€€€€Preis: Sehr Niedrig • Amerikanisch • Cary
Das vom Condé Nast Traveler als "kulinarisches Juwel" bezeichnete Restaurant Herons des The Umstead Hotel and Spa erwartet Sie mit der gehobenen amerikanischen Küche von Küchendirektor Steven D. Greene und Küchenchef Spencer Thomson. Die umfangreiche Weinkarte umfasst mehr als 1500 Sorten in 10.000 Flaschen, bei der sich mit Sicherheit eine findet, die eine perfekte Ergänzung zu einem gastronomischen Erlebnis auf höchstem Niveau ist. Freuen Sie sich auf das elegante Ambiente und die exquisite Kunstsammlung im Innenbereich sowie auf ein Abendessen auf der Terrasse mit Panoramablick auf den See. Die Bar des Umstead ist auch für einheimische Gäste geöffnet und für Hotelgäste, die eine ungezwungenere Atmosphäre bevorzugen. Das Restaurant Herons wurde vom Forbes mit 5 Sternen und vom AAA mit 5 Diamanten ausgezeichnet und serviert täglich Frühstück und Mittagessen, Brunch an Wochenenden sowie Abendessen von Montag bis Samstag.