional Omakase dining. Immerse yourself in a communal dining experience featuring a seasonal tasting menu. This experience is meant to be social, sensory, surprising and most of all - fun!With over 40 years of experience, our Veteran Chefs carefully curate a 13-course meal using only the highest quality ingredients. Intimate atmosphere with LIMITED SEATING.We look forward to welcoming U! Please enable OpenTable Alerts on your mobile device to be notified of any openings. *Please note that raw fish and shellfish are featured heavily in this Chef's tasting menu. Unfortunately, we are unable to offer modifications. Each seating will begin promptly.
Foto von Aunt Jake's Pasta Experience Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(813)
Preis: Moderat
• Modern italienisch • Upper East Side
Heute 31 Mal reserviert
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Foto von Zaytinya - New York Restaurant
4.5
Hervorragend(634)
Preis: Hoch
• Mediterran • NoMad
Heute 78 Mal reserviert
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Foto von The Restaurant at Great Jones Distilling Co Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(475)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • NoHo
Heute 9 Mal reserviert
The Restaurant at Great Jones Distilling Co. is proud to serve classic favorites reinvigorated by modern technique, and enriched by the flavors of sumptuous local ingredients. Enjoy a unique dining experience that pays homage to a bygone era of the city’s past, and find the best of New York on every plate.Enjoy our $25 Burger and Old Fashioned special, every Tuesday - Thursday!
Foto von ilili Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8018)
Preis: Hoch
• Libanesisch • Gramercy Park
Heute 81 Mal reserviert
Respektieren. Inspirieren. Lehren. Lernen. Schaffen. Grossartiges schaffen. Tell Me -. Das ist, was \"ilili\" bedeutet. Für unsere Gäste bedeutet Tell Me ihren Geschichten zu hören und zu verstehen, und neue Geschichten mit ihnen zu \"schreiben\" - Geschichten vom Feiern und Teilen, von alten Tradition und neuen Anfängen. Bei ilili hat jedes Gericht seine eigene Geschichte der Reise von traditionellen Rezepten aus dem Libanon zu deren modernen Interpretationen, die auch die Geschichte unseres Teams erzählen, unserer Köche und Mitarbeiter, die ihre Spuren in unserer Küche hinterlassen haben, und unseres Servicepersonal und Manager, Botschafter der Gastfreundschaft. Unsere Speisekarte ist nie vollendet - wir werden von Allem inspiriert, von neuen Zutaten, neuen Ansätze und anregenden neuen Intrepretationen alter Klassiker ilili ist ein Ort ist, wo Kreativität im Überfluss vorhanden ist und Küche und Gäste verbindet, wo jeder Gast zum Künstler wird und seine eigene Geschmackspalette kreirt: unsere Gerichte sind die Leinwand, gute Freunde sind das Publikum.
Foto von Zou Zou's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1463)
Preis: Hoch
• Mediterran • Hell's Kitchen
Heute 91 Mal reserviert
Zou Zou’s is a lively and modern Eastern Mediterranean restaurant from chef Juliana Latif, who spent years working at some of the most notable restaurants throughout New York City, including The NoMad. The menu is inspired by and celebrating the cuisine and flavors of the Eastern Mediterranean region, bringing in influences from Lebanon, Israel, Turkey, Egypt, Syria, and Jordan, among others. Zou Zou’s is located within the Manhattan West Plaza, on the ground level of Pendry Manhattan West. If arriving at 33rd Street (between 9th & 10th), follow the walkway to the plaza, turn left, and find the Zou Zou’s entrance on your left.If arriving at the Ninth Avenue entrance (at 32nd Street), walk through the plaza towards Whole Foods – Zou Zou’s will be on the right side of the plaza just past the NHL Experience Store.
Foto von Babbo Ristorante Restaurant
4.4
Hervorragend(4847)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Greenwich Village
Heute 43 Mal reserviert
Das Vorzeigerestaurant von Mario Batali und Joe Bastianich am Waverly Place in Greenwich Village wurde unter großem Applaus 1998 eröffnet und ist noch immer genauso belebt und beliebt wie eh und je. Freuen Sie sich auf 3-Sterne-Küche, in der die Prinzipien der italienischen Küche für das Amerika des 21. Jahrhunderts neu definiert und neu erfunden wurden. Eine umfassende und beeindruckende Weinkarte, ein aufregendes, für New York typisches Speisezimmer sowie der kompetente, aufmerksame und herzliche Service machen einen Tisch im Babbo zu einem hochgeschätzten Gut in New York.
Foto von Beauty & Essex- New York Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(9946)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Lower East Side
Heute 58 Mal reserviert
Das Team hinter The Stanton Social hat eine neue Schöpfung, das Beauty & Essex, ein eindrucksvoller Komplex auf 930000 m² mit Restaurant, Bar und Lounge im Herzen der Lower East Side. Die Atmosphäre ist gleichzeitig grandios und intim, atmosphärisch und spritzig. Auf zwei Etagen sind verschiedene Ess- und Entspannungsbereiche im Stil eines grossen Stadthauses der Jarhundertwende zu finden. In jedem Zimmer finden sich einzigartige Elemente, die zeitloses Design und exklusive Schmuckdesigner zelebrieren. /> Die Gerichte haben mulit-ethnischen Esprit, sind ungzwungen elegant und laden dazu ein, mit Freunden und Familien zu teilen. Einige Gerichte sind Chefkoch Chris Santos' Interpretation von Cocktail Party Klassikern und Street Food aus allen Ecken der Welt. Hierbei ist Beauty & Essex einer kühnen neuen Richtung der Bistroküche verpflichtet, die modernen familiären Stil auf neue Weise gleichzeitig ungewöhnlich und raffiniert interpretiert.
Foto von The Alderman Restaurant
4.2
Hervorragend(154)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Midtown West
Heute 39 Mal reserviert
Nestled right in the heart of Times Square, The Alderman, A modern American Tavern, promises an unforgettable dining experience that transcends mere sustenance—a symphony of flavors, a dance of textures, and a celebration of New York’s rich culinary heritage.
Foto von Craft Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7035)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Gramercy Park
Heute 16 Mal reserviert
Das von Tom Colicchio gegründete Craft wurde von der New York Times mit 3 Sternen ausgezeichnet und gewann den renommierten James Beard Award für das Best New Restaurant. Im Jahr 2010 gewann Tom Colicchio den James Beard Award für den besten Küchenchef. Geschätzt wird das Craft für sein Engagement bei der Verwendung von hochwertigsten, saisonalen Zutaten, die aus Familienbetrieben, täglich einlaufenden Fischerbooten und spezialisierten Viehzüchtern stammen. Diese unberührten Zutaten werden auf einfache Art und Weise verarbeitet, damit die Einzigartigkeit jeder Zutat voll zum Ausdruck kommt. Im Craft laden Sie Küchenchef Kyle Koenig, Konditoreimeister Abby Swain und die freundlichen Mitarbeiter ein, Ihre eigenen A-la-carte-Menüs zusammenzustellen oder aus dem saisonalen 7-Gänge-Degustationsmenü zu wählen.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo