Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit einer belebten Bar in West Loop

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

111 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14834)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 157 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von El Che Steakhouse & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2063)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • West Loop
Heute 70 Mal reserviert
Das El Chef befindet sich im ehemaligen Checket-Taxi Gebäude und ist Chefkoch John Manions temperamentvolles argentinisch-amerikanisches Restaurant, ein Liebesbrief an die Zeit als, er durch das Land reiste. In einem warmen und eklektischen Ambiente, spiegelt das Restaurant den modernen Rhythmus Buenos Aires wider, aus der Sicht eines Einheimischen. Das Restaurant strahlt eine einladende Atmosphäre aus, mit heißblütigen Farben und einer unauffälligen Anlehnungen an Südamerika in allen Bereichen. Eine Bar aus schwarzem Marmor bringt einen Hauch von Eleganz ins Spiel, welches im Gegensatz zu dem rohen offenen Küchenraum steht, wo Manion seine Gerichte Al Amador aus dem Holzofen kredenzt. Gemüse aus der Region, Fleisch vom Grill und ganze Meeresfrüchte werden auf den speziell angefertigten Grills und Chapas auf einer offenen Feuerstelle zubereitet. Das Getränkemenü konzentriert sich auf Spirituosen des Amerikanischen Kontinents, mit einer klaren und abenteuerlichen Cocktailkarte.
Foto von Bar Siena - West Loop Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3258)
Preis: Moderat
• Italienisch • West Loop
Heute 43 Mal reserviert
Die Bar Siena ist ein Spin-off des Lieblingsortes der DineAmic Group. Es erwartet Sie eine lockere Herangehensweise an die italienischen Speisen der Tavernen in Siena. Der Top Chefkoch, Liebling der Fans und Partner Fabio Viviani erstellt und leitet zusammen mit Executive Chefkoch Jeremy Tannehill die kulinarische Abteilung in der Bar Siena. Ein kleineres Menü wird häufiger angeboten und erweist verschiedenen Regionen Italiens die Ehre. Freuen Sie sich auf eine expansive italienische Street Food- und Pizza-Bar-Komponente sowie eine Reihe von interessanten Anpassungen der italienischen kleinen Platten, die Cicchetti (Chi-ket-tee) genannt werden und ideal zum Teilen sind. Das Menü umfasst auch größere Auswahlmöglichkeiten für ein komplettes kulinarisches Erlebnis.
Foto von Momotaro Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3844)
Preis: Hoch
• Japanisch • West Loop
Heute 94 Mal reserviert
Das Momotaro, das neueste Angebot der Boka Restaurant Group, ist ein mehrdimensionales japanisches Restaurant in West Loop. Das Momotaro wird von Executive Chefkoch und Partner Mark Hellyar geführt und wurde kürzlich sowohl im Chicago Magazine als auch im Chicago Social zum Restaurant des Jahres gekürt. Das Restaurant wurde von der weltberühmten AvroKO entworfen und umfasst eine unterirdische Izakaya und eine elegante Räumlichkeit auf der 2. Etage mit Aussicht auf den Speisesaal. Die Speisekarte mit 90 Optionen bietet Elemente aus vielen Kategorien, einschließlich Reis und Nudeln, Hibachi, heiße und kalte Optionen sowie ein umfangreiches Sushi und Sashimi-Angebot. Wenn Sie also online kein für Sie passendes Zeitfenster finden können, laden wir Sie ein, einfach vorbeizukommen! Die Tische im Bereich Izikaya unterliegen der Verfügbarkeit. Auch Laufkundschaft ist willkommen.
Foto von Duck Duck Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5557)
Preis: Hoch
• Chinesisch • West Loop
Heute 91 Mal reserviert
Das Restaurant Duck Duck Goat präsentiert ein neues Konzept im chinesischen Stil von Küchenchefin Stephanie Izard vom Girl & the Goat.
Foto von The Izakaya at Momotaro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(825)
Preis: Hoch
• Japanisch • West Loop
Heute 38 Mal reserviert
Das Izakaya befindet sich auf der unterirdischen Ebene von Momotaro. Das Izakaya und seine Speisekarte mit Gerichten zum Teilen mit Pub-Inspirationen spiegeln die Yokocho-Straßenszenen von Tokio wider. Schmale, Lounge-inspirierte 'Gassen' rings um eine zentrale Bar, die mit handgemalten japanischen Speisekarten, stimmungsvollen Neonlichtern und alten Straßenschildern aus Tokio gestaltet ist, schaffen im Izakaya eine Atmosphäre, die an die berühmten Schwarzmärkte nach dem Krieg in Tokio erinnern. Dunkel, energiegeladen und voller Erwartungen: Das Izakaya bietet zudem eine Bar mit 30 Sitzplätzen, in der Cocktails, Sake und eine hochwertige Auswahl an japanischen Whiskys serviert werden. Bitte beachten Sie: Die Speisekarte des Momotaro Main Dining Room ist im Izakaya nicht mehr verfügbar. Um die neue Izakaya-Speisekarte anzusehen, klicken Sie bitte auf Menu.***
Foto von The Publican Restaurant
4.5
Hervorragend(5894)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • West Loop
Heute 48 Mal reserviert
Diese Hommage an Bier, Schweinefleisch und Fisch wird vom Team des Blackbird and avecs präsentiert. Chefkoch Paul Kahan und Chef de Cuisine Cosmo Goss haben ein Netzwerk von Lieferanten erstellt, welches das Restaurant mit handverlesenen und nachhaltig geernteten Fisch und Meeresfrüchten und nachhaltig produziertem Schweinefleisch beliefert- die Zutaten für ein rustikales Menü aus einfachen, doch vielseitigen Gerichten. Das umfangreiche Angebot an internationalen Bieren, zusammengestellt von den Partnern Eduard Seitan und Terry Alexander, besteht aus über 100 Ales, Lager, Stout und Cidersorten, in der Flasche, und 12 davon auch frischgezapft zu haben. Wie auch das Blackbird and avec, ist das Publican eine Design-Partnerschaft vom mit dem James Beard Award ausgezeichneten Team von Thomas Schlesser und Partner Donnie Madia.
Foto von BLVD Steakhouse Restaurant
4.4
Hervorragend(2892)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • West Loop
Heute 38 Mal reserviert
BLVD Steakhouse is a classic American steakhouse inspired by Hollywood's Sunset Blvd—the golden era's famed strip of dining and entertainment establishments. Our space embodies the glamour and luxury that defined Old Hollywood, offering sophisticated yet approachable service with a chef-driven menu of prime cuts, fresh seafood, and other seasonal favorites from Celebrity Chef/Partner Joe Flamm. Outside, our massive full season patio with a sprawling bar evokes an enchanted ‘secret garden’ look and feel with lush greenery, linen curtains, luxe upholstery, and romantic string lighting.
Foto von Swift & Sons Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4551)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • West Loop
Heute 76 Mal reserviert
Beim Swift & Sons handelt es sich um ein amerikanisches Steakhouse der Boka Restaurant Group. Das atemberaubende Raum-in-Raum-Konzept wurde von der weltbekannten Designfirma AvroKO entworfen und liegt im Herzen des Fulton Market District - dem Geburtsort der Chicago Meatpackers. Das Menü von Executive Küchenchef Chris Pandel basiert auf traditionellen Ideen mit modernem Ansatz, der in der Landschaft der Chicagoer Steakhäuser einzigartig ist. Die außerdem vegetarierfreundliche Speisekarte umfasst auch ein separates Tavernenmenü.
Foto von Formento's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2816)
Preis: Hoch
• Italienisch • West Loop
Heute 49 Mal reserviert
Das italienische Restaurant Formento's begrüßt Sie in Chicago, im Viertel Fulton Market und im lebhaften West Loop. Genießen Sie die Leuchtkraft und Fülle an Aromen der italienische Küche. Geschaffen als Anspielung auf die Großmutter des Besitzers Nonna Formento, erwarten Sie eine Reihe von Gerichten wie hausgemachte Pasta, zarte Antipasti und auf Holzkohle zubereiteter Fisch sowie Steak. Die erstklassige Weinkarte umfasst mehr als 600 Sorten aus der ganzen Welt. Im Formento's wird die neue Welt kulinarischer Kreativität mit den vergangenen Generationen vereint. Drei private Veranstaltungsräume können Gruppen von 10 bis 200 Gästen, im gemütlichen Loft auf der zweiten Etage mit Aussicht auf die Restaurant Row, einer eigenen Bar und einem separaten Eingang.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo