Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Atlanta Metro

Die besten Restaurants mit Speisen aus lokalen Erzeugnissen in Vinings

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

16 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Local Three Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3411)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Buckhead
Das Restaurant „Local Three“ befindet sich in einem gemütlichen Nachbarschaftsviertel und bietet eine der besten Küchen des Landes mit wirklich gutem Essen, leckeren Drinks sowie zuvorkommendem Service. Im legeren Ambiente des Restaurants mit dem Motto „Foie gras in Flip-Flops“ genießen Sie höchste Qualität zu erschwinglichen Preisen. Die gut sortierte Bar serviert interessante Weine und Biere. Der Chefkoch Chris Hall war früher Küchenchef im Canoe und half Jay Swift kürzlich bei der Eröffnung des Restaurants 4th & Swift. Freuen Sie sich auf ehrliches Essen von Leuten, denen gute Küche am Herzen liegt – und das zu einem fairen Preis in einer angenehmen Atmosphäre. Besuchen Sie unsere Website für Menüs, Veranstaltungen und weitere Informationen. Localthree.com
Foto von Canoe Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(11523)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Vinings
Heute 75 Mal reserviert
Canoe befindet sich in Atlantas historischem Vinings Bezirk, am Chattahoochee Fluss, wo die Stadtteile Buckhead und Vinings aneinandergrenzen Canoes wunderschöne Lage am historischen Flussufer machen es zum idealen Ort für Hochzeiten, Empfänge und private Feiern. Die besondere Küche und das unverwechselbare Design sind bereits in den Zeitschriften Bon Appetit, Food And Wine, Gourmet, The Wine Spectator und in der New York Times gepriesen worden. Das Canoe wurde ausserdem mit dem renommierten Mobil 4 Star Award ausgezeichnet und wurde auch von der James Beard Foundation als eines der \"Best New Restaurants\" im Land ausgewählt.
Foto von Muss & Turner's - Smyrna Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2069)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Vinings
Heute 37 Mal reserviert
Deli am Tag | Saisonales Bistro am Abend und Feinkostladen zwischendrin. Deli-Angebot: Riesige Sandwiches mit hausgemachtem Fleisch, Geflügel, Fisch und frisch gebackenem Brot. Wir stellen auch unsere eigene Mayonnaise her. Saisonales Bistro: KEINE kulinarischen Grenzen & KEIN Schein. Unser Motto: "Kommen Sie vorbei und seien Sie ganz Sie selbst." Unsere Produkte von Lamm bis Huhn sind immer frisch und bevorzugt aus unserer Region. Wir machen unsere eigene Pasta und Pommes, um Ihnen eine ganz besondere kulinarische Erfahrung zu bieten. Das Abendmenü wechselt fast täglich und wird kreativ von unserem Chef nach Saison gestaltet. Auf unserer Weinkarte stehen über 25 exotische Marken per Glas. Unser Bierangebot ist ein bunter Mix aus Mikrobrauereien und innovativen Konzepten aus der ganzen Welt. Wir bieten 6 Biere frisch vom Fass, die sich ständig ändern.
Foto von McCray's Tavern - West Village Restaurant
4.4
Hervorragend(325)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Smyrna
McCray's Tavern at the West Village is definitely one of Smyrna's hidden gems. Redefining the concept of American neighborhood bar and grill, this instant classic is a cornerstone in Vinings, and a local favorite.McCray's Tavern boasts 49 taps with an eclectic selection of draft beers that compliment its exceptional American fare. Everything is prepared from only the highest quality and freshest local ingredients. Besides our diverse menu, our executive chef always has something special to offer every night of the week. Creating specials such as bacon-crusted meatloaf, to Rack of Lamb, this local gastro pub serves anything but "bar food."
Foto von St. Cecilia Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4266)
Preis: Sehr Niedrig
• Europäisch • Buckhead
Heute 53 Mal reserviert
Der kulinarische Stil des Leiters der Küche Craig Richards ist stark von der europäischen Küste geprägt. Die Speisekarte bietet handgemachte Pasta, auf Holzfeuer gebratenen Fisch und Gemüse aus der Region.
Foto von O-Ku - Atlanta Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1852)
Preis: Moderat
• Japanisch • West Midtown
Inspiriert von seinem Partnerrestaurant O-Ku in Charleston serviert das O-Ku Atlanta frische und innovative Interpretationen von traditionell japanischen Sushi und anderen Gerichten. Im Stadtzentrum genießen Sie hier seltene und einzigartige Gerichte sowie traditionelle Sashimi und Sushispezialitäten mit Meeresfrüchten von den besten Fischmärkten von Hawaii und Tokio zu lokalen und saisonalen Zutaten.
Foto von The Optimist Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(9104)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • West Midtown
Heute 87 Mal reserviert
Das The Optimist and Oyster Bar im The Optimist ist einfach "Die Hamptons treffen auf den Süden". Die Passion des Hauses ist es, nachhaltige Meeresfrüchte zu beschaffen, um diese dann in klassischer Art und Weise zuzubereiten. Es wird hier nicht das Rad neu erfunden, es werden nur "Fisch aus Fischzucht", Fisch und Meeresfrüchte auf dem Holz von Georgia perfekt gebraten. Sie haben hier die Auswahl zwischen authentischsten Meeresfrüchte-Gumbos mit Knoblauchbrot bis hin zu Maine-Hummer-Rollen und Zackenbarsch mit geräucherten Frühlings-Vidalias. Freuen Sie sich auch auf eine ständig wechselnde Auswahl an super frischen Austern aus der Ost- und Westküste. Die kühle Ironie ist, dass hier ein historisches Haus zur Reifung von Landschinken in ein erstaunliches komfortables Ambiente zur Entspannung geschaffen wurde, das zudem von der Surfkultur der Küste inspiriert wurde. Ach ... und wenn Sie kein Fischliebhaber sind, wir lieben auch Fleisch! Keine Sorge, seien Sie optimistisch! :) ...Ford Fry
Foto von The Alden Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(61)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Chamblee
Heute 6 Mal reserviert
The Alden is dedicated to bringing joy to our guests through a culinary celebration. Recently named a Michelin Recommended Restaurant, The Alden embodies its meaning, “friend to all,” by creating a warm, convivial atmosphere. Inspired by Chef Jared Hucks’ global culinary journey, our daily menu celebrates local, seasonal ingredients through shareable dishes designed to spark conversation and delight. For a more intimate experience, join us at the Chef’s Counter for a seven-course tasting menu, where you can witness the kitchen in action. Our thoughtfully curated wine list complements each dish. Chef Jared’s philosophy, “Love It Up,” is reflected in every meal. We look forward to welcoming you to The Alden for a memorable dining experience.
Foto von Carmel Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(456)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Buckhead
Heute 7 Mal reserviert
Carmel is a love letter to the coast—the ocean breeze, the freedom, the elements that make you feel so good when you’re next to the water. We serve Contemporary Seafood and embrace a gastronomic narrative centered around the celebration of premium seafood and seasonal produce. From the cozy yet elegant interior to the seasonal menu and craft cocktails, every detail reflects our passion for the oceanside experience.Our menu showcases high-quality, sustainable seafood skillfully paired with fresh, local ingredients. Whether it's sophisticated crudos, wood-fired oysters, fish, lobster, dry-aged steak, or vibrant cocktails, we would love to take you on a journey to your favorite waterfront destination. Let the ocean breeze carry you away...Weekday Lunch is served at Carmel’s Bar. We do not accept reservations for lunch, though walk-ins are always welcome at any time of day. Gratuity is applied to parties of 6+. Parties of 9+, please submit an inquiry at CarmelATL.com>Reservations.
Foto von Chido and Padre's Restaurant
4.3
Hervorragend(702)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Buckhead
Chido and Padre’s transports you instantly to the colorful eateries of Oaxaca, Puebla and Sinaloa, some of Mexico’s most celebrated food regions. Our dining room, decorated with vivid colors and Mexican art, sets the scene for our chefs’ vibrant flavors. Taking inspiration from the culinary traditions of Mexico’s heartland, we use both local & imported ingredients to create an exuberant menu that blends adventurous dishes with familiar favorites. Let our friendly servers take you on a tour that might include ultra-fresh aguachiles, hand-smashed guacamole, duck sopes, octopus tostadas, smoked beef cheek barbacoa or whole fish al pastor. Don’t miss our four scratch-made Oaxacan moles and handmade tortillas crafted from single-origin masa to cap off the experience. No meal here is complete without sips from our creative bar team. From juicy margaritas and palomas to under-the-radar mezcals and tequilas, one of our cocktails is a sure way to ease you into a vacation state of mind.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo