Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Downtown / Loop

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

109 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Gage Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(12015)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Downtown / Loop
Heute 161 Mal reserviert
Das 4-Sterne-Restaurant The Gage begrüßt Sie gegenüber vom Millennium Park in einem denkmalgeschützen Gebäude aus den späten 1800er Jahren. Im The Gage genießen Sie gehobene Küche in einer ungezwungenen Atmosphäre und einer Einrichtung im Vintage-Stil, die von den Gastropubs in Irland und England inspiriert wurde. Das Magazin Time Out beschrieb das Menü des The Gage mit „befriedigt jedes Verlangen” und es umfasst Scotch Eggs, frische Meeresfrüchte, regional hergestellte Würste, Burger, Steaks und Salate. Die Getränkeliste bietet handwerklich gebraute Biere, interessante Weine und eine Auswahl an irischen Whiskeys sowie Single Malts. Im The Gage erwartet Sie die perfekte Umgebung, um Getränke in ungezwungener Atmosphäre zu genießen sowie ein Geschäftstreffen oder eine formelle Veranstaltung wahrzunehmen. Freuen Sie sich auf eine feine, aber rustikale Atmosphäre, nur wenige Schritte vom Millennium Park entfernt.
Foto von Acanto Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3855)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown / Loop
Heute 34 Mal reserviert
Billy Lawless ist erfreut, ein neues Kapitel im Leben des historischen Gage-Gebäudes zu verkünden - die Eröffnung des Acanto. Acanto ist das italienische Wort für Akanthus - das Blatt, das in der römischen Architektur ausgiebig genutzt und vom berühmten Architekten Louis Sullivan in seinen unverwechselbaren Terrakotta-Verzierungen an der Fassade des denkmalgeschützten Gebäudes in der South Michigan Avenue 18 verwendet wurde. Das Acanto bietet einfache italienische Küche in einem ungezwungenen, einladenden Ambiente. An der Spitze bereitet Küchenchef Chris Gawronski von Hand Pasta, Gerichte mit Meeresfrüchten, Steinofen-Pizza und ein hauseigenes Feinkost-Programm zu. Kein italienisches Essen ist ohne das perfekt abgestimmte Getränk komplett, für das Beverage Director Jon McDaniel verantwortlich ist. Auf seine Zeit in Trient und im Piemont zurückgreifend, hat Jon Weine aus allen 20 Weinregionen Italiens, italienisches Craft Bier und italienisch inspirierte Cocktails von Spirits Director Michael Page von Hand ausgewählt..
Foto von PERILLA steakhouse - Riverwalk Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(146)
Preis: Sehr Niedrig
• Koreanisch • Downtown / Loop
Heute 38 Mal reserviert
A modern interpretation of the classic Chicago steakhouse inspired by traditional Korean flavors. The MICHELIN-recognized PERILLA brand pays homage to the city’s iconic steakhouse roots while introducing a new iteration of the classic dining concept. Designed to be an energetic and explorative dining experience, the restaurant features custom grill tables and a one of a kind tasting menu featured on the Chef Counter.
Foto von State and Lake Chicago Tavern Restaurant
4.1
Fabelhaft(1543)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Downtown / Loop
Heute 27 Mal reserviert
Die vom Koch Kevin Atkinson zusammengestellte Speisekarte bietet Ihnen zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen und zum Brunch am Wochenende Gerichte aus Erzeugnissen der näheren und weiteren Umgebung und umfasst kleine Platten bis hin zu größeren Hauptgerichten. Eine Auswahl an hausgemachten Bieren, viele davon aus der Region Midwest, lassen sich wunderbar mit den Speisen kombinieren, genauso wie die umfassende Weinliste im Restaurant State and Lake Chicago Tavern und die von Hand gemixten Cocktail-Klassiker.
Foto von Bar Pendry Restaurant
4.3
Hervorragend(39)
Preis: Hoch
• Cocktailbar • River North (Chicago)
Heute einmal reserviert
Off the Pendry Chicago lobby within the historic Carbide & Carbon building, Bar Pendry is a celebration of a classic Chicago cocktail bar. Walk-ins are always encouraged, with reservations taken only for Boozy Tea. With interiors designed by world-renowned design firm Studio Munge, the sophisticated lounge is tucked behind heavy floor-to-ceiling drapery and boasts a dark and moody atmosphere with custom leather sofas, vintage rugs, cozy banquettes and a curated art collection. Anchored around a double-sided fireplace, the 54-person bar offers guests with a selection of classic and seasonal cocktails, wine and local beers along with a menu of elevated bar bites by Pendry Chicago’s Executive Mark Shoemaker and Sunday Afternoon Boozy Tea, available by reservation only.
Foto von RPM Seafood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1666)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • River North (Chicago)
Heute 95 Mal reserviert
Introducing RPM Seafood, a dramatic multi-level restaurant overlooking the iconic Chicago River featuring the truest expression of the world’s best fish and seafood.The sister restaurant to RPM Steak and RPM Italian, it marks the third collaboration between partners RJ, Jerrod and Molly Melman of Lettuce Entertain You Enterprises and celebrity couple Giuliana & Bill Rancic.
Foto von Prime & Provisions Steakhouse Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5628)
Preis: Moderat
• Steakhaus • River North (Chicago)
Heute 97 Mal reserviert
Das Prime & Provisions begrüßt Sie in einem fast 100 Jahre alten Gebäude in der Nord LaSalle Street 222 im Herzen der Innenstadt von Chicago, an der Grenze der Stadtviertel River North und The Loop. Das Steakhouse liegt an der belebten Ecke von LaSalle & Wacker und bietet Ihnen Stadtblick. Freuen Sie sich auf die traditionelle Opulenz, die der Charakter des Gebäudes ausstrahlt, und die angenehme gesellschaftliche Atmosphäre, in welcher der moderne Gast mit der Eleganz und dem Glamour der Epoche in Kontakt kommt, in der das Gebäude ursprünglich erbaut wurde. Auf der Karte wird die Schlichtheit der echten Steakhausküche zelebriert. In einer Zeit die von gastronomischen Konzepten überschwemmt wird, die alle dem neuesten Trend folgen wollen oder avantgardistische Zutaten miteinander verschmelzen, verbindet Sie das Prime & Provisions wieder mit den Wurzeln eines traditionellen Steakhauses. Qualität steht im Prime & Provisions an allererster Stelle, so wie in der Zeit, als bei einem Abendessen im Restaurant köstliche, von Hand geschnittene Steaks ein feierliches Ereignis waren.
Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14910)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 135 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von Asador Bastian Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(186)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • River North (Chicago)
Heute 12 Mal reserviert
Asador Bastian is a Chicago chophouse with Basque influences from acclaimed ChefDoug Psaltis. Located in the iconic “Flair House” originally built in 1883, this historictownhouse has been revived and brought back to life with culinary inspiration from thegreat asadors of San Sebastián, Spain to serve the world’s best boutique beef withoutcompromise. The most remarkable dining experience comes from the purest ingredientsdelivered in the supremely thoughtful, welcoming and hospitable manner. This ethoshas directed every aspect of the experience at Asador Bastian, whether you’re joiningus for small bites and libations in our Bar Room or for a more intimate experience in ourDining Room.
Foto von Siena Tavern Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6045)
Preis: Moderat
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 124 Mal reserviert
Die Siena Tavern ist ein kultiviertes und energieversprühendes Restaurant mit italienischer und mediterraner Küche, kuratiert von DineAmic Groups Chefkoch und Partner, Fabio Viviani, der auch für seine Auszeichnung als Bravos "Top Chef Fan Favorite" bekannt ist. Das Dekor kombiniert eine Mischung aus rustikalem italienischen Markt, gehobenem Restaurant und moderner, industrieller Taverne - Komfort und Gastlichkeit der alten Welt verbunden mit einem modernen Menü und zeitgenössischem Design. Wenn Sie dieses 10.000 m² große Lokal zum Mittagessen, Abendessen, für Late-Night-Cocktails oder einen Wochenendbrunch betreten, können Sie hausgemachte Grundpfeiler der italienischen Küche erwarten: Pasta, Pizza, Mozzarella, Gelato und alles dazwischen.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo