Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. South Carolina

Die besten Restaurants mit Speisen aus lokalen Erzeugnissen in North Charleston

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Fratello's Italian Tavern - Park Circle Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(977)
Preis: Moderat
• Italienisch • North Charleston
Heute 10 Mal reserviert
Fratellos Italian Tavern ist ein amerikanisch- italienisches Restaurant im Park Circle Bezirk von North Charleston und serviert gutbürgerliche italienische Küche aus regionalen und saisonalen Zutaten in persönlicher Atmosphäre. Das Wort Fratello steht im Italienischen für Brüderlichkeit oder Bruder. Diese Bindung und Innigkeit möchten unser Inhaber Richard Tuorto und Küchenchef Kevin Bruntz mit Gerichten nach den Lieblingsrezepten ihrer Familien widerspiegeln und so ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis schaffen.
Foto von The Kingstide Restaurant
4.5
Hervorragend(1516)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Daniel Island
Heute 21 Mal reserviert
The Kingstide is Daniel Island's first and only waterfront restaurant. Boasting a pristine setting along the Wando River's meandering waterways, the beautifully appointed two-story space features an abundance of windows that maximize natural light and picturesque views. Envisioned and executed by renowned Charleston-based Cortney Bishop Design, The Kingstide's rustic yet refined interiors offer a nautical nod that goes beyond coastal expectations The menu offers a variety of seafood dishes thoughtfully presented in both raw and wood-fired preparations. Inspired by the beautifully simple flavors of the sea, The Kingstide partners with local and regional fisheries, farmers, and purveyors to showcase the Lowcountry's bounty through fresh, seasonally driven cuisine.
Foto von Rappahannock Oyster Bar - Charleston Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2661)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Downtown Charleston
Heute 23 Mal reserviert
Travis and Ryan Croxton debut their spinoff from the highly acclaimed Rappahannock Oyster Bar at Union Market in Washington, DC. They’ve even brought their DC Chef, Kevin Kelly, to man the kitchen at this outpost. This location in the historic Cigar Factory Building on East Bay Street, allows room for Chef Kelly to showcase more of his cuisine to a larger audience, including an incredibly unique 40 seat raw bar. Oysters grown by the Croxton’s own Rappahannock Oyster Company are accentuated, but Kelly’s signature dishes like lambs’n’clams, crabcakes, shrimp & grits and the best po’ boy you’ll ever eat are enough reasons in their own right for constant visits. Coupled with a great cocktail program and focus on local ingredients, ROB is a great place for any occasion.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo