Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit Speisen aus lokalen Erzeugnissen in American Canyon

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

7 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Olive and Hay Restaurant
4.3
Hervorragend(951)
Preis: Hoch
• Italienisch • Napa
Heute 34 Mal reserviert
Olive and Hay is the perfect blend of two famed culinary destinations. Here, local ingredients meets the farm-to-table experience of Napa—a combination that centers around the journey of each ingredient, fusing homemade and homegrown, modern and classic, innovative and traditional Italian cuisine. The feel is casual yet refined, while incorporating rustic accents but providing a modern approach on wine country cuisine.Settle in and relax as the informal vibe creates an inviting atmosphere of enjoyment and connection. At Olive & Hay, you’re free to focus on what’s important to you: cuisine prepared by chefs honoring past generations, the al fresco dining experience, an award-winning Napa and Sonoma Valley wine list, or simply the company sharing your table. This is a place to take your time, to savor what matters most. *Please note, menu changes frequently, menu online is an example of a current menu*
Foto von The Grove at Copia Restaurant
4.3
Hervorragend(2650)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Napa
Heute 16 Mal reserviert
Bold flavors. California-inspired cuisine. The Grove at Copia is the signature restaurant from The Culinary Institute of America right in the heart of downtown Napa. The menu is inspired by the bounty of our gardens. The vibe is relaxed, whether you’re here for a special occasion dining experience or a casual meal out. Open Wednesday–Saturday, 5–9 p.m. and Sunday 5–7 p.m. for Dinner.Weekend Brunch available Saturdays and Sundays from 10:30 a.m.-2:30 p.m.
Foto von Celadon - Napa Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5929)
Preis: Hoch
• International • Napa
Heute 28 Mal reserviert
Genießen Sie das preisgekrönte „Global Comfort Food“ des Celadon in unserem schönen Speisesaal oder im charmanten Innenhof. Die saisonal eingefärbte Speisekarte bietet Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum, Asien und den beiden Amerikas. Wir befinden uns im Herzen der Innenstadt von Napa im Historic Napa Mill.
Foto von Carpe Diem Napa Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1358)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Napa
Heute 13 Mal reserviert
Das Carpe Diem bietet Ihnen ein raffiniertes und dennoch ungezwungenes kulinarisches Erlebnis im Herzen der Innenstadt von Napa. Unsere einladenden und enthusiastischen Mitarbeiter sowie die ständig wechselnde Speisekarte bringen Einzigartigkeit auf Ihren Tisch. Unsere Menüs mit im Glas servierten Weinen und Familientellern werden Ihnen Lust auf unsere vielfältigen Speisen machen, darunter unser beliebter Ostrich Burger, hausgemachter Burrata (Mozzarella Heaven) und saisonale Fladenbrote. Besuchen Sie uns und "nutzen Sie Ihren Tag" in der Carpe Diem Wine Bar. Unabhängig von Ihren persönlichen Vorlieben werden Sie von unseren saisonalen Zutaten aus Nah und Fern begeistert sein. Auch in unserer Getränkekarte mit Weinen, Bieren und handgemixten Cocktails ist für jeden Geschmack etwas dabei. Darüber hinaus können Sie Ihre Mahlzeiten in unserer neuen Cocktail-Lounge genießen. Bei der Reservierung geben Sie bitte an, ob Sie einen Tisch in der Lounge oder im Hauptspeisesaal bevorzugen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Foto von Slanted Door Napa Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(465)
Preis: Hoch
• Vietnamesisch • Napa
Heute 33 Mal reserviert
While Slanted Door is opening this new location in Napa, it all began with an idea to open a Vietnamese crêpe stand or a noodle shop in the Tenderloin neighborhood. Charles Phan searched for a location but was told that there were already too many Vietnamese restaurants in the area. He moved the search to his own neighborhood: the Mission. He quickly found an available space on Valencia Street.The Slanted Door was born in 1995 with the goal of elevating Vietnamese food to the next level—modern design, sustainable local ingredients, quality teas, and wine pairings. The Slanted Door was quickly recognized and became too small to accommodate the reservation requests. The growing restaurant moved to South of Market in 2002. It was there that the team integrated a craft cocktail program, which was one of the first restaurants in San Francisco to offer craft cocktail menus. The Slanted Door moved again to the San Francisco Ferry Building in 2004.
Foto von Tarla Mediterranean Grill Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2770)
Preis: Hoch
• Mediterran • Napa
Heute 22 Mal reserviert
Das Tarla Grill befindet sich in der Innenstadt von Napa. Es bietet einfache, dennoch raffinierte Gerichte der griechischen und türkischen Fusionsküche. Ob Cocktails und Meze an der Bar während der Happy Hour oder neueste Sportpartie, genießen Sie Ihr Frühstück, Brunch, Mittagessen oder Abendessen an einem unserer privaten Tische. Das Tarla Grill erfüllt jeden Gaumen mit Freude. Tauchen Sie ein in diese kulturelle Restaurantserfahrung und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dieser Nouvelle Cuisine. HINWEIS: Das Tarla Grill akzeptiert nur Online-Reservierungen für Gruppen von bis zu 8 Personen. Für größere Gruppen rufen Sie uns bitte an!
Foto von Croccante Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(94)
Preis: Hoch
• Pizzeria • Napa
Heute 5 Mal reserviert
Chef Hakan is a second-generation baker who learned his craft in his uncle's bakery in Istanbul. His love for baking started out with making pastries and sourdough bread at first. Hit by a pizza obsession later on, similar to Anatolian flatbread, Chef Hakan studied, experimented, and observed various pizza-making methods. He participated in pizza expos, visited pizza restaurants, and tasted different styles of pizza around the world until buying a nice wood-fired pizza oven and creating his own recipe.Then time came for Hakan to open up his restaurant. Previously known as Napa Baking Company is now serving in Napa as Croccante. Chef Hakan offers long-fermented Pan-style Detroit and Chicago thin tavern style pizza. Croccante currently holds an award from 50 top pizza, as one of the 50 top pizzerias in USA in the "excellent" category as well as a nomination by SF Chronicle as One of the Top Pizzerias in the Bay Area.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo