Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants mit exzellenter Weinauswahl in Victoria

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

437 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Harry’s Victoria Restaurant
4.5
Hervorragend(98)
Preis: Hoch
• Italienisch • Victoria
Heute 152 Mal reserviert
Reminiscent of 1950s Italian glamour, Harry's Victoria is offers a mixture of legendary charm, authentic Italian dishes, innovative cocktails, stylish decor and some good old fashioned fun.
Foto von Santini Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(950)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Victoria
Heute 17 Mal reserviert
Das Santini in London ist ein äußerst stilvolles familiengeführtes Restaurant zum Sehen und Gesehen werden. Das Santini wurde ursprünglich im Jahr 1984 eröffnet und konnte seitdem einen Erfolg nach dem anderen feiern. Als ein seit Jahren beliebter Treffpunkt äußerst erfolgreicher und prominenter Gäste bietet das Santini eine elegante, anspruchsvolle Atmosphäre in einem modernen und gepflegten Ambiente. Ein Besuch des Santini im Sommer ist ein Muss, denn der schöne Innenhof mit seinen Olivenbäumen ist der ideale Rahmen für ein entspanntes Mittagessen. Die vom Geschmack Venedigs stark beeinflusste Speisekarte des Santini zelebriert die Einfachheit der italienischen Küche mit den frischen und leichten Aromen der besten Zutaten in jedem Gericht.
Foto von Cornus Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(75)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Europäisch • Victoria
Heute 27 Mal reserviert
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
Foto von Mildreds Victoria Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(85)
Preis: Moderat
• Vegan • Victoria
Heute 54 Mal reserviert
Serving internationally inspired plant-based deliciousness in London for over 35 years. Mildreds is all about fresh, colourful food that’s vibrant and full of flavours. Their six London restaurants, each with their own unique style and personality, offer laid-back and friendly service in a lively atmosphere. Often surprising and seducing hardened carnivores and with all of their dishes vegan and many gluten free, Mildreds offers a warm welcome to all.Mildreds Victoria was opened in 2024 and boasts a large outdoor terrace.
Foto von Ganymede Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(372)
Preis: Hoch
• Britisch • Victoria
Heute 20 Mal reserviert
We decided to name our second venue ‘Ganymede’ after the largest Moon of Jupiter. We here at The LPC also value legacy and know that 139 Ebury Street, in its previous incarnation, was named The Ebury Wine Bar – an institution. Thus, as to give a nod to its heritage, we believe the name Ganymede is apt, as in Greek Mythology – Ganymede was a Trojan Aristocrat who was kidnapped by Zeus while the King of the Gods was in the form of an eagle and Ganymede was taken to the top of Mount Olympus to become ‘the Wine Pourer/Cupbearer to the Gods for all eternity’.
Foto von Bacchanalia Restaurant
4.4
Hervorragend(994)
Preis: Sehr Niedrig
• Griechisch • Mayfair
Heute 221 Mal reserviert
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4075)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 47 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von Hawksmoor Air Street Restaurant
4.5
Hervorragend(13176)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Piccadilly
Heute 231 Mal reserviert
Das Meeresfrüchte- und Steak-Restaurant Hawksmoor Air Street bietet 235 Plätze sowie Menüs gleichmäßig aufgeteilt zwischen Fisch, Meeresfrüchten und legendären Steaks, die das Hawksmoor zu einer festen Adresse in London gemacht haben. Darüber hinaus erwartet Sie eine Cocktailbar mit 50 Plätzen und einem Toddy Timetable, der den verschiedenen Zeiten des Tages entsprechende großartige Cocktails empfiehlt. Die Hauptmerkmale des Innenraums umfassen zehn raumhohe Bogenfenster mit Glasmalereien, die den Raum mit Licht durchfluten und Aussicht auf die Regent Street gewähren. Freuen Sie sich auf eine Innenausstattung im Art-Deco-Stil und aufgearbeitete Elemente in allen Bereichen.
Foto von Clos Maggiore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(15123)
Preis: Hoch
• Französisch • Covent Garden
Heute 40 Mal reserviert
Das Clos Maggiore ist eine Oase der Ruhe im Herzen von Covent Garden. Geprägt von den stilvollen Landgasthöfen in der Provence und der Toskana, bieten die einzigartigen Innenräume Wärme und Intimität. Besuchen Sie dieses Restaurant sowohl zu einem Firmenessen, als auch zu einem privaten Anlass. Im Wintergarten erwartet Sie unter einem voll versenkbaren Glasdach, ein heller und geräumiger Speiseraum, der besonders schön im Frühling und Sommer ist. In den Wintermonaten wird es am Abend durch Kerzen, Sternenlicht und einem knisternden Feuer gemütlich. Küchenchef Marc Marcellin serviert grandiose provinzialische Küche mit modernem Flair. Marcellin sieht es als seine Pflicht, aus regionalen Zutaten der Saison ein perfekt ausgewogenes Menü zu schaffen. Diese sind seit 2008 mit 3 AA-Rosette Awards ausgezeichnet. Der umfangreiche Weinkeller des Clos Maggiore umfasst mehr als 2.000 Etiketten und wurde in diesem Jahr zusätzlich mit 400 Weinen im niedrigen bis mittleren Preissegment erweitert. Das Restaurant ist stolz darauf, seit 2003 durchgehend vom Wine Spectator mit dem Best of Award of Excellence ausgzseichnet worden zu sein.
Foto von Blacklock Covent Garden Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3184)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Covent Garden
Heute 154 Mal reserviert
We are giddy with excitement to open our biggest restaurant yet in the heart of Covent Garden in an old listed building that once housed the King’s Coachmakers on Bedford Street.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo