Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants mit exzellenter Weinauswahl in Camden Town

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

439 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Bacchanalia Restaurant
4.4
Hervorragend(1040)
Preis: Sehr Niedrig
• Griechisch • Mayfair
Heute 60 Mal reserviert
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Foto von Clos Maggiore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(15215)
Preis: Hoch
• Französisch • Covent Garden
Heute 23 Mal reserviert
Das Clos Maggiore ist eine Oase der Ruhe im Herzen von Covent Garden. Geprägt von den stilvollen Landgasthöfen in der Provence und der Toskana, bieten die einzigartigen Innenräume Wärme und Intimität. Besuchen Sie dieses Restaurant sowohl zu einem Firmenessen, als auch zu einem privaten Anlass. Im Wintergarten erwartet Sie unter einem voll versenkbaren Glasdach, ein heller und geräumiger Speiseraum, der besonders schön im Frühling und Sommer ist. In den Wintermonaten wird es am Abend durch Kerzen, Sternenlicht und einem knisternden Feuer gemütlich. Küchenchef Marc Marcellin serviert grandiose provinzialische Küche mit modernem Flair. Marcellin sieht es als seine Pflicht, aus regionalen Zutaten der Saison ein perfekt ausgewogenes Menü zu schaffen. Diese sind seit 2008 mit 3 AA-Rosette Awards ausgezeichnet. Der umfangreiche Weinkeller des Clos Maggiore umfasst mehr als 2.000 Etiketten und wurde in diesem Jahr zusätzlich mit 400 Weinen im niedrigen bis mittleren Preissegment erweitert. Das Restaurant ist stolz darauf, seit 2003 durchgehend vom Wine Spectator mit dem Best of Award of Excellence ausgzseichnet worden zu sein.
Foto von The Parakeet Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(701)
Preis: Sehr Niedrig
• Gastro-Pub • Kentish Town
Heute 12 Mal reserviert
Fire led modern European cooking, served in a warm vibrant dining room. Reservations open on the 1st of each month for the following month, for groups up to 6 guests. Bookings for January will open on the 1st of December at 10am. For larger groups please email bookings@theparakeetpub.com. We serve our A la Carte menu Monday to Saturday, and Roasts on Sundays.
Foto von Hawksmoor Air Street Restaurant
4.4
Hervorragend(13293)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Piccadilly
Heute 46 Mal reserviert
Das Meeresfrüchte- und Steak-Restaurant Hawksmoor Air Street bietet 235 Plätze sowie Menüs gleichmäßig aufgeteilt zwischen Fisch, Meeresfrüchten und legendären Steaks, die das Hawksmoor zu einer festen Adresse in London gemacht haben. Darüber hinaus erwartet Sie eine Cocktailbar mit 50 Plätzen und einem Toddy Timetable, der den verschiedenen Zeiten des Tages entsprechende großartige Cocktails empfiehlt. Die Hauptmerkmale des Innenraums umfassen zehn raumhohe Bogenfenster mit Glasmalereien, die den Raum mit Licht durchfluten und Aussicht auf die Regent Street gewähren. Freuen Sie sich auf eine Innenausstattung im Art-Deco-Stil und aufgearbeitete Elemente in allen Bereichen.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4106)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 28 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von The Lore of the Land Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(823)
Preis: Sehr Niedrig
• Gastro-Pub • Fitzrovia
Heute 5 Mal reserviert
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Foto von Blacklock Covent Garden Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3264)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Covent Garden
Heute 61 Mal reserviert
We are giddy with excitement to open our biggest restaurant yet in the heart of Covent Garden in an old listed building that once housed the King’s Coachmakers on Bedford Street.
Foto von The Ivy Asia, St. Paul's Restaurant
4.4
Hervorragend(7379)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • St Paul's
Heute 110 Mal reserviert
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Foto von Hakkasan Mayfair Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7863)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • Mayfair
Heute 10 Mal reserviert
Das im November 2010 eröffnete Hakkasan Mayfair, ist das zweite in London, der gefeierten Marke Hakkasan. Der kulinarische Chef Tong Chee Hwee kombiniert mit diesem eleganten Raum seine moderne Version der kantonesischen Küche. Lassen Sie sich mit innovativen Cocktails und einer einzigartigen Weinkarte verwöhnen. Es erwarten Sie zudem sorgfältig ausgewählte Dim Sum sowie chinesische Speisen, die sich ständig verändern, dynamisch und neu sind. Das Ergebnis ist eine authentisch kantonesische Küche mit modernen Einflüssen, die auf den ersten Blick subtil und spannend wirkt. Genutzt werden ausschließlich die besten Zutaten. Das Hakkasan Mayfair erstreckt sich über zwei Etagen. Das Untergeschoss lädt Sie bei traditionellem Hakkasan Ambiente, umgeben von mit Holz verkleideten Wänden, zu einem Essen in gemütlicher Atmosphäre ein. Im Erdgeschoss werden Sie in inspirierender Umgebung bei einer Kombination aus entspannter Atmosphäre und einer lebendige Bar verwöhnt.
Foto von The NoMad London Restaurant
4.4
Hervorragend(1744)
Preis: Hoch
• Britisch • Covent Garden
Heute 24 Mal reserviert
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo