Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit Speisen aus lokalen Erzeugnissen in Palo Alto

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

6 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Ethel's Fancy Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(495)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Palo Alto
A hip and fun restaurant with chef's counter dining, serving thoughtful American cuisine, with an emphasis on local seasonal products.Ethel's Fancy is open at 5 PM Tuesday - Saturday.We have a small dining room with a limited amount of reservable tables. We do keep our Bar seats and a table in the restaurant open for people to walk-ins. Walk-ins are on a first come basis. Please do not make multiple reservations with the intention of combining reservations to increase party size.All guests must be present before your party will be seated.To help provide a seamless experience for all our guests, we have allocated 2-hours for your group of 2 to 4 people.
Foto von Left Bank Menlo Park Restaurant
4.4
Hervorragend(2814)
Preis: Moderat
• Französisch • Menlo Park
Heute 36 Mal reserviert
Left Bank ist eine authentische französische Brasserie, die die mediterrane Küche zelebriert. Das Left Bank erwartet Sie in der bezaubernden Innenstadt von Menlo Park und entführt seine Gäste in eine malerische Pariser Brasserie.. Das Left Bank wurde 1998 eröffnet und im Jahr 2008 vollständig renoviert und bietet eine lässige, charmante Brasserie-Atmosphäre, wo Gäste bei klassischer südfranzösischer Küche auf ihre Kosten kommen. Unser Straßencafé erzeugt eine lebhafte europäische Atmosphäre und ist der ideale Ort für nur einen Appetizer mit Bier oder ein 3-Gänge-Menü mit einer schönen Flasche Wein. Unser Straßencafé, die wunderschöne Bar mit Glaswänden oder der lässig elegante Speisesaal, alle bieten sie Ihnen eine vergnügliches & französisches Erlebnis. Unsere fünfzehnjährige Zusammenarbeit mit Bio-Betrieben in der Region ermöglicht es uns, Ihnen die besten erhältlichen Zutaten der Saison zu servieren. Unser Chef de Cuisine Brendy Monsada bietet eine stets wechselnde Speisekarte, die sich auf die südfranzösische Küche konzentriert.
Foto von LV Mar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1058)
Preis: Moderat
• Lateinamerikanisch • Redwood City
Heute 12 Mal reserviert
Im Jahr 2013 gegründet. Das LV Mar ist darauf ausgelegt, eine Vielzahl von einzigartigen, lateinamerikanisch inspirierte Tapas (kleine Teller) und einzigartige Craft-Cocktails für den anspruchsvollen Gaumen zu bieten. Mit einer ständig wachsenden Auswahl an Mezcal und Tequila – und Craft-Cocktails – ist die Bar eine der ersten Premiumbars mit Agavenspirituosen in Redwood City. Die Leidenschaft des Chefkochs Manuel ist es, mit frischen, saisonalen Zutaten und raffinierten Techniken zu experimentieren und neue Inspirationen zu finden, um Gerichte zu kreieren, die nicht nur gut, sondern ausgezeichnet sind! Kommen Sie zur Happy Hour, zum Mittagessen, Abendessen, Brunch oder irgendeiner anderen Gelegenheit, bei der Köstlichkeiten gefragt sind. Das LV Mar gehört zur La Viga Culinary Restaurantfamilie in Redwood City, Kalifornien.
Foto von Cabana Cove Restaurant & Bar Restaurant
2.9
(5)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Palo Alto
Indulge in a variety of fresh, culturally-inspired cuisine at our on-site eatery, Cabana Cove. Open daily for breakfast, lunch and dinner, the restaurant features indoor and outdoor seating, along with a full-service bar and lounge.
Foto von Adrestia Restaurant
4.2
Hervorragend(53)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Sunnyvale
Heute 2 Mal reserviert
Adrestia features an inspired California menu that is shaped by local and seasonal ingredients, Japanese and broader Asian cuisines, and the Valley’s warm Mediterranean climate. The Adrestia kitchen is led by Chef Hideki Myo, a Tokyo native who brings more than 25 years of culinary experience to the team. He approaches the Adrestia menu by tapping into culinary traditions and ingredients from Japan while focusing on the modern, seasonal cooking he has done for more than two decades in California.
Foto von Mistral Restaurant & Bar - Redwood City Restaurant
4.4
Hervorragend(1313)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Redwood City
Heute 7 Mal reserviert
Im Mistral erwartet Sie kalifornische Küche mit mediterranen Einflüssen und den besten Zutaten aus der Region. Chefkoch Tim Fabatz serviert Ihnen das allseits beliebte, täglich frische Fisch-Special. Auf der saisonal wechselnden Speisekarte stehen zudem ausgezeichnete Meeresfrüchte und Muschelgerichte. Das Mistral ist sich seiner Verantwortung für die Umwelt und die Mitmenschen bewusst. Freuen Sie sich daher auf Meeresfrüchte aus nachhaltigem Fischfang, zertifiziertes, hormonfreies Angus-Rindfleisch, erstklassiges Fleisch von natürlich gehaltenen Schweinen, Lämmern und Hühnern sowie überwiegend biologisches Obst und Gemüse. Darüber hinaus wird bei der Zubereitung auf Transfette verzichtet. Das einzigartige Ambiente des Mistral bietet den idealen Rahmen für Jubiläen und Geburtstage. Darüber hinaus können Sie das ganze Jahr über auf der Terrasse mit Blick auf das Wasser, einem Außenkamin und Heizpilzen speisen. Zwei private Räume und die überdachte Terrasse stehen für private Abendessen, Geschäftsessen, Bankette, Cocktail-Partys, Hochzeiten und besondere Anlässe zur Verfügung.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo