Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Clarksville

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Turn House Restaurant
4.1
Fabelhaft(1880)
Preis: Moderat
• Bar / Lounge / Bottle Service • Columbia
Heute 11 Mal reserviert
Willkommen im The Turn House. Der Küchenchef und Inhaber Thomas Zippelli bringt regionale Aromen und Gerichte nach Howard County. Thomas Zippelli hat das Studium der Culinary Arts an der Johnson & Wales University abgeschlossen. Drei Jahre lang arbeitete Thomas unter der Leitung des Kochs Daniel Humm im Eleven Madison Park in New York City und weitere 2,5 Jahre unter der Leitung des Kochs Thomas Keller im French Laundry. Koch Zippelli hält sich an das Prinzip "vom Erzeuger zum Verbraucher" und bringt somit frische und saisonale Produkte aus der Region auf den Tisch. Wir freuen uns, allen unseren Besuchern ein einzigartiges und köstliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Die Speisekarte des Kochs Zippelli wechselt ständig, und das Motto, das er leidenschaftlich vertritt, lautet: ESSEN SIE REGIONALE PRODUKTE! Speisen Sie bei uns und unterstützen Sie damit Ihre Gemeinschaft. Bald werden Sie merken, wie lecker regionale Produkte sein können!
Foto von Iron Bridge Wine Company - Columbia Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5331)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Columbia
Heute 25 Mal reserviert
Das exquisite Restaurant mit Weinbar bietet über 35 Weine per Glas oder als spezielle Weinprobe, ein Full-Service-Restaurant spezialisiert auf kleine Vorspeisen sowie ein Boutique-Weingeschäft mit einer ungewöhnlichen Auswahl von Weinen aus aller Welt. Wenn Sie eine Flasche zum Verzehr mit Ihrem Abendessen kaufen, bezahlen Sie nur USD 10 über dem Ladenpreis! Die Bar serviert unverkennbare Cocktails zubereitet mit hausgemachten Infusionen sowie Flaschenbier.
Foto von Gyu-Kaku Japanese BBQ - Columbia, MD | Lakeside Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(103)
Preis: Hoch
• Japanisch • Columbia
Heute 12 Mal reserviert
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Foto von Tersiguel's French Country Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2301)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Ellicott City
Heute 4 Mal reserviert
Die Tersiguel-Familie serviert schon seit über 40 Jahren ihre einzigartige Version von französischer Küche. Die Speisekarte des Tersiguel umfasst eine Kombination aus authentischer französischer Küche und ländlichen Gerichten, die an die Bretagne, die ursprüngliche Heimat von Tersiguel erinnern. Die Küche des Tersiguel spiegelt die Jahreszeiten wider, mit einem Garten, in dem Salat, Kräuter, Gemüse, Früchte und essbare Blüten angebaut werden. Außerhalb der Erntezeit wählt Küchenchef Michel Tersiguel das Obst und Gemüse auf dem Großmarkt in Jessup, Maryland persönlich von Hand aus. Das Tersiguel's ist die Quintessenz französischer Landküche „vom Bauernhof auf den Teller”. Küchenchef Tersiguel beschreibt sein Essen als „französische Seelennahrung”. Die Familie Tersiguel betreibt seit über 40 Jahren eines der besten Restaurants in der Region und setzt diese Tradition mit jährlichen Bewertungen als „Best French Restaurant” des Zagat und Baltimore Magazine fort.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo