Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Carnegie Hill

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

182 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Armani Ristorante 5th Avenue Restaurant
4.5
Hervorragend(1633)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Midtown East
Das Armani Ristorante liegt im Herzen von Manhattan, mit Blick auf die Fifth Avenue und bietet eine neue Form eines Gourmet-Erlebnisses. Das schillernde, italienische Trenddekor von Fuksas gemischt mit kulinarischen Kreationen kommunizieren durch jeden Bissen und jeden Blick der Persönlichkeit und den Glauben von einer unverwechselbaren Philosophie, die die Welt durch ihre innovativen Kreationen verändert hat. An einem Ort, wo moderne Küche mit traditioneller italienischer Küche vereint, genießen Sie die Wunder unserer exklusiven Speisen und die einwandfreie Betreuung durch unseren Service in unserer einzigartigen Umgebung, das zugleich elegant und entspannend ist.
Foto von Sushi Noz Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(4)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Upper East Side
Heute 4 Mal reserviert
Craftsmanship at its finest is displayed at Sushi Noz, where guests experience our seasonal omakase menu curated nightly by Chef Nozomu Abe. Known as "Noz" to his friends, Abe-san is part of a movement from Japan advancing Edomae-style sushi, incorporating aging and preparation techniques that date back to Japan's Edo period. Upon entering the restaurant, guests are transported by the Sukiya-style wooden interior, which was assembled using more than a dozen types of cedar. The centerpiece of our first dining room is our 8-seat, 200-year-old hinoki wood sushi bar and traditional ice chest, where Chef Noz refrigerates the evening's neta selections. Our second dining room features a sushi bar made from tamo ash wood, which accommodates an additional 6 guests. We welcome our guests in true Japanese hospitality, offering two nightly seatings at each counter.
Foto von Zou Zou's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1432)
Preis: Hoch
• Mediterran • Hell's Kitchen
Heute 164 Mal reserviert
Zou Zou’s is a lively and modern Eastern Mediterranean restaurant from chef Juliana Latif, who spent years working at some of the most notable restaurants throughout New York City, including The NoMad. The menu is inspired by and celebrating the cuisine and flavors of the Eastern Mediterranean region, bringing in influences from Lebanon, Israel, Turkey, Egypt, Syria, and Jordan, among others. Zou Zou’s is located within the Manhattan West Plaza, on the ground level of Pendry Manhattan West. If arriving at 33rd Street (between 9th & 10th), follow the walkway to the plaza, turn left, and find the Zou Zou’s entrance on your left.If arriving at the Ninth Avenue entrance (at 32nd Street), walk through the plaza towards Whole Foods – Zou Zou’s will be on the right side of the plaza just past the NHL Experience Store.
Foto von Zaytinya - New York Restaurant
4.5
Hervorragend(568)
Preis: Hoch
• Mediterran • NoMad
Heute 82 Mal reserviert
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Foto von Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron Restaurant
4.3
Hervorragend(6931)
Preis: Hoch
• Italienisch • Gramercy Park
Heute 215 Mal reserviert
Hoch über der Fifth Avenue auf dem Dach erwartet Sie das alpin inspirierte Pop-up-Restaurant Baita La Birreria - Eataly. Wärmen Sie sich zwischen Kiefern und der Skihütte bei heißen Cocktails wie Vin Brule und Bombardino auf. Neben den klassischen norditalienischen Gerichten wie Raclette, Probusto und Fonduta bietet das Baita La Birreria die erste und einzige Polenta-Bar von New York City.
Foto von Becco Restaurant
4.5
Hervorragend(28400)
Preis: Hoch
• Italienisch • Theater District
Heute 204 Mal reserviert
Der Hauptsitz von Lidia Bastianisch und ihres Sohnes Joe im Theaterviertel von New York. Bekannt für die Probierkarte mit Pastagerichten für $22.95 und grossartiger Auswahl auf der $29 Liste italienischer Weine. Becco bietet seit 1993 gleichbleibend köstliche regionale italienische Spezialitäten und ist bei Einheimischen und Besuchern gleichermassen beliebt. Becco liegt an der berühmten Restaurant Row im New Yorker Theaterviertel und ist 7 Tage die Woche für Mittag- und Abendessen geöffnet. Genießen Sie typische Gerichte, wie das Osso Bucco, sowie die Fülle von frischen saisonalen Zutaten. Auf der Weinkarte findet man viele von Italiens bekanntesten Produzenten, sowie einige mehr ausgewählte Winzereien. Ein erfahrener Angestellter hilft Ihnen bei der Auswahl. Nach 18 Jahren auf der Restaurant Row ist Becco mit grossartigem Essen und Service zu jeder Zeit die richtige Wahl.
Foto von tán Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(709)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Midtown East
Heute 24 Mal reserviert
Imbued by the vibrant energies of Tulum and the Yucatán Penninsula, tán's hyper modernist menu by acclaimed Chef Richard Sandoval and Chef Jonatán Gomez Luna Torres features coastal Mexican fare with rebellious and bold flavors inspired by their travels and heritage. Join us for dinner nightly. ¡Salud!
Foto von Nice Matin Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4719)
Preis: Moderat
• Französisch • Upper West Side
Heute 67 Mal reserviert
Das Nice Matin, benannt nach der größten Tageszeitung im Süden von Frankreich, verleiht der Upper West Side einen Spritzer provenzalischer Sonne und eine berauschende Einführung in die Küche von Nizza, der Heimat der pissaladière, Pan bagnat, und wenn wir dem Menü glauben, ein unglaublich großer Burger mit Comté-Käse und Aioli, serviert mit einer großen Portion Pommes mit Rosmarin. Es ist das Beste, was einem Hamburger passieren konnte, seit Daniel Boulud Gänseleber und Fleisch der Querrippe in einem reinen Rindfleisch-Burger-Patty verarbeitet hat. Die Freude liegt ganz auf dem Teller, und es zieht sich durch bis zum Dessert, so William Grimes von der New York Times.
Foto von Philippe Chow - Upper East Side Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4394)
Preis: Hoch
• Peking-Art • Upper East Side
Heute 57 Mal reserviert
Das Philippe legt seinen eigenen Spin auf traditionelle Peking-Küche. Die Ergebnisse sind modern, aromatisch und theatralisch. Alle Spezialitäten werden im Familienstil serviert, damit alle Gäste die Möglichkeit haben, den Geschmack eines jeden bestellten Gerichts zu erleben. Die Philosophie besteht darin, Menschen einander näher zu bringen. Die Erfahrung, dass sie etwas miteinander teilen können, beginnt bei den Speisen.
Foto von Buddakan NY Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(16213)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • Meatpacking District
Heute 238 Mal reserviert
Die surreale Atmosphäre dieses ehrwürdigen Restaurants im Viertel Meatpacking von Manhattan kombiniert die Ruhe von Asien mit dem besonderen Flair von Paris im 16. Jahrhundert. Die Speisekarte bietet fantasievolle Interpretationen der chinesischen Gerichte und erfreut auch den anspruchsvollsten Gaumen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo