Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Greater Boston

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Chestnut Hill

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

37 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Season To Taste Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1647)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Cambridge
Heute 24 Mal reserviert
Ein neues Restaurant von Robert Harris, mit dem Küchenchef Carl Dooley. Tägliche wechselnde 4-Gänge-Menüs für USD 65 pro Person. Ausgesuche Weine und Bier. 16 Plätze an den Tischen und 4 hohe Sitze mit Blick auf die Küche. Bestimmte Tische können angefragt, jedoch nicht garantiert werden. Es gibt zudem eine Weinbar mit kleinen Snacks und Stehplätzen, wo Sie vor dem Abendessen verweilen oder einfach auf einen Drink und Snack vorbeikommen können. Eine Reservierung wird empfohlen. Bitte seien Sie pünktlich, da Ihr Tisch für maximal 15 Minuten nach der Reservierungszeit freigehalten wird. Private Feierlichkeiten können auf Anfrage arrangiert werden. Wir empfehlen, diese mindestens 3 Monate im Voraus zu buchen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Manager.
Foto von MIDA - South End Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2728)
Preis: Moderat
• Italienisch • South End
Heute 53 Mal reserviert
MIDA is a South End neighborhood restaurant, inspired by the simplicity of classic Italian dishes . Our menu focuses on many regions of traditional Italian food and culture, using fresh, seasonal ingredients.Dinner is served Monday - Thursday, and Sundays from 4:00 PM - 10:00 PM and Friday and Saturday from 4:00 PM - 11:00 PM. Brunch is served Saturday and Sunday from 10:30 AM - 3:30 PM. Patio reservations are available on a same day first come basis only. Please call the restaurant to secure patio seating. Patio availability is dependent on weather. Walk-ins are always welcome.
Foto von Uni Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2240)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • Back Bay
Heute 30 Mal reserviert
Das Uni ist die Weiterentwicklung von Ken Oringers gemütlicher Sashimibar gleichen Namens, die sich in den ehemaligen Räumlichkeiten des Clio einquartiert hat, seit Anfang 2016 geführt vom Chefkoch Tony Messina. Es serviert Ihnen japanische Fusionsküche mit den frischesten Meeresfrüchten von Tokios berühmtem Tsukiji-Fischmarkt und von regionalen Fischern aus New England. Weitere Einflüsse kommen von des Straßen von Tokio, Schanghai, Singapur, Bangkok und Bangladesch.
Foto von Puritan & Company Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2194)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Cambridge
Heute 29 Mal reserviert
Das Puritan & Company serviert moderne amerikanische Küche mit einem besonderen Fokus auf die traditionelle Küche Neuenglands. Dazu blickt man hier über den sprichwörtlichen Tellerrand gern hinaus. Basis der Gerichte sind hoffrische Zutaten von lokalen Farmen, die das langjährige Vertrauen des Küchenteams genießen. Hier würzt man gern mit einer Prise Humor. Der Speisesaal überzeugt mit seinem entspannten Ambiente. Freuen Sie sich auf echte Leidenschaft fürs Kochen und genießen Sie den dazu passenden Wein in familiärer Umgebung. Hier sollen Sie sich rundum wohlfühlen, während das Team Ihnen jeden Wunsch von den Augen abliest.
Foto von Brassica Kitchen Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1671)
Preis: Hoch
• Französisch-amerikanisch • Jamaica Plain
Heute 13 Mal reserviert
YOUR J.P. NEIGHBORHOOD JOINTWe are currently offer dinner Weds-Sat, starting at 5 PM, with last seating at 9:15 & brunch Saturdays from 10AM to 1:30 PM and Sundays from 10AM to 2PM!At brunch, we offer exciting breakfast plates and sandwiches, espresso drinks, a crushable cocktail list, and full wine & beer menus. At dinner, our menu of vibrant and eclectic small plates focuses heavily on fermentation and exploring cuisines from all over the world. We also offer a super fun pre-fixe menu, a.k.a The Ride, alongside our a la carte menu. Our beverage program mirrors the values of the kitchen, focusing on eliminating waste, upcycling ingredients, and natural fermentation. The vibe is always fast paced, energetic, and tons of fun! Come hang with us! It just might be your thing!Please note: While we no longer require masks or vaccine cards, we appreciate your help in keeping our community safe by not coming to dinner if you are feeling unwell.
Foto von Deuxave Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5069)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Back Bay
Heute 26 Mal reserviert
Die Mitinhaber Brian Piccini, Executive Chefkoch Christopher Coombs und Geschäftsführer/Sommelier Jason Irving sind stolz auf ihr preisgekröntes Restaurant & Bar Deuxave in Back Bay. Die Inspiration hinter der amerikanischen Nouveau Cuisine des Restaurants ist Saisonalität, mit einem Schwerpunkt auf die Zusammenarbeit mit den besten Bauernhöfen und Lieferanten, die frischesten Zutaten aus der Region und die Verstärkung der Pracht. Die Speisen sind in den neuen Techniken der modernen, französischen Küche verwurzelt und mit dem Glanz der amerikanischen Zutaten in einem eleganten, aber gemütlichen Ambiente kombiniert. Das Deuxave (ausgesprochen doo-ave) Name ist eine Hommage an seine Position an den Ecken der Commonwealth Avenue und der Massachusetts Avenue.
Foto von SOURCE Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(556)
Preis: Moderat
• Pizza Bar • Cambridge
Heute 22 Mal reserviert
SOURCE is a fresh, modern approach to the local gastro pub and pizza bar. Source is an innovative dining destination featuring rustic yet refined food, and an unmatched craft and local beverage program. Utilizing local and sustainable products and only the purest ingredients, SOURCE’s mission is to embrace the root of who we are and what we consume. Owned by Restaurant veteran Daniel Roughan, SOURCE offers guests the space to enjoy delicious quality authentic Neapolitan-style pizza cooked in a wood-fired oven. In addition to pizza SOURCE will offer an assortment of small plates, entrees and homemade desserts. SOURCE will be open daily for lunch and dinner as well offering an unforgettable brunch experience both Saturdays and Sundays. Welcome home, Welcome to SOURCE.
Foto von Margeaux Supper Parlor Restaurant
4.5
Hervorragend(51)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Cambridge
Heute 17 Mal reserviert
Margeaux Supper Parlor presents a novel way to experience dinner by telling stories through cuisine. Guests are encouraged to order a themed trio of dishes, larger than tapas and smaller than big plates, to better experience the menu and recreate the familial bonhomie we associate with supper at grandma’s (when you were urged to try a bite of everything!). Recommended wine pairings are served in collections to mirror the entree trios. Margeaux Supper Parlor serves New American cuisine, blending dishes inspired by the two most historic port cities in the country: New Orleans and Boston. Dinner plates include: Tomato & Bacon Jam Deviled Eggs (topped with a fried Maine oyster), Lamb Lollipops with cherry reduction, Pumpkin Ravioli, Beef Wellington, Shrimp & Boursin Grits, and Maple Bourbon Steak Tips.Brunch is also served in themed collections and includes items such as: Quiche Lorraine, Fried Chicken & Sweet Corn Waffle, Eggs Benedict, and a Black Forrest Waffle.
Foto von Gyu-Kaku Japanese BBQ - Cambridge, MA | Harvard Square Restaurant
4.4
Hervorragend(746)
Preis: Hoch
• Japanisch • Cambridge
Heute 39 Mal reserviert
Das Gyu-Kaku Japanese BBQ im Harvard Square ist der ideale Ort für eine einmalige Erfahrung in Boston! Unter seinem traditionellen Namen Yakiniku ist dieses japanische Grillrestaurant für sein köstliches frisches (nie gefrorenes) und hochwertiges Fleisch bekannt! Genießen Sie ein eisgekühltes Bier, während Sie Ihr Fleisch selbst grillen. Die Happy Hours bieten die besten Angebote für Essen und Getränke, also beginnen Sie hier Ihren Abend ganz entspannt.
Foto von Forage Restaurant
4.5
Hervorragend(1485)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Cambridge
Heute 2 Mal reserviert
Das Forage ist ein gemütliches Bistro in West Cambridge, direkt am Harvard Square. Durch Kooperation mit einheimischen Bauern, Fischern und Jägern bieten wir eine einzigartige, ausgesprochen regionale und ansprechende Speisekarte mit Fokus auf saisonale Zutaten. Das Bar-Programm umfasst klassisch hergestellte Cocktails mit saisonalen und regionalen Zutaten. Darüber hinaus erwartet Sie das Forage mit einer sorgfältig kuratierten und ansprechenden Auswahl an Bio-/bio-dynamischem Weißwein, Rotwein und Sekt sowie Bier von unabhängigen und innovativen Brauereien. An der Spitze des Forage stehen Inhaber/Geschäftsführer Stan Hilbert, Küchenchef Eric Cooper und Bar-Manager Joe Choiniere. Das Trio arbeitete 7 Jahre gemeinsam im Ten Tables in Jamaica Plain.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo