Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit Speisen aus lokalen Erzeugnissen in San Marcos

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Collette’s Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1352)
Preis: Sehr Niedrig
• Vom Hof auf den Tisch • Escondido
Heute 2 Mal reserviert
We are committed to giving you a French inspired farm to table fine dining experience. We are forging partnerships with local farmers and organizations to bring you good food done well. We believe that food has the power to bring people together and build community, and we're honored to be a part of that process.
Foto von Ember & Rye Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1296)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Carlsbad
Heute 41 Mal reserviert
Dine overlooking the 18th green at this Richard Blais steakhouse... of sorts. This delightful collaboration with acclaimed chef and television personality offers delectable steaks and fresh seafood dishes rooted in fine local ingredients, served in a casual, vintage clubhouse setting located at the signature Arnold Palmer designed Aviara Golf Club.
Foto von Le Papagayo Encinitas Restaurant
4.5
Hervorragend(2276)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Encinitas
Heute 28 Mal reserviert
Das Le Papagayo verbindet mediterrane und asiatische Einflüsse und Küche der Pazifikküste mit einem hervorragenden kulinarischen Erlebnis. Das Team kombiniert die frischesten Zutaten aus der Region mit mediterranen und asiatischen Aromen und schafft so einen einzigartigen Charakter für jedes der frisch zubereiteten Gerichte. Ihr Besuch im Le Papagayo wird zum kompletten Erlebnis, das alle Sinne erfreut. Tolles Essen und ein warmer und einladender Speisesaal, der wie eine Kunstgalerie gestaltet ist, sind Teil der Erfahrung. Das Restaurant bietet auch eine Lounge, eine beheizte Terrasse und jeden Abend Live-Musik unplugged.
Foto von AVANT Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1685)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Poway / Rancho Bernardo
Heute 10 Mal reserviert
AVANT is the signature Forbes Four-Star rated restaurant at Rancho Bernardo Inn, offering elevated contemporary California cuisine that unites culinary influences and flavors from Baja California with French techniques and inspiration. The seasonal menu uses the freshest local ingredients and produce from The Inn's on-site garden. Regional Sommelier & Cellar Master Joe Baumgardner has curated an award-winning wine cellar for AVANT, from limited production wines around the globe to bio-dynamically farmed selections, offering the perfect pairing for each course. AVANT's cocktail program serves up imaginative libations ranging from light to direct, all complemented by playful presentations and artistic touches. The essential San Diego dining experience is set in inviting indoor and outdoor spaces with stunning views of the surrounding resort.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo