Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants mit exzellenter Weinauswahl in Marble Arch

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

430 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Locanda Locatelli Restaurant
4.5
Hervorragend(1010)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Marylebone
Heute 22 Mal reserviert
Locanda Locatelli is one of the finest Michelin-starred Italian restaurants in London, owned by Giorgio Locatelli, noted as much for its conviviality as the quality of its food.Born into a cooking dynasty in Corgeno on the shores of Lake Comabbio in Northern Italy, Giorgio Locatelli is considered by many to be one of the finest Italian chefs in the UK and the world. At Locanda Locatelli, Giorgio serves traditional Italian dishes, emphasising the quality and freshness of the produce as well as adding his own creative touch“For us the sign of welcome is to feed people. At the heart of all cooking, whether you are rich or poor, is the spirit of conviviality, the pleasure that comes from sharing a meal with others. And there is no enjoyment of food without quality.”
Foto von The Grazing Goat Pub & Boutique Hotel Marylebone Restaurant
4.5
Hervorragend(1852)
Preis: Hoch
• Gastro-Pub • Marylebone
Willkommen im The Grazing Goat Public House & Hotel. Das Pub in der New Quebec Street im Stadtteil Marylebone bietet eine gemütliche und bequeme Inneneinrichtung im Landhausstil und serviert Ihnen tolle, saisonale britische Küche. In der Ground Floor Bar, umgeben von offenen Kaminen, Holzpaneelen und großen französischen Türen genießen Sie ein regionales Bier, einen kreativen Cocktail oder das Tagesgericht mit Fisch frisch vom Markt. Das The Grazing Goat besitzt 8 wunderschöne Zimmer auf 3 Etagen. Jedes Zimmer ist im modernen Landhausstil eingerichtet und verfügt über ein eigenes Bad, kostenfreies WLAN und Pflegeprodukte von Aesop. Die Zimmer sind ein ruhiger Rückzugsort vom geschäftigen Londoner Leben.
Foto von Marble Arch Lounge Restaurant
4.4
Hervorragend(729)
Preis: Moderat
• Britisch • Marble Arch
Willkommen bei Steak & Lobster – unser Name hält, was er verspricht! Wir haben eine Auswahl zusammengestellt und diese verfeinert. So können wir uns darauf konzentrieren, was wir am besten können: 10 Unzen trocken gereifte Rib-Eye-Steaks und ganze Hummer frisch serviert auf der Halbschale. Bestimmt finden auch Sie unser Restaurant entspannend, freundlich, modern und stilvoll. Denken Sie an schick, ohne den ganzen Schnickschnack. Kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst. Fragen Sie aber nicht nach den Spezialitäten (denn es gibt keine). Das Steak and Lobster Marble Arch liegt in der Nähe der Oxford Street hinter Selfridges und ist der perfekte Ort für eine Mahlzeit nach einem langen Einkaufstag. Hier müssen Sie bestimmt nicht so lange überlegen, was Sie essen möchten, als die Entscheidung zu treffen was Sie tragen wollen.
Foto von Le Gavroche - Michel Roux Jr Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1813)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Mayfair
Holder of two Michelin stars and, more importantly, winner of the OpenTable Best Food award, Michel Roux Jr’s Le Gavroche is among London’s most well loved restaurants. An unimposing doorway in the heart of Mayfair leads in to a temple of gastronomy. Whet your palate with an aperitif in the cosy bar with its country house atmosphere before moving in to the classically designed main restaurant where crisp white linen meets heritage paint colours and tasteful artwork. There may be a dress code here but Le Gavroche is nonetheless unpretentious and comfortable – sink in to a comfortable chair and be spoilt for choice by some of the finest French food the UK has to offer and the pick of a 60,000 bottle wine cellar.
Foto von Bacchanalia Restaurant
4.4
Hervorragend(990)
Preis: Sehr Niedrig
• Griechisch • Mayfair
Heute 231 Mal reserviert
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4071)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 44 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von St. JOHN Marylebone Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(607)
Preis: Hoch
• Britisch • Marylebone
Heute 55 Mal reserviert
Coming Soon!
Foto von Hawksmoor Air Street Restaurant
4.4
Hervorragend(13156)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Piccadilly
Heute 204 Mal reserviert
Das Meeresfrüchte- und Steak-Restaurant Hawksmoor Air Street bietet 235 Plätze sowie Menüs gleichmäßig aufgeteilt zwischen Fisch, Meeresfrüchten und legendären Steaks, die das Hawksmoor zu einer festen Adresse in London gemacht haben. Darüber hinaus erwartet Sie eine Cocktailbar mit 50 Plätzen und einem Toddy Timetable, der den verschiedenen Zeiten des Tages entsprechende großartige Cocktails empfiehlt. Die Hauptmerkmale des Innenraums umfassen zehn raumhohe Bogenfenster mit Glasmalereien, die den Raum mit Licht durchfluten und Aussicht auf die Regent Street gewähren. Freuen Sie sich auf eine Innenausstattung im Art-Deco-Stil und aufgearbeitete Elemente in allen Bereichen.
Foto von Hakkasan Mayfair Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7843)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • Mayfair
Heute 38 Mal reserviert
Das im November 2010 eröffnete Hakkasan Mayfair, ist das zweite in London, der gefeierten Marke Hakkasan. Der kulinarische Chef Tong Chee Hwee kombiniert mit diesem eleganten Raum seine moderne Version der kantonesischen Küche. Lassen Sie sich mit innovativen Cocktails und einer einzigartigen Weinkarte verwöhnen. Es erwarten Sie zudem sorgfältig ausgewählte Dim Sum sowie chinesische Speisen, die sich ständig verändern, dynamisch und neu sind. Das Ergebnis ist eine authentisch kantonesische Küche mit modernen Einflüssen, die auf den ersten Blick subtil und spannend wirkt. Genutzt werden ausschließlich die besten Zutaten. Das Hakkasan Mayfair erstreckt sich über zwei Etagen. Das Untergeschoss lädt Sie bei traditionellem Hakkasan Ambiente, umgeben von mit Holz verkleideten Wänden, zu einem Essen in gemütlicher Atmosphäre ein. Im Erdgeschoss werden Sie in inspirierender Umgebung bei einer Kombination aus entspannter Atmosphäre und einer lebendige Bar verwöhnt.
Foto von Clos Maggiore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(15115)
Preis: Hoch
• Französisch • Covent Garden
Heute 68 Mal reserviert
Das Clos Maggiore ist eine Oase der Ruhe im Herzen von Covent Garden. Geprägt von den stilvollen Landgasthöfen in der Provence und der Toskana, bieten die einzigartigen Innenräume Wärme und Intimität. Besuchen Sie dieses Restaurant sowohl zu einem Firmenessen, als auch zu einem privaten Anlass. Im Wintergarten erwartet Sie unter einem voll versenkbaren Glasdach, ein heller und geräumiger Speiseraum, der besonders schön im Frühling und Sommer ist. In den Wintermonaten wird es am Abend durch Kerzen, Sternenlicht und einem knisternden Feuer gemütlich. Küchenchef Marc Marcellin serviert grandiose provinzialische Küche mit modernem Flair. Marcellin sieht es als seine Pflicht, aus regionalen Zutaten der Saison ein perfekt ausgewogenes Menü zu schaffen. Diese sind seit 2008 mit 3 AA-Rosette Awards ausgezeichnet. Der umfangreiche Weinkeller des Clos Maggiore umfasst mehr als 2.000 Etiketten und wurde in diesem Jahr zusätzlich mit 400 Weinen im niedrigen bis mittleren Preissegment erweitert. Das Restaurant ist stolz darauf, seit 2003 durchgehend vom Wine Spectator mit dem Best of Award of Excellence ausgzseichnet worden zu sein.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo