Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Connecticut

Die besten Restaurants mit Speisen aus lokalen Erzeugnissen in Tariffville

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von ZINC New Haven Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2968)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • New Haven
Heute 22 Mal reserviert
Das ZINC begrüßt Sie gegenüber dem historischen Park New Haven Green und bietet ZINC ein innovatives vom "Saatgut auf den Teller"-Menü, das von der umliegenden Gemeinschaft gefeiert wird. Seit der Eröffnung des ZINC im Jahr 1999 standen nachhaltige Lebensmittel im Fokus. Damit konnte sich das Restaurant einen Platz als feste Größe in der Innenstadt erarbeiten. Die moderne Interpretation des "American Food" des Restaurants ist vom regionalen Markt inspiriert und mit einem globalen Touch. Es legt den Fokus auf nachhaltige Lebensmittel und bietet ein kulinarisches Erlebnis, das selbst den begeistertesten Feinschmecker überzeugt. Mitinhaberin Donna Curran und Küchenchef Denise Appel haben zusammen mehr als 20 Jahre Erfahrung, um ein Restaurant zu schaffen, das ihre Leidenschaft für erstklassige regionale Küche und einen qualitativen Service widerspiegelt. Das ZINC hat sich zu einem der beliebtesten Treffpunkte der Stadt entwickelt, sowohl für heimische Feinschmecker als auch für Besucher.
Foto von Heirloom - New Haven Restaurant
4.3
Hervorragend(1507)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • New Haven
Heute 11 Mal reserviert
Das innerhalb des Study at Yale Hotel an der Chapel Street im Herzen des Yale University Campus in New Haven, CT gelegene Restaurant serviert Ihnen Bauern- und Küstenküche. Unsere Freunde, Landwirte und Züchter aus Connecticut, New England, und darüber hinaus beliefern uns mit traditionellen Zutaten vom Bauernhof und der Küste, die zur traditionellen amerikanischen Küche gehören.
Foto von The Essex Brasserie Restaurant
4.4
Hervorragend(40)
Preis: Moderat
• Französisch • Branford
Heute 13 Mal reserviert
Chef Colt Taylor, celebrated for his culinary gem, The Essex in Old Saybrook, is proud to announce the opening of The Essex Brasserie in Branford, Connecticut, This is comfort food at its finest.The Essex Brasserie showcases Chef Taylor’s innovative approach to French cuisine with a focus on local ingredients and bold flavors. The menu features classic French dishes, including many of the favorites at The Essex. Among the highlights:Lobster Bisque, Clam Chowders & French Onion SoupThe Wagyu BurgerBeef Wellington served with pomme purée, haricot verts, and bordelaiseFluke Meunière: A zesty and flavorful dish with peanut chile crisp Moules Frites: Fresh mussels offered in three unique stylesThe famous Essex Lobster & Beet Fusilli
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo