Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit Speisen aus lokalen Erzeugnissen in Marin

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Valenti & Co. Ristorante Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(842)
Preis: Hoch
• Italienisch • San Anselmo
Heute 5 Mal reserviert
Welcome to Valenti & Co, Northern Italian Restaurant and Wine Bar in San Anselmo. Farm-fresh Italian Cuisine, thoughtfully sourced local ingredients and wines.
Foto von Left Bank Larkspur Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4498)
Preis: Moderat
• Französisch • Larkspur
Heute 46 Mal reserviert
Das Left Bank bietet eine authentische Brasserie im Pariser Stil im historischen Blue Rock Inn in der reizvollen Innenstadt von Larkspur. Das The Blue Rock wurde 1895 während der Eisenbahn-Ära erbaut und war ein beliebtes Ausflugsziel am Wochenende für Einwohner aus San Francisco zum Tanzen und Picknicks unter dem Sternenhimmel. Das Left Bank wurde 1994 eröffnet und ist weiterhin ein Ziel für Einwohner aus allen Gegenden der Bay Area. Freuen Sie sich hier auf leichte Snacks auf der Sonnenterrasse, ein Glas Wein oder einen handgefertigten Cocktail an der lebendigen Bar oder ein elegantes Speiseerlebnis in der Nähe des Kamins. Im Left Bank werden Sie das wahre Gefühl des Rive Gauche in Paris erleben. Die 20 Jahre lange Zusammenarbeit mit örtlichen Bio-Bauernhöfen ermöglicht, dass Ihnen die besten saisonalen Zutaten angeboten werde. Küchenchef Fabrice Marcon bietet ein häufig wechselndes Brasserie-Menü mit herzhaften und authentischen Gerichten im Landhausstil mit einer großen Auswahl an natürlichem Fleisch, nachhaltigen Meeresfrüchten, frischem Gemüse aus der Region, Salaten und leckeren Nachtischen.
Foto von Le Marais Mill Valley Restaurant
4.4
Hervorragend(4)
Preis: Hoch
• Französisch • Mill Valley
Tastes of France in Mill Valley, join us for romantic dinners, family meals, and special occasions in our charming, French-inspired California bistro. Chef Emmanuel's classic French dishes made with local and organic ingredients — fondue gougères, rillettes de saumon, entrecote aux trois poivres, moules frites, bouillabaisse marseillaise, saint-jacques scallops, poulet a l'estragon, soupe à l'oignon, salade niçoise, et plus! Owner Patrick Ascaso has curated a list of his favorite, affordable French wines, offering some unique profiles from the Southern part of France with spicier, fruitier profiles, and also from the Northern Rhone region with earthier finishes, along with many organic wines with less and less nitrates to bring the natural flavors forward.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo