Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants mit exzellenter Weinauswahl in Angel

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

411 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Pig and Butcher Restaurant
4.4
Hervorragend(147)
Preis: Hoch
• Gastro-Pub • Islington
Heute einmal reserviert
The Pig and Butcher opened its doors in 2012 and has become a bit of an Islington institution. A laid back country style pub with a stunning private dining room and honest cooking showcasing the best farms in the UK. In the bar we serve craft beers, wine from family-owned vineyards only, aperitif cocktails and a selection of local hand pulled ales.
Foto von Frederick's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4016)
Preis: Hoch
• Britisch • Angel
Heute 15 Mal reserviert
Das Frederick's ist ein familiengeführtes Restaurant, das 1969 gegründet wurde. Es befindet sich in Angel Islington. Es ist bekannt für seinen freundlichen Service, ein breites Speisenangebot und eine kostengünstig kalkulierte Weinkarte. Neben zwei großen Essbereichen bietet das Frederick's zwei separate Zimmer und einen abgeschiedenen Garten für diejenigen, die im Freien speisen möchten. Das Frederick's hält auch eine Erlaubnis für Heiraten.
Foto von Terra Rossa - Angel Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(962)
Preis: Hoch
• Italienisch • Islington
Heute 15 Mal reserviert
Terra Rossa brings the flavours of Puglia to London. The land in the south of Italy has been lovingly tended by farmers producing the most sun touched delicious food for generations. At Terra Rossa, we want you to eat our beautifully cooked dishes and taste the ‘Masseria life’ where time slows down enough for you to relax and enjoy the homely taste of simple cooking… and of course with a glass of Puglian wine.Proudly, we are a family-friendly and dog-friendly restaurant.We have and a gluten-free menu and plenty of options for Vegetarians and Vegans. For parties larger than 12+ please get in touch via email on info@terrarossa-restaurant.co.uk
Foto von La Petite Auberge Restaurant
4.4
Hervorragend(761)
Preis: Moderat
• Französisch • Angel
Heute einmal reserviert
Das La Petite Auberge, ein traditionell französisches Restaurant in Islington, beschwört eine Atmosphäre hervor, die an eine einladende Taverne in der Landschaft Frankreichs erinnert. Das La Petite Auberge wurde mit dem Titel „Best French Restaurant“ ausgezeichnet und macht Ihr Abendessen zu einem Erlebnis, über das Sie mit all Ihren Freunden reden werden. In der Straße Upper Street 283 können Sie das rustikale Frankreich bei einer unvergesslichen Mahlzeit im La Petite Auberge erleben. Sobald Sie eintreten, werden Sie von unserem freundlichen Team empfangen und an Ihren gemütlichen Tisch geleitet, sodass Sie sich wie zu Hause fühlen werden. Genießen Sie Ihren exquisiten, französischen Wein und knabbern Sie an den köstlichen Horsd'œuvres. Sie werden sich noch jahrelang an Ihr kulinarisches Erlebnis im La Petite Auberge erinnern.
Foto von The Ivy Asia, St. Paul's Restaurant
4.5
Hervorragend(7591)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • St Paul's
Heute 223 Mal reserviert
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Foto von Clos Maggiore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(15290)
Preis: Hoch
• Französisch • Covent Garden
Heute 68 Mal reserviert
Das Clos Maggiore ist eine Oase der Ruhe im Herzen von Covent Garden. Geprägt von den stilvollen Landgasthöfen in der Provence und der Toskana, bieten die einzigartigen Innenräume Wärme und Intimität. Besuchen Sie dieses Restaurant sowohl zu einem Firmenessen, als auch zu einem privaten Anlass. Im Wintergarten erwartet Sie unter einem voll versenkbaren Glasdach, ein heller und geräumiger Speiseraum, der besonders schön im Frühling und Sommer ist. In den Wintermonaten wird es am Abend durch Kerzen, Sternenlicht und einem knisternden Feuer gemütlich. Küchenchef Marc Marcellin serviert grandiose provinzialische Küche mit modernem Flair. Marcellin sieht es als seine Pflicht, aus regionalen Zutaten der Saison ein perfekt ausgewogenes Menü zu schaffen. Diese sind seit 2008 mit 3 AA-Rosette Awards ausgezeichnet. Der umfangreiche Weinkeller des Clos Maggiore umfasst mehr als 2.000 Etiketten und wurde in diesem Jahr zusätzlich mit 400 Weinen im niedrigen bis mittleren Preissegment erweitert. Das Restaurant ist stolz darauf, seit 2003 durchgehend vom Wine Spectator mit dem Best of Award of Excellence ausgzseichnet worden zu sein.
Foto von Gallery Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8178)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Britisch • Covent Garden
Heute 79 Mal reserviert
Das Thames Foyer ist das Herz des Savoy Hotels und der perfekte Ort für leichtes, ungezwungenes Speisen. Durch die nach einer Zeichnung eines Gastes wiederaufgebaute Glaskuppel strömt selbst an den dunkelsten Tagen Licht ins Restaurant. Herzstück des Raumes ist der prächtige neue Wintergartenpavillon. An diesem einladenden und intimen Ort können Sie auch, begleitet vom hoteleigenen Pianisten, einen Nachmittagstee genießen. Der Afternoon Tea im Savoy ist Tradition. Sie können verschiedene Tees und kleine Sandwiches, hausgemachte Scones mit Clotted Cream und Marmelade sowie verschiedene Kuchen und Gebäck wählen. Das Savoy ist ein stolzes Mitglied der Tea Guild und erhielt den Award of Excellence in den Jahren 2011, 2012 und 2013. Der Nachmittagstee ist ab GPB 50,00 pro Person verfügbar.
Foto von Bacchanalia Restaurant
4.4
Hervorragend(1097)
Preis: Sehr Niedrig
• Griechisch • Mayfair
Heute 181 Mal reserviert
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Foto von Hawksmoor Air Street Restaurant
4.4
Hervorragend(13425)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Piccadilly
Heute 171 Mal reserviert
Das Meeresfrüchte- und Steak-Restaurant Hawksmoor Air Street bietet 235 Plätze sowie Menüs gleichmäßig aufgeteilt zwischen Fisch, Meeresfrüchten und legendären Steaks, die das Hawksmoor zu einer festen Adresse in London gemacht haben. Darüber hinaus erwartet Sie eine Cocktailbar mit 50 Plätzen und einem Toddy Timetable, der den verschiedenen Zeiten des Tages entsprechende großartige Cocktails empfiehlt. Die Hauptmerkmale des Innenraums umfassen zehn raumhohe Bogenfenster mit Glasmalereien, die den Raum mit Licht durchfluten und Aussicht auf die Regent Street gewähren. Freuen Sie sich auf eine Innenausstattung im Art-Deco-Stil und aufgearbeitete Elemente in allen Bereichen.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4153)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 69 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo