Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Pittsburgh

Die besten Restaurants mit Speisen aus lokalen Erzeugnissen in Airport Corridor

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Kaya Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2684)
Preis: Moderat
• Karibisch • Downtown
Heute 34 Mal reserviert
Die durch das Meer und die Sonne inspirierte Küche im Kaya vereint frische, hochwertige Zutaten mit intensivem Geschmack und einer ansprechenden Zubereitung. Chefkoch Benjamin Sloan verschmilzt die kulinarischen Genüsse aus der Karibik, Südamerika und dem Pazifik mit den frischesten Kräutern und Gewürzen auf einem zischenden Grill zu exotischen und peppigen Gerichten. Die vielfältigen und komplexen Gerichte sowie festliche tropische Getränke machen das Kaya seit mehr als einem Jahrzehnt zu einem preisgekrönten Restaurant.
Foto von Osteria 2350 Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(493)
Preis: Moderat
• Italienisch • Downtown
Heute 19 Mal reserviert
Located Within Pittsburgh's Historic Strip District, Osteria 2350 Is a Casual Italian Eating Establishment, Similar to a Tavern, Less Formal Than a Ristorante or Trattoria, Offering Seasonally Prepared Dishes Featuring Fresh Local Ingredients. Offering Complimentary Valet After 4pm Friday and Saturday At The Entrance Of Our Neighboring Sister Location, Cioppino Restaurant & Cigar Bar.
Foto von Cafe Momentum - Pittsburgh Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(144)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Café Momentum is not a normal restaurant. Café Momentum is a non-profit restaurant that offers a locally sourced, chef-driven menu and serves as a culinary training facility for young people impacted by the juvenile justice system.Café Momentum’s program teaches critical skills that allow youth to re-enter society in a safe, real-world environment of nurturing accountability. By participating in our program, the youth rotate through every aspect of the restaurant, from waiting tables to washing dishes, while working side-by-side with Chef Peter Henry.Don't miss our famous smoked fried chicken served with mashed potatoes, ham hock collard greens, buttermilk biscuit, and black pepper gravy. We are BYOB! $5/person corkage fee.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo