Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Georgetown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

29 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Lark Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1226)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Capitol Hill / First Hill
Heute 23 Mal reserviert
Das Lark von Chefkoch John Sundstroms zählt zu den besten Craft Restaurants der gesamten nordwestlichen Pazifikküste. Das Lark arbeitet mit lokalen Handwerkern, Bauern und Jägern zusammen, um Ihnen die besten Zutaten der Saison servieren zu können. Das Bitter/Raw auf der Zwischenetage über dem Lark serviert Austern, rohen Schinken und Fleischwaren. Hier genießen Sie einen Drink und ein Hors d'oeuvre, bevor Ihr reservierter Tisch zum Abendessen bereit ist. Das komplette Menü des Lark wird auch im Bitter/Raw serviert.
Foto von Spinasse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3803)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Capitol Hill / First Hill
Heute 57 Mal reserviert
Italienische Küche, speziell aus der Region Piemont. Das Restaurant bietet eine Weinkarte aus dem Piemont, frische selbstgemachte Pasta und regionale Bio-Zutaten. Neben dem Restaurant Spinasse finden Sie die Aperitivo Bar, Artusi. Besuchen Sie uns vor dem Abendessen für handgemachte Cocktails und Antipasti.
Foto von Sushi Kashiba Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(847)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Belltown / Pike Place Market
Heute 42 Mal reserviert
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba holding court.Most guests order one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners. The mix of fresh local fish as well as delicacies from Japan and around the world will satisfy the palette of seasoned sushi fans as well as new entrants into the sushi world. We also feature à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke. Welcome to Sushi Kashiba.
Foto von TOMO Restaurant
4.4
Hervorragend(33)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • White Center
Heute 21 Mal reserviert
We serve eclectic Japanese-American cuisine and serious wine in a former adult video store. Since opening, Tomo has received recognition as one of the country's best new restaurants by Esquire and Robb Report and has been nominated for Outstanding Wine Program by the James Beard Foundation. Chef Brady Ishiwata Williams’ menus are personal, and feature outstanding ingredients prepared simply and with confidence. Our wine program highlights rare and ephemeral wines made by creative, principled people. We also serve a variety of classic and seasonal cocktails, emphasizing small-batch spirits and quality nonalcoholic options.We strive to be a cherished part of our guests' lives, providing a warm atmosphere, ever-changing menus, and exclusive events with top chefs and industry experts from around the world.
Foto von Ben Paris Restaurant
4.3
Hervorragend(1168)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 58 Mal reserviert
Just steps away from Pike Place Market, Ben Paris is a vibrant hangout where locals and guests can enjoy a modern spin on classic American cuisine featuring the bounty of the PNW, hand crafted cocktails and carefully selected local beer & wine.-Reservations will be seated when the whole party has arrived-Reservations will be held for 10 minutes from reservation, please call if running late-Walk-ins welcome!-Large party reservations of 9-16 guests are available by phone for dinner 7 days a week and lunch Monday-Thursday. A credit card is required to secure the reservation. We do not accept reservations for weekend brunch for groups larger than 8 guests. A charge of $25/guest will be applied for no-shows on large party reservations. We kindly require that all members of large party dinner reservations participate in our Tour the Menu family-style dining option.
Foto von Bateau Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1219)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Capitol Hill / First Hill
Heute 7 Mal reserviert
Im Bateau genießen Sie bestes gereiftes Rindfleisch aus Hausschlachtung. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten vom hauseigenen Hof auf Whidbey Island und von anderen Farmen, die Qualität, Nachhaltigkeit und Tierschutz ebenso in Großbuchstaben schreiben. Hier zahlen Sie Ihr Fleisch nach Gewicht und genießen kreative Beilagen, dreifach frittierte Pommes frites, erstklassige Cocktails und eine anspruchsvolle Weinkarte. Der elegante und freundliche Service rundet das Erlebnis gelungen ab. Küchenchef Renee Erickson erklärt: "Wir gehen mit den Tieren durch den gesamten Prozess, wir züchten sie, ziehen sie groß, füttern und züchten sie und schlachten sie schließlich. Das Fleisch reift vor Ort. Unser Ziel ist es, das allerbeste Rindfleisch zu servieren."
Foto von Deep Dive Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(331)
Preis: Hoch
• Cocktailbar • Lake Union / Eastlake
Heute 13 Mal reserviert
Renee Erickson’s Deep Dive: eat and drink inside of an art installation turned cocktail lounge within the iconic Spheres. Expect timeless, thought-provoking, and original cocktails, alongside refined plates, and an exceptional spirits selection. Deep Dive is a modern classic, inspired by marquee hotel bars the world over. Our kitchen will accommodate orders until our last seating each evening.No Minors - strictly 21+. Elevated attire encouraged, but not required. All parties MUST bring a valid, physical I.D. - pictures will NOT be accepted.Please be advised that a reservation does not guarantee specific seating arrangements - no distinction is made between tables or bar seats.As we are an intimate space, we kindly request that inquires for parties larger than 6 people be directed to events@eatseacreatures.comWe look forward to hosting you in Deep Dive! Until we meet, beneath the surface....
Foto von MariPili Tapas Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(254)
Preis: Hoch
• Tapas / Kleine Gerichte • Capitol Hill / First Hill
Heute 26 Mal reserviert
MariPili is a James Beard nominated Galician themed tapas bar providing a casual environment for elevated Spanish bar food and homestyle cooking. MariPili is named for chef's aunt and the bar and walls are adorned with Galician art and keepsakes. Estrella Galicia is served on tap and there are a wide variety of tapas options like the pan seared lingcod 'Bacallau a Mariñera' and Spanish classic 'Croquettas de Jamon' as well as our seasonal tasting menu Tapear Tapearei which includes many bite sized courses reflecting a more traditional tapas experience. Honoring the chef's blended heritage, the wine list features a selection from Spain and Washington exclusively.
Foto von Shuckers Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2557)
Preis: Moderat
• Nicht Spezifiziert • Downtown
Das Shuckers erwartet Sie mit wunderschön geschnitzter Eichentäfelung und einer einzigartigen Zinndecke in einem ehemaligen Bekleidungsgeschäft aus den 1930er Jahren und ist eine von Seattles ältesten und herausragendsten Austernbars. Im Shuckers genießen Sie ein Tagesmenü mit einer Auswahl an frischem Fisch und Meeresfrüchten sowie 13 verschiedene Arten von Austern, die auf 9 unterschiedliche Weisen zubereitet werden. Freuen Sie sich zudem auf regionales Craft Bier. Die Restaurantumfrage von Zagat von 2005 bezeichnet Shuckers als einen „Seattle-Klassiker“ und als eines der „besten Fischrestaurants in der Stadt“ mit „tollem Ambiente“ und „ausgezeichnetem Service“.
Foto von a stir Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(986)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Capitol Hill / First Hill
Heute 19 Mal reserviert
Das im Jahr 2013 gegründete Capitol Cider ist ein Restaurant, eine Bar mit Schanklizenz, ein Getränkeshop und ein Veranstaltungsort für Livemusik im Herzen von Capitol Hill in Seattle. Es bietet mehr als 170 Cidersorten vom Fass und in Flaschen, 10 Sorten Craft Beer vom Fass sowie Spirituosen auf Apfelbasis einschließlich Wodka, Gin und Calvados. Die Speisekarte der modernen Pubküche ist völlig glutenfrei. Die Atmosphäre besticht durch eine dunkle Holzvertäfelung, eine Sammlung von Originalkopien berühmter Gemälde, alten Büchern und historischen Architekturelementen. Im Erdgeschoss befinden sich Shuffleboard-Tische, Gesellschaftsspiele, Ratespiele und Fernseher (versteckt) für Sport- & Kulturveranstaltungen. Die Besitzerin Julie Hoch hat ein Kunst- und Veranstaltungsprogramm wie "Drink and Draw", Livemusik, Kunst- und Literaturgespräche, Spieleabende und vielem mehr initiiert. Das Capitol Cider ist mit insgesamt 260 Cidersorten die größte unabhängige Ciderbar des Landes.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo