Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Minneapolis - St. Paul

Die besten Restaurants mit Speisen aus lokalen Erzeugnissen in Prospect Park

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

7 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Tullibee Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1415)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Downtown / North Loop
Heute 34 Mal reserviert
Tullibee celebrates the lakes and woods cuisine that is so deeply woven into the fabric of Minnesota. Named for a fish native to our Minnesota waters, Tullibee is a tribute to our beautiful state and brings its fresh and authentic flavors to each dish we serve. Under Chef Marque Collins lead, Tullibee's new menu is curated with intention to allow guests to try multiple items on the menu. We will be serving more smaller portions of the menu items meant to be ordered many at a time on a rolling basis throughout the meal allowing guests to experience different options. Come and experience the flavors of the North! Tullibee is a taste of Minnesota. *Reservations are for Tullibee only. Our lounge and rooftop bar are seated on a first come, first served basis.
Foto von Nolo's Kitchen & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1108)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Downtown / North Loop
Heute 68 Mal reserviert
**Please note all reservations are for Nolo's Kitchen, the rooftop is first come, first serve. For cabana rentals please visit https://www.rooftopbarmpls.com/cabanas**Located at the historic Gardner Hardware Building at 515 Washington Ave N in the North Loop neighborhood of Minneapolis. The NOLO's team consists of Marty Collins, Brett Johnson and Peter Hoff, each native Minnesotans with extensive industry experience. Marty has owned over 10 restaurant concepts in Minneapolis, MN, Kansas City and Columbia, MO, and Iowa City, IA. Brett and his family have owned and operated The Hilltop Restaurant for the past 40 years. Pete, the head chef, brings his most recent culinary experience and creativity from California to NOLO’s, The Rooftop Bar and The Basement Bar. His culinary vision and passion for local ingredients create new modern comfort food dishes. The team shares a passion for the restaurant and bar industry and sees an opportunity to fill gaps in the market in the North Loop.
Foto von Zelo Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4071)
Preis: Moderat
• Italienisch • Downtown / North Loop
Heute 47 Mal reserviert
Moderne italienische Küche und ein unvergleichlicher Service erwarten Sie im Zelo. Das Restaurant wurde 1999 vom regionalen Gastronom Rick Webb eröffnet. Die Leidenschaft und das Engagement des Restaurants sind selbstgemachte Speisen mit frischen, saisonalen Bio-Zutaten aus der Region. Bei jeder Mahlzeit. An jedem Tag. Das Restaurant ist effektvoll, gemütlich und heißt Sie mit warmem Holz, originalen Kunstwerken und Bildern, handgefertigen Schmiedearbeiten und der berühmten Gastfreundlichkeit herzlich willkommen. Egal, ob Sie geschäftlich zu Mittag essen oder einen entspannten Abend mit Freunden verbringen, das ganz Team von Zelo freut sich auf Sie.
Foto von Ciao Bella Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(6643)
Preis: Moderat
• Italienisch • Bloomington
Heute 76 Mal reserviert
Das 1997 vom lokalen Gastronomen Rick Webb eröffnete Ciao Bella bietet Ihnen moderne italienische Küche und einen herausragenden Service. Leidenschaft und Engagement ist es hier, selbstgemachte Speisen mit frischen, saisonalen Bio-Zutaten aus der Region zu servieren. Jede Mahlzeit. Jeden Tag. Das effektvolle, komfortable Restaurant umgibt Sie mit der Wärme von Holz, originalen Kunstwerken und Bildern, handgefertigen Schmiedearbeiten und seiner berühmten Gastfreundlichkeit. Egal, ob Sie geschäftlich zu Mittag essen oder einen entspannten Abend mit Freunden verbringen, das ganz Team von Ciao Bella freut sich auf Sie.
Foto von FireLake Grill House Mall of America Restaurant
4.5
Hervorragend(934)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Bloomington
Heute 35 Mal reserviert
Dies ist der zweite Standort des gefeierten FireLake Grill House Mall of America. Durch den Tresen aus Kupfer und die Holzwände, die ursprünglich zu einer Scheune in Minnesota gehörten, wirkt das Restaurant gemütlich und einladend. In der Luft hängt der Duft von gegrilltem Hähnchen und über den Flammen brutzelnden Steaks. Das FireLake lädt dazu ein, sich mit Freunden und Familie an einem Tisch zu versammeln, um gemeinsam das köstliche Essen und den herzlichen, freundlichen Service zu genießen. In der Cocktailbar des FireLake können Sie in entspannter, fröhlicher Atmosphäre bei einem Bier aus einer Kleinbrauerei aus Minnesota oder einem hausgemachten Cocktail und einem leichten Snack verweilen. Dies ist der perfekte Ort, um zu entspannen und eine Mahlzeit zu genießen, egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
Foto von Crasqui Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(93)
Preis: Sehr Niedrig
• Venezolanisch • St. Paul
Heute 9 Mal reserviert
Crasqui is a lively Venezuelan restaurant in Saint Paul. Recipes are inspired in our chef-owner Soleil Ramirez childhood, family and friends in her home-country Venezuela. For us Crasqui is more than just a restaurant—it’s a vessel for memories, dreams, flavors, and connections. We will keep infusing our passion, dedication and love into every dish to make every guest experience memorable.
Foto von Thirty Bales Restaurant
4.3
Hervorragend(852)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Hopkins
Heute 10 Mal reserviert
Thirty Bales is a celebration of everything Midwestern cuisine has to offer. We're an upbeat neighborhood restaurant bringing together bright personalities, bold recipes, clean ingredients and craft spirits and playing with the flavors that make the Midwest a place unlike any other.If you're curious about our name, it comes from the legend of Paul Bunyan and Babe the Blue Ox. As the story goes, Babe had an appetite as big as Bunyan himself and is rumored to have eaten 30 bales of hay a day.Like our restaurant's big blue spirit animal, we're a pack of people that lives to eat and drink. We're endlessly in love with the Midwest and its connection to seasonal ingredients grown close to home. It's what inspires our menu and our team. And it's what inspires us as we tell our own story with the flavors and spirits of the Midwest.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo