Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Vancouver / Britisch-Kolumbien

Die besten Restaurants mit Speisen aus lokalen Erzeugnissen in Granville Island

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

24 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von ELEM Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(88)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus aller Welt • Mount Pleasant
Heute 25 Mal reserviert
ELEM is a new restaurant and cocktail lab on Main + 5th. Guests can expect to indulge in Top Chef Canada alum Mayekar’s bold cooking, featuring creative flavour-packed dishes that highlight the unique spices from cuisines around the world with local ingredients, alongside Winnie Sun’s inventive, element-inspired and sustainability-driven cocktails.ELEM’s food menu is an exploration of flavours and spices from all corners of the world, including Bangkok, California, Spain, Mexico, Italy, and Mumbai – all inspired by Mayekar’s extensive travels and Indian heritage. There will also be a big focus on local BC-grown ingredients. The 2,946 square foot, 76-seat space was designed by Vancouver-based Marko Simcich Architect and features three dining spaces and an open window into the kitchen to see the chefs at work.
Foto von The Acorn Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(96)
Preis: Hoch
• Vegetarisch • Mount Pleasant
Heute 12 Mal reserviert
The Acorn, a MICHELIN Recommended and award-winning restaurant, brings a fresh, modern approach to vegetable-forward dining in the heart of Vancouver’s Main Street. Known for its creative, locavore-driven menu, The Acorn delivers an unforgettable dining experience using locally sourced, peak-season ingredients. With options for vegans, vegetarians, and gluten-free diners, even the most dedicated carnivores leave satisfied.Our commitment to sustainability runs deep. In our zero-waste kitchen and bar, every part of the ingredient shines—from the skins and stems to pits and peels—transformed into inventive dishes and drinks. We’re proud of our close relationships with local organic farmers, foragers, winemakers, and distillers, ensuring that 99% of what you enjoy on the plate (and sometimes the plate itself!) is grown, harvested, or crafted right here in BC and Western Canada. Signature cocktails shine while local wines showcase the harmony of Terroir to plate.
Foto von Published on Main Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(21)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Kanadisch • Mount Pleasant
Heute 38 Mal reserviert
Published on Main is a Michelin-starred restaurant in Vancouver, offering a contemporary dining experience with a focus on local and seasonal ingredients. The restaurant's innovative menu and elegant ambiance have earned it critical acclaim, including a top ranking in Canada's 100 Best Restaurants.Published on Main's menu is a testament to Chef Gus Stieffenhofer-Brandson's creativity and passion. Each dish is a work of art, showcasing the freshest seasonal ingredients with innovative techniques and unexpected flavor combinations. From the amuse-bouche to the final dessert, every bite is a delightful surprise.Published on Main is committed to using sustainable and locally sourced ingredients. The restaurant partners with local farmers and producers to ensure the highest quality ingredients, while minimizing its environmental impact.
Foto von Fable Diner & Bar Restaurant
4.2
Hervorragend(341)
Preis: Moderat
• Vom Hof auf den Tisch • Yaletown
Heute 14 Mal reserviert
We are so excited to get an opportunity to re-open and amazing location in the heart of Vancouver and cook some amazing brunches, dinner, burgers and pizza for all. We will contiune to source local and fresh ingredients and prepare from scratch as many products as we can.
Foto von Tojo's Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(853)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Fairview
Heute 2 Mal reserviert
In Kagoshima, am atemberaubenden Vulkanberg Sakurajima an der südlichsten Spitze Japans, wuchs Tojo im Nachkriegsjapan auf. Als junger Mann reiste er nach Osaka, wo er im berühmten Ohnoya Restaurant, einem von Japans führenden Ryotei, einem sehr traditionellen Restaurant der Extraklasse, eine Ausbildung erhielt. Während der jahrelangen 16-Stunden-Tage im Ohnoya sammelte Tojo ein enzyklopädisches Repertoire von rund 2000 traditionellen japanischen Rezepten, die er auch heute noch im Gedächtnis hat. Hier entwickelte er auch die Kunst, den besten und frischesten Fisch sowie andere Produkte auszuwählen. Aus der Erkenntnis, dass seine eigene Leidenschaft für neue Ideen ihn über die damals engen Grenzen der japanischen Küche führte, kam Tojo 1971 nach Nordamerika, wo er spürte, dass eine multikulturelle Bevölkerung ohne Vorurteile seinen Ideen aufgeschlossener gegenüberstand. Sein perfektes Publikum fand er in Vancouver.
Foto von Stock & Supply Restaurant
4.5
Hervorragend(228)
Preis: Moderat
• Kanadisch • Gastown
Heute 6 Mal reserviert
Hyper-local, engaging social hub with exciting new dishes and crafted cocktails to explore. Situated in the Delta Hotels by Marriott Vancouver Downtown Suites on the edge of historic Gastown, Stock & Supply offers guests a warm and approachable environment with a focus on local and sustainable ingredients. Find a service-driven guest experience with knowledgeable, personable staff team and the talented Chef Chris Jones leading the kitchen.
Foto von Honey Salt - Parq Vancouver Restaurant
4.4
Hervorragend(2028)
Preis: Hoch
• Kanadisch • Stadium District
Heute 36 Mal reserviert
Honey Salt is a restaurant dedicated to celebrating the best of B.C. It is located on the lobby level of JW Marriott inside Parq Vancouver. Serves as a cozy home-style, welcoming restaurant with a sophisticated and casual neighborhood ambiance. The cuisine consists of a dynamic, seasonally inspired menu showcasing local ingredients with an emphasis on farm-to-table. The restaurant will boast a lively bar fueled by culinary inspired cocktails, regional spirits and beers, and BC centric wine list. As Honey Salt is not located on the Casino floor, kids are welcome!
Foto von Gotham Steakhouse and Bar Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3681)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown
Heute 24 Mal reserviert
in diesem klassischen Steakhouse mit Cocktailbar wird bestes kanadisches Prime Beef serviert. Im Gotham erwarten Sie hohe Decken, kostbares Leder, Samtpolster, private Speisezimmer, eine preisgekrönte Weinkarte und ein außergewöhnlicher Service.
Foto von Yuwa Japanese Cuisine (fka Zest Restaurant) Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1302)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Kitsilano
Heute 5 Mal reserviert
The Best Upscale Japanese Restaurant - Restaurantauszeichnung des Vancouver Magazine Gold Wine List Award - Internationales Weinfest in Vancouver Das Restaurant Zest erwartet Sie in einem besseren Stadtviertel von Vancouver. Westseite. Die Atmosphäre ist elegant und heiter so wie die japanische schlichte Art, kombiniert mit der Sinnesfreudigkeit und weiteren Eigenheiten der Region West Coast. Die Gerichte, die Sie auf der Karte finden, bestehen aus einer Mischung aus traditionellen japanischen Speisen und europäischen Einflüssen. Freuen Sie sich auf eine wirklich moderne Speisenpräsentation. Die Speisenfolge von Koch Omakase, die Sie auf keinen Fall verpassen dürfen, umfasst 7 bis 8 Gänge mit Spezialkreationen des Kochs unter Verwendung von saisonalen Zutaten aus der Region (eine Reservierung mindestens 24 Stunden im Voraus ist beim Koch-Menü erforderlich). Sie können auch aus dem Angebot an kleineren Platten wählen und sich dazu einen Wein oder einen Sake von der preisgekrönten Wein- und Sakekarte aussuchen.
Foto von Five Sails Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2068)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Downtown
Heute 18 Mal reserviert
Die Eigentümer, Chefkoch Ernst Dorfler und Gerry Sayers, laden Sie zu einer unvergesslichen Kombination aus einer herrlichen Aussicht auf Vancouver, frischer, erstklassiger und mit dem 4 Diamond Award ausgezeichneter Küche und Gastfreundschaft in ihr schönes Restaurant im Pan Pacific Vancouver ein. Das Five Sails erwartet Sie mit Weltklasse-Speisen in einer unvergleichlichen Umgebung mit herrlichem Blick auf das Wasser, die Berge und den Stanley Park. Freuen Sie sich auf einen privaten Speiseraum für bis zu 20 Personen, einen schicken Bar- und Loungebereich mit einem modernen Kamin sowie gemütliche, erhöhte Nischen zum Speisen in entspannter Atmosphäre. Die Eigentümer, Chefkoch Ernst Dorfler und seine Frau Gerry Sayers, erwarten Sie mit viel Liebe zum Detail und servieren hübsch angerichtete Küche mit modernen Klassikern mit europäischen Einflüssen von der saisonalen Speisekarte sowie ein vegetarisches Menü und ein Degustationsmenü mit passenden, vom Sommelier Ramon Fresneda ausgewählten Weinen.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo