Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Forest Hill / West Portal

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

80 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Nightbird Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(830)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 3 Mal reserviert
Das Nightbird serviert ein Degustationsmenü zu $125/Person . Dieses elegante Boutique-Restaurant im Herzen von San Francisco steht für Gemeinschaft und Vielfalt und bietet ein gastfreundliches und faszinierendes Speise-Erlebnis. Beim Linden Room handelt es sich um eine schicke und intime Bar mit stilvollen und kreativen Cocktails, gut versteckt in einer Gasse in Hayes Valley.
Foto von Alexander's Steakhouse - SF Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2511)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • SOMA
Heute 16 Mal reserviert
Chefkoch Marc Zimmerman bietet eine gehobene Interpretation des modernen amerikanischen Steakrestaurants, wobei die Speisekarte auch japanische Einflüsse zeigt. Sie erhalten klassische Steaks wie Ribeye, Bone-in New York und Filet Mignon, Fisch und Meeresfrüchte aus nachhaltiger Fischerei, den originalen Hamachi Shot und die größte Auswahl an Wagyu-Steak in den USA (es werden 11 Arten von Wagyu-Fleisch angeboten). Freuen Sie sich auf trocken gereifte Steaks und die erlesensten, luxuriösesten Produkte, darunter zwei Verkostungsmenüs und eine preisgekrönte Weinkarte, die von Wine Director Johnny Slamon kuratiert wurde. An der hervorragend ausgestatteten Bar werden die einzigartigen Cocktails von Bar Manager Daniel Clayton serviert. Gönnen Sie sich hier einen Aperitif, bevor Sie den Abend im Alexander's Steakhouse genießen.
Foto von Dalida Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(879)
Preis: Hoch
• Mediterran • Presidio
Heute 61 Mal reserviert
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Foto von Che Fico San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1888)
Preis: Hoch
• Italienisch • North Panhandle / USF
Heute 50 Mal reserviert
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Foto von Niku Steakhouse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(810)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • SOMA
Heute 31 Mal reserviert
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Foto von Spruce Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5410)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Presidio Heights
Heute 39 Mal reserviert
Im Spruce erwartet Sie ein herzliches und einladendes "Restaurant um die Ecke" mit einer anspruchsvollen und dennoch entspannten, gemütlichen und feierlichen Atmosphäre. Gönnen Sie sich ein Glas Champagner am Kamin in der Bibliothek. In der geräumigen Bar können Sie eine entspannte Mahlzeit genießen und die umfangreiche Spirituosenauswahl probieren. Das formale, mit dunkelbraunem Mohair ausgekleidetes Speisezimmer bietet Ihnen mit seiner Pracht den perfekten Rahmen für eine mehrgängige Mahlzeit. Der Chefkoch Mark Sullivan unterstreicht seine klassischen amerikanischen saisonalen Menüs mit Zutaten der heimischen Bauern und Viehzüchter. Andrew Green, der für den Bereich Wein und Spirituosen die Verantwortung trägt, hat eine exquisit abgerundete und umfangreiche Auswahl an Weinen zusammengestellt, die sämtlichen Wünschen nachkommt. Das Team des Spruce, dem Partnerrestaurant des The Village Pub in Woodside, freut sich darauf Sie kennenzulernen und Sie in der Nachbarschaft willkommen zu heißen. Lassen Sie sich Ihre Sinne anregen und Ihre Erwartungen wecken. Die Mitarbeiter freuen uns auf die Gelegenheit, sich im Restaurant ausführlich und liebenswürdig um Sie zu kümmern.
Foto von 3rd Cousin Restaurant
4.4
Hervorragend(571)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Bernal Heights
Heute 3 Mal reserviert
Küchenchef und Besitzer Greg Lutes hat einen stil- und niveauvollen Ort geschaffen, an dem Menschen zusammenkommen um Gerichte der kalifornischen Küche zu genießen, bei denen der Schwerpunkt auf den Zutaten und der Saison liegt. Der entspannte und hervorragende Service sorgt für ein einladendes Ambiente. Zum Getränkeangebot gehören Perlen aus der alten und der neuen Welt, die hervorragend zur Küche von Greg Lutes passen.
Foto von Saison Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(16)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • SOMA
Heute 8 Mal reserviert
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Foto von Frances Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3658)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Castro
Heute 3 Mal reserviert
Das Frances trägt den Namen der Großmutter der Küchenchefin und Besitzerin Melissa Perello und befindet sich zwischen Noe und Sanchez auf der 17th Street im Herzen von Castro. Diese neue Ergänzung des lebhaften Stadtteils bietet einen warmen und gemütlichen Raum, in dem Sie die aus feinen Zutaten zubereiteten Gerichte mit Wein aus einem hohen Glas genießen. Die Speisekarte wechselt häufig, immer dem Ziel, die besten Angebote der Saison zu präsentieren. Das Frances legt viel Wert auf die Verwendung regionaler Produkte, die von ihrer Quelle nach kürzestem Weg auf den Tisch kommen. Es werden wenn möglich nachhaltige Bio-Produkte aus der Region verwendet.
Foto von Octavia Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2624)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Pacific Heights
Heute 13 Mal reserviert
Das Octavia ist das neueste Restaurant und die Fortsetzung von Frances. Es wird vom preisgekrönten Küchenchef Melissa Perello geführt. Im Octavia können Sie an sieben Nächte in der Woche in einer gehobenen, eleganten und entspannten Atmosphäre Ihr Abendessen genießen. Die wunderschön abgestimmten Aromen und die saisonale Küche sind die Eckpfeiler des Menüs im Octavia. Chef Perello nutzt ihre langjährigen Beziehungen zu den besten Lieferanten und Bauernhöfe der Region, um jeden Tag aufs neue ihr Bekenntnis zu Nachhaltigkeit und den reichen landwirtschaftlichen Ressourcen der Bay Area zu verdeutlichen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo