Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Foggy Bottom

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

92 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Teddy & The Bully Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2019)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Dupont Circle
Heute 13 Mal reserviert
Willkommen in der Teddy and The Bully Bar, in Gedenken an einen der beliebtesten und galantesten amerikanischen Präsidenten, die Ihnen ein beeindruckendes kulinarisches Erlebnis in Washington, DC verspricht. Das Restaurant bringt feldfrische Zutaten auf den Tisch und bietet Ihnen einen professionellen Service und ein besonderes Ambiente, in der sich die typische Ausgelassenheit des Teddy Roosevelt widerspiegelt.
Foto von Boqueria - Dupont Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2304)
Preis: Hoch
• Tapas / Kleine Gerichte • Dupont Circle
Heute 7 Mal reserviert
Das Boqueria ist von den Tapasbars und Cervezerias rund um Barcelonas berühmten Lebensmittelmarkt ElMercado de la Boqueria inspiriert. Es erwarten Sie authentische spanische Küche unter der Leitung von Küchenchef Marc Vidal aus Barcelona mit marktfrischen Zutaten.
Foto von Equinox - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3438)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 9 Mal reserviert
Besuchen Sie Todd & Ellen Gray und das Equinox-Team und genießen Sie einige der besten Aromen der Saison aus der Mittelatlantikregion.
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3904)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 102 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von SHIA Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(36)
Preis: Sehr Niedrig
• Koreanisch • Washington
Heute 3 Mal reserviert
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19379)
Preis: Hoch
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 209 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von The Dabney Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(265)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Shaw
Heute 10 Mal reserviert
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Foto von Moon Rabbit by Kevin Tien Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(420)
Preis: Sehr Niedrig
• Vietnamesisch • Washington
Heute 34 Mal reserviert
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Foto von Iron Gate Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3004)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Dupont Circle
Heute 16 Mal reserviert
Der von Marylands Eastern Shore stammende Küchenchef Anthony Chittum hat sich seinen Ruf nicht nur mit seinen kulinarischen Fähigkeiten verdient sondern auch mit seinem Engagement für die Beschaffung seiner Zutaten von einem Netzwerk lokaler Bauern, Fischer und kleiner Lebensmittelproduzenten. Chittum und sein Team beziehen ihre Inspiration aus der griechischen, sizilianischen, sardischen und süditalienischen Küche, wobei die Traditionen und Küchentechniken durch die Nutzung bester Produkte der Verkaufsstände am Mid-Atlantic definiert werden. Unser Degustationsmenü wird jeden Abend in unserem Dining Room angeboten. Sie haben die Wahl zwischen einem 4-Gang-Degustationsmenü (USD 60 pro Person, zusätzlich USD 40 mit passenden Getränken), einem 6-Gang-Degustationsmenü (USD 80 pro Person, zusätzliche USD 50 mit passenden Getränken) oder dem Degustationsmenü am Chef's Table (USD 110 pro Person, zusätzlich USD 90 mit passenden Weinen) und sind darüber hinaus eingeladen, sich Ihr ganz persönliches kulinarisches Erlebnis durch die Auswahl von Gerichten aus Menükategorien zusammenzustellen. Unsere Degustationsmenüs wechseln häufig je nach Verfügbarkeit saisonaler und lokaler Zutaten und können auch je nach speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Vorlieben auf Sie persönlich zugeschnitten werden.
Foto von Jônt Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(104)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch-Japanisch • U Street Corridor
Heute 6 Mal reserviert
At Jônt, we are a team of young and inspired chefs taking down the walls between kitchen and guests and taking you on a culinary adventure. Immerse yourself in a progressive tasting menu focusing on the simple, yet luxurious, ingredients around the world with deep inspiration from Japanese cuisine.We challenge the seasons, navigate beyond the limits of time and break with tradition— getting playful with process and tricky with techniques at the intersection of place and possibility.Jônt has been recognized with two Michelin stars since 2021.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo