Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Montreal / Quebec

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Anjou

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

60 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Hoogan & Beaufort Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2080)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch-kanadisch • Montréal-Est
Heute 13 Mal reserviert
Die Küche des Hoogan & Beaufort erfreut mit einer herausragenden Produktauswahl. Marc-André Jetté feilt an der Ausgewogenheit der Aromen und Texturen. Bei Qualität und Auswahl der Produkte macht der Chefkoch keine Abstriche, wagt aber gleichzeitig kreative Geschmackskombinationen und Zubereitungsmethoden, ohne dabei jemals auf Fertigprodukte zurückzugreifen. Er erfindet sich und seine Küche stetig neu: Er setzt auf Raffinesse und Modernität und weiß es, sein Talent geschickt einzusetzen.
Foto von Damas Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4679)
Preis: Sehr Niedrig
• Syrisch • Mile End
Heute 51 Mal reserviert
Das Damas bietet ein gehobenes syrisches Restaurant an der Van Horne Avenue und lohnt einen Besuch. Lassen Sie sich von der orientalischen Einrichtung und der raffinierten und reichhaltigen Küche beeindrucken. Diese moderne, jedoch authentische Gastronomie lässt Ihnen mit den ganzen Spezialitäten das Wasser im Mund zusammenlaufen, von Fatousch über Lammkeule zu Kirsch-Kebab. Die Mischung aus Aromen und die Verkostung der leckeren Speisen lassen Ihren Besuch zu einem lohnenswerten Erlebnis werden.
Foto von Marcus Restaurant
4.5
Hervorragend(1682)
Preis: Moderat
• Bistro • Downtown
Heute 51 Mal reserviert
Discover Marcus Restaurant + Terrace, a vibrant dining destination in the heart of downtown Montreal. Offering a contemporary menu with a focus on seafood and modern cuisine, Marcus blends sophistication with a relaxed, inviting atmosphere. Enjoy stunning city views from the terrace while indulging in dishes crafted from the finest local and international ingredients. Whether for a casual lunch, evening cocktails, or a special dinner, Marcus is the perfect spot for any occasion. Join us for an unforgettable dining experience at Montreal's most stylish restaurant and terrace.
Foto von Garde Manger Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2718)
Preis: Sehr Niedrig
• Kanadisch • Vieux-Montréal
Heute 19 Mal reserviert
Iron Chef winner Chuck Hughes and Chef Chris Merrick collaborate to offer a mind bending experience at this Old Montreal landmark. Over the top tasting menus in a supremely unique historic building, complimented by outstanding service, an unparalleled atmosphere and deep, notable wine selections.*Please note that we have a full bar permit, which in Quebec means NO CHILDREN UNDER THE AGE OF 18 ALLOWED.
Foto von Terrasse William Gray Restaurant
4.5
Hervorragend(1336)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Vieux-Montréal
Heute 14 Mal reserviert
***A Summer Terrace above it all***As soon as you step outside, you’ll be treated to a breathtaking view of Place Jacques-Cartier, the St. Lawrence River and the glittering Montreal Ferris Wheel. Celebrate the season with an unparalleled dining experience in Old Montreal. The Terrasse du William Gray offers a chic, warm and unique atmosphere.
Foto von Stellina Restaurant
4.5
Hervorragend(498)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Vieux-Montréal
Heute 17 Mal reserviert
Coming Soon!
Foto von Maison Boulud Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2833)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne französische Küche • Downtown
Heute 41 Mal reserviert
Im Maison Boulud Montréal bietet Ihnen der Küchenchef traditionsreiche, französische Küche, die jedoch von seinen Jahrzehnten in New York City inspiriert ist. Daniel Bouluds Menü wird von den Jahreszeiten und der Auswahl der Lieferanten von Québec beeinflusst. Das Ergebnis: raffinierte, gefühlvolle und moderne französische Speisen, die hier vom Küchenchef Riccardo Bertolino zubereitet wurden. Obwohl im Ritz-Carlton Montreal untergebracht, besitzen das Restaurant, die Bar und die Lounge sowie 2 private Speiseräume eine lebendige, eigene Identität. Vom Maison Boulud aus können Sie den historischen Hotelgarten und den ganzjährig verglasten Wintergarten überblicken. Daniel Bouluds einladendes Wesen, der lässig-elegante Ton und flüchtige Blicke in die teilweise offene Küche lenken Ihre Aufmerksamkeit auf die Kulinarik und machen dies zu einem wunderbaren Ort, um eine Mahlzeit zu genießen.
Foto von Bar St-Denis Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(37)
Preis: Hoch
• Kanadisch • Rosemont / La Petite-Patrie
Heute 7 Mal reserviert
Bar St-Denis is an elegant restaurant in Montréal that offers a contemporary, fresh, and seasonal cuisine. The menu features a variety of dishes, that go from small snacks to larger plates. Chef David Gauthier loves to serveseafood, but also offers the aged pork chop, a staple on the menu. This year Bar St-Denis was delighted to be included in Canada's 100 best list. The restaurant also has an extensive wine list, featuring both natural and classic wines. Bar St-Denis is open from 5:00 to 11:00 PM, Monday through Saturday.
Foto von Le Pois Penché Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2255)
Preis: Hoch
• Französisch • Downtown
Heute 33 Mal reserviert
Im Le Pois Penché spiegeln sich der Stil und Geist des Paris der 1940er Jahre wider, als in den Brasserien das Konzept der französischen Küche als „Essen für die Seele“ perfektioniert wurde. Das Le Pois Penché zieht eine Mischung aus jungen, abenteuerlustigen Gästen, erfahrenen Kennern, Genießern zu später Stunde, Touristen und Stammgästen an, die stets gerne bei einem preisgekrönten Glas Wein und traditionellen Gerichten ein Gespräche suchen. Nirgends werden Ihre Wünsche besser erfüllt als im Le Pois Penché, wo Sie in herzlicher Gastfreundschaft im Überfluss schwelgen.
Foto von Restaurant Toque! Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3770)
Preis: Sehr Niedrig
• Kanadisch Regional (Québec) • Vieux-Montréal
Heute 31 Mal reserviert
1993 eröffnete Toqué! mit einem Angebot von Produkten aus der Region: ein Schaufenster für Quebecs Anbaugebiet und ihre Produzenten. Die fortwährenden Beiträge dieser Kunsthandwerker ist heute nicht weniger bedeutend. Wir müssen ihnen für Foie gras de canard oder Salicornia; Lamm mit traditionellem Gemüse; Meeresfrüchte oder feine Kräuter danken. Diese unermüdlichen Bauern, Jäger und Fischer inspirieren die Küche von Toqué!,der sie Geschmack, Texturen und natürliche Aromen sowie eine unvergleichliche Frische verleihen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo