Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Toronto / Ontario

Die besten Restaurants mit Speisen aus lokalen Erzeugnissen in Bolton

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

44 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Ricarda’s Toronto Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(769)
Preis: Moderat
• Modern Europäisch • Entertainment District
Heute 6 Mal reserviert
Erleben Sie das Beste des Mittelmeers. Befinden Sie sich weit weit weg, und fühlen sich dennoch ein bisschen wie zuhause. Hier kommt das Lachen mit der vollen Gabel. Herzliche Gespräche gehören zur Tagesordnung. Durch die traditionellen mediterranen Aromen können Sie einer zweiten Portion unmöglich widerstehen. Schauen Sie für so außergewöhnliche Häppchen, Schlückchen und den Service vorbei, dass Ihnen die richtigen Adjektive fehlen werden, um Ihr Erlebnis zu beschreiben.
Foto von Luma Restaurant
4.3
Hervorragend(2780)
Preis: Hoch
• Aus aller Welt • Entertainment District
Heute 4 Mal reserviert
Luma nimmt Filmabende auf ein ganz neues Niveau an TIFF Glocke Leuchtkasten. Das Hotel liegt an der Ecke King und John Street, ist das TIFF Glocke Leuchtkasten Heimat der Toronto International Film Festival und beherbergt fünf Theatern, drei Ausstellungsgalerien und ein dramatischer Raum sechsten Stock Veranstaltung. Eine Hommage an Torontos reiche, Kulturlandschaft, präsentiert Luma-Menü global und kanadischen handwerkliche Küche mit den besten lokalen und regionalen Zutaten. Chef Michael Wilson ursprünglichen, fantasie Kochen ist die perfekte Ergänzung zu Luma warmen, einladenden Speisesaal, entworfen mit edlen Hölzern, Leder und Stein und hervorragenden Boden bis zur Decke Blick auf King Street West. Luma ist zum Mittagessen von Montag bis Freitag und Abendessen von Montag bis Samstag, und Getränke und leichte Speisen in der geräumigen Bar-Lounge. Genießen Sie hier innovative Cocktails und eine reiche, vielfältige Weinkarte.
Foto von Tutti Matti Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1302)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Entertainment District
Heute 15 Mal reserviert
Das Tutti Matti serviert Ihnen traditionelle, authentische toskanische Küche mit ausschließlich frischen, saisonalen Zutaten. Alles wird direkt im Restaurant hergestellt, einschließlich des frischen Brotes und der Nudeln. Einige Gerichte werden permanent von der Küche angeboten - Gnudi, Pinci, Papardelle, Tagliatelle. Andere sind dagegen saisonal erhältlich, wie gefüllte Zucchiniblüten im Sommer und Polpetta und herzhafte Suppen im Winter. Vom ersten Tag an wurden Wild, Wildschwein sowie Schweinswürstchen mit Fenchel serviert. Darüber hinaus werden köstliche Schalen mit Antipasti hergestellt, die saisonal und täglich wechseln (und manchmal sogar während des Service!). Entdecken Sie eine große Auswahl an italienischen Weinen, die sorgfältig ausgewählt wurden, um zu den Aromen und dem Geist der toskanischen Küche zu passen. Das von den Kritikern gefeierte Tutti Matti erhielt sowohl regionale als auch nationale Auszeichnungen, darunter im Jahr 2009 der renommierte "Leccio d'Oro" für die Osteria des Jahres (eine Auszeichnung, welche zuvor Mario Batali und Alain Ducasse verliehen wurde). Das Restaurant liegt in der Innenstadt von Toronto, nur wenige Schritte vom Theater und den Unterhaltungsvierteln entfernt.
Foto von DaNico Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(253)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Little Italy / College St.
Heute 29 Mal reserviert
Toronto's highly anticipated dining destination, open in the historic landmark bank building at the heart of the vibrant Palmerston-Little Italy neighborhood.A collaboration between renowned hospitality entrepreneur Nick Di Donato of Liberty Entertainment Group and celebrated Executive Chef and partner Daniele Corona, DaNico redefines the Italian dining experience. Here, contemporary Italian culinary traditions meet exceptional service, unparalleled hospitality, and a bespoke design that sets the stage for a truly unforgettable experience.Michelin-starred Chef Daniele Corona, known for his innovative approach to modern Italian cuisine, blends authentic Italian flavors with subtle Asian influences and techniques, all while showcasing the finest local and sustainable ingredients from across the country. The result is a menu that is as sophisticated as it is memorable, offering guests an extraordinary journey through the best of both Italian and global culinary traditions.
Foto von REIGN Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1413)
Preis: Moderat
• Nicht Spezifiziert • Financial District
Heute 71 Mal reserviert
Influenced by Canada's rich bounty and curated by Toronto's grand downtown manor house, REIGN serves sophisticated cuisine, prestigious wine, and inspiring moments at the heart of a city landmark.
Foto von Enigma Yorkville Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(521)
Preis: Sehr Niedrig
• International • Yorkville
Heute 8 Mal reserviert
Enigma Yorkville is a modern international restaurant nestled on the picturesque St. Thomas Street in Toronto’s historic Yorkville. Under the leadership of Chef Quinton Bennett, whose international resume and well-traveled kitchen team bring a wealth of global influences—from the Nordics to Nihon—Enigma crafts dishes that are delicate, poised, and intricately detailed. Enigma offers a dynamic, seasonal blind tasting menu that seamlessly blends the finest local and international ingredients, delivering a dining experience that is both refined and globally inspired.
Foto von Canoe Restaurant and Bar Restaurant
4.5
Hervorragend(6232)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Kanadisch • Financial District
Heute 75 Mal reserviert
Das von Kritikern zu Kanadas besten Restaurants gezählte Canoe begrüßt Sie in einzigartiger Lage, hoch oben im Büroturm TD Bank Tower mit fantastischem Blick über die Stadt und den Ontariosee. Das klare und schlichte, dennoch absolut elegante Design, ursprünglich vom bekannten Designer Yabu Pushelberg konzipiert und kürzlich aktualisiert durch die Firma Anacleto Design, reflektiert auf geniale Weise Kanadas reichhaltige, grüne Umwelt. Die gleiche Genialität zeigt sich in den Aromen und Texturen, eingefangen von Küchenchef John Horn, der sich von der regionalen kanadischen Küche inspirieren lässt. Auf der Speisekarte finden Sie das Frischeste und Edelste an Fisch, Wild und Erzeugnissen aus Kanada sowie eine hervorragende Auswahl an kanadischen Weinen. „Alles was Kanada ausmacht, definiert das Canoe.“ Florence Fabricant, The New York Times
Foto von Blue Bovine Steak + Sushi House Restaurant
4.5
Hervorragend(273)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Entertainment District
Heute 83 Mal reserviert
Liberty Entertainment Group's 2024 project in the iconic Union Station. Blue Bovine combines the traditional steakhouse with the traditional Japanese sushi house to fashion a distinctly modern dining experience. Combining custom elements, such as exclusively designed Canadian maple wood furniture, manufactured in Toronto with bespoke artwork, handcrafted lighting details, and a warm colour palette of deep reds, seawater blues and layers of white to reflect Toronto's four seasons. Honouring the integrity of local and natural elements, the restaurant's ethos is expressed both through the commitment to local menu ingredients on the plate and local and natural material honesty in the design.
Foto von Byblos Downtown Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3995)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Financial District
Heute 82 Mal reserviert
Das Byblos verbindet die östliche Mittelmeer-Küche mit starken Einflüssen aus traditionellen und regionalen Zutaten, altehrwürdigen klassischen Kochtechniken und modernen Methoden. Der Küchenleiter Stuart Cameron (Weslodge and Patria) hat Gerichte kreiert, die die regional-spezifischen Gewürze und Aromen der östlichen Mittelmeerküste präsentieren. Daraus erstellt er ein Menü, das einem wahren kulturellen Mosaik gleicht und in familiärer und geselliger Atmosphäre serviert wird.
Foto von Yasu Toronto Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(597)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Harbord Village
Heute 15 Mal reserviert
​We take reservations up to​ 14 days in advance (at 12am midnight)Yasu is Canada's first Omakase sushi bar. We celebrates the ocean’s best catches and the craft of sushi in its award-winning Toronto eatery; dishes created by Executive Chef and Owner Yasu Ouchi from Osaka, Japan. There is only one menu at Yasu; Omakase style (chef's choice set course) at $185 per person, a Japanese tradition wherein Chef Yasu creates a new menu daily based on the freshest and seasonal seafood available from around the world. The Omakase course consists of approximately 20 items including a kaiseki plate, soup,​selection of seasonal nigiri and dessert. . ​​​An 18% service fee will be added to each bill. Any further tipping or gratuity is not expected. We look forward to hosting you!​
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo