Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit Speisen aus lokalen Erzeugnissen in South Side

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

15 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Grant Park Bistro Restaurant
4.2
Hervorragend(14)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • South Loop
Heute 18 Mal reserviert
Grant Park Bistro is an American bistro focusing on approachable contemporary dishes. The menu highlights dishes made with fresh, local and seasonal ingredients.
Foto von LAUREL Restaurant
4.2
Hervorragend(18)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • River North (Chicago)
Heute 2 Mal reserviert
LAUREL, nestled in Chicago's iconic Talbott Hotel, blends New American creativity with Mediterranean flavors, sourcing local and seasonal ingredients. Experience Mediterranean warmth paired with cosmopolitan flair in our full-service yet casual setting, offering a culinary journey for any occasion. Our design pays homage to the Mediterranean's diverse landscapes and artistic influences, creating a modern ambiance. Welcome to LAUREL, where craftsmanship meets creativity, and every meal celebrates flavor, community, and the art of living well.
Foto von Costera Cocina Tulum Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(884)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • West Loop
Heute 56 Mal reserviert
Costera Cocina Tulum brings the vibrant flavors of Tulum's coastal and Mayan cuisine to life, blending land-and-sea principles with traditional Mexican dishes. Step into a lively yet serene atmosphere that captures the essence of Tulum's unique intersection of jungle, beach, and bohemian nightlife. Experience our day-to-night philosophy, where "the jungle has two attitudes," and enjoy a dining experience that transports you to this enchanting Mexican getaway.
Foto von Bistronomic Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(6017)
Preis: Moderat
• Französisch • Gold Coast / Streeterville
Heute 50 Mal reserviert
Das bistronomic erwartet Sie im Herzen von Chicagos Gold Coast und lädt Sie dazu ein, in der Pariser Kultur verwurzelte Bistro- und moderne französische Küche zu genießen, die die Zutaten der Bauernhöfe des mittleren Westens zur Geltung bringt. Der Name des bistronomic ist eine Kombination aus drei Worten: Bistro/Gastronomy/Economic. Es ist zudem seit langem der Traum vom Executive Chef/Inhaber Martial Noguier, der nun wahr gemacht wurde. Ein preisgekröntes modernes französisches Bistro zu eröffnen, das sowohl zugänglich als auch erschwinglich ist. Das bistronomic wurde schon bald vom Magazin Chicago und der Chicago Tribune als das „Beste Neue Restaurant“ gefeiert. Der Chefkoch Noguier erhielt seine zweite Nominierung für den James Beard Foundation Award als „Best Chef Great Lakes“ und das bistronomic wurde außerdem in der Kategorie „Best New Restaurant“ nominiert. Die Bib Gourmand Anerkennung von Michelin wurde dem bistronomic ebenfalls drei Jahre lang verliehen. Darüber hinaus erhielt das bistronomic vom Magazin Chicago kürzlich 2,5-Sterne. Das Restaurant wurde außerdem von Phil Vettel vom Chicago Tribune auf den 22. Platz der Top Restaurants in der Stadt gewählt.
Foto von Piccolo Sogno Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6946)
Preis: Moderat
• Italienisch • River West
Heute 78 Mal reserviert
Regionale italienische Küche mit typischen Speisen aus Italien und der Region.
Foto von Farm Bar - Lakeview Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(182)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Lakeview / East Lakeview
Heute 50 Mal reserviert
Farm Bar is a neighborhood farm-to-table restaurant with locations in Ravenswood and Lakeview. We serve approachable midwestern fair with local, organic ingredients from our own Brown Dog Farm in Mineral Point Wisconsin. Stop by for dinner to indulge in our Classic Burger and famous Wisconsin Cheese Curds, or bring the whole family for lunch. Our mixologists behind the bar will happily shake up handcrafted cocktails or pour a glass of local wine to pair with brunch on the weekends. Join us for homestyle cooking, friendly faces and a table that feels like home. We limit our environmental footprint by using a digital menu linked to our tables with a QR code. We understand that some guests may require a paper menu, and one can be provided with a list of standards items upon request. In order to meet added costs from the city, we've added a voluntary 3% COB fee to our checks. We understand that rising costs affect our guests too, so we will remove this fee upon request.
Foto von NoMI Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3081)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Gold Coast / Streeterville
Heute 36 Mal reserviert
Leidenschaft und Hingabe für eine ausgezeichnete Esskultur. Aromen inspiriert von der Jahreszeit. Freundliches Personal mit erstklassigem Service. Das ist NoMI Kitchen. Das NoMI Kitchen im Park Hyatt Chicago verbindet ungezwungene elegante Atmosphäre mit der Einfachheit der Speisen. Freuen Sie sich auf das schicke Ambiente, die offene Küche und den atemberaubenden Blick auf die Straße Michigan Avenue. Hoch oben auf der 7. Etage, in einem modernen urbanen Ambiente genießen Sie rustikale Küche, frisches Sushi, erlesene Weine und eine fantastische Aussicht auf den Wolkenkratzer Water Tower Place und den Michigansee. Das offene Design des Restaurants führt Sie in das Herz der Küche. Es bietet sich Ihnen die einzigartige Gelegenheit, mit dem nur wenige Meter entfernten Küchenteam Kontakt zu knüpfen.
Foto von Blue Door Kitchen & Garden Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2370)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Gold Coast / Streeterville
Heute 53 Mal reserviert
Laufkundschaft ist im Blue Door Kitchen & Garden, dem Restaurant des gefeierten Küchenchefs Art Smith, herzlich willkommen. In dieser Oase an Chicagos Goldküste kommen die Köstlichkeiten direkt vom Bauernhof auf den Tisch und man hat sich ganz der Philosophie einer saisonalen Speisekarte verschrieben. Seit seiner Gründung ist das Blue Door zu einem Synonym für Nachhaltigkeit und verantwortungsvolle Beschaffung geworden. Das Restaurant präsentiert Gerichte aus dem Erbe der amerikanischen Kochkunst, zubereitet aus frischen, saisonalen Zutaten von Bauernhöfen aus dem mittleren Westen, darunter auch die Namensvetterin Blue Door Farm aus Indiana, die früher Oprah Winfrey gehörte. Als engagiertes Mitglied der landwirtschaftlichen Gemeinde kultiviert das Blue Door Kitchen & Garden starke Beziehungen mit nachhaltigen Lieferanten, um seinen Gästen das Land, die Geschmacksnuancen und die Zutaten der Region auf authentische Art und Weise näher zu bringen.
Foto von Osteria Via Stato Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3470)
Preis: Hoch
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 33 Mal reserviert
(OH-STEH-REE-Yah) In dieser lockeren italienischen Taverne genießen Sie Antipasti mit Wein, einen Teller Pasta oder ein italienisches Fest mit der Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie. Das Osteria Via Stato, ein Lettuce Entertain You Restaurant folgt dieser Definition und der italienischen Tradition der saisonal zubereiteten Speisen mit Zutaten aus der Region, handwerklichen Produzenten und einer italienischen Weinkarte. Das Osteria Via Stato öffnet täglich um 17:00 Uhr. Die Pizzeria Via Stato, die sich neben dem Osteria Via Stato befindet, ist eine gemütliche, im römischen Stil eingerichtete Pizzeria, in der Chefkoch Digregorio mit Leidenschaft Gerichte mit marktfrischen Zutaten zubereitet. Die Pizzen der Taverne haben eine knusprige, dünne Kruste mit klassischen Belägen und Belägen nach Bauern-Art. Die Taverne verfügt auch über 300 italienische Weine, regionale Flaschen und Bier vom Fass sowie eine umfangreiche Auswahl an kleinen Platten. Die Pizzeria Via Stato bietet Mittag- und Abendessen.
Foto von Eden Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1572)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Avondale
Heute 30 Mal reserviert
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo