Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Restaurants mit einer belebten Bar in Pacific Palisades

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

73 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Felix Trattoria Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2619)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Venice
Heute 83 Mal reserviert
Felix Trattoria embodies a philosophy of seasonality, warm hospitality, and the deeply rooted culinary traditions of regional Italy, lead by Chef Evan Funke, who is a culinary storyteller, a custodian of Italian tradition, and a master of the old world techniques of handmade pasta.
Foto von The Penthouse Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4287)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Santa Monica
Heute 21 Mal reserviert
Das PENTHOUSE im Huntley Hotel erwartet Sie mit einem atemberaubenden Restaurant und einer Ultra-Lounge mit Strandkabinen, freiem Himmel, silbernen Bars und offenen Flammen. Der namhafte Designer Thomas Schoos (bekannt für seine Arbeit an Restaurants wie das Koi und TAO in New York und Las Vegas) schafft zusammen mit Chefkoch Kevin Meyer ein neuartiges, visuelles Fest der Sinne. Das Penthouse serviert moderne amerikanische Gerichte mit gewagten globalen Einflüssen. Der Chefkoch Meyer lässt sich unter anderem von der französischen und spanischen Küche inspirieren und präsentiert eine Speisekarte, auf der er saisonale Produkte vom Bauernmarkt in Santa Monica mit einzigartigen Zutaten aus der ganzen Welt kombiniert. Auf dieser innovativen Speisekarte finden Sie Gerichte wie Entenbrust mit Thymian und Honig, mit einem Ziegel flach gedrücktes Jidori-Huhn, Seebarsch an Cannellini-Ragout sowie Premiumfleisch vom Angusrind. Private Veranstaltungen sind möglich.
Foto von Katsuya & SBar – Brentwood – SBE Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2147)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Brentwood
Heute 72 Mal reserviert
Das Katsuya Brentwood wurde nach seiner Eröffnung von Travel + Leisure zu einem der "Best New Restaurants" erkoren und gewinnt weiter an Anerkennung als eines der "50 Hottest Restaurants in the U.S." von OpenTable und "Best Sushi Restaurant" Südkaliforniens gemäß Los Angeles Times Leserwahl. Dank der dynamischen Verbindung von Master-Sushi-Chefkoch Katsuya Uechi und dem Designdirektor Philippe Starck ist das Katsuya ein wahres Fest für die Sinne. Mit Cocktailspezialitäten, einzigartigen Frühlingsrollen und spektakulären Sushi- und Sashimi-Platten bringt Chefkoch Uechi dem amerikanischen Gaumen geschickt japanische Aromen näher.
Foto von Tar & Roses Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4206)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Santa Monica
Heute 36 Mal reserviert
Das Tar & Roses befindet sich in Santa Monica, Kalifornien.
Foto von The Rose Venice Restaurant
4.5
Hervorragend(2951)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Venice
Heute 63 Mal reserviert
Das Restaurant mit Kultstatus im Herzen von Venice Beach ist seit 1979 bei Einheimischen und Touristen gleichermaßen beliebt. Heute, 36 Jahre später, hält Küchenchef Jason Neroni an den Wurzeln des Rose Cafes fest, die von den Gästen geschätzt werden, und bringt gleichzeitig frische Einflüsse globaler Cuisine hinzu. Das Rose Cafe- Restaurant hat einen Aussenbereich mit Biergarten, eine 12 Meter lange Bar, einen Markt und eine Bäckerei und einen Speisesaal mit vollem Service.
Foto von Lunetta Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2160)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Santa Monica
Heute 47 Mal reserviert
Chef Raphael Lunetta and Emilio Cuyuch chef driven neighborhood diner with rustic California dining room and bar. Lunetta serves great food paired with locally roasted coffee options, classic cocktails, large selection of craft beer and delicious wines that we enjoy drinking with our family & friends.We buy the freshest ingredients we can find. We cook seasonally because that’s what is fresh and best. We support local farmers and businesses whenever we can, because the best flavor naturally follows. Menus for Lunetta are locally sourced and responsibly grown, using seasonal ingredients based on the abundant product available on the California Coast. Our full bar features classic as well as craft cocktails using the finest in artisan spirits, mixers and seasonal fruits and vegetables. Our comprehensive wine list highlights small California producers and artisan winemakers from around the world.
Foto von 1212 Santa Monica Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1772)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Santa Monica
Heute 40 Mal reserviert
Moderne internationale Küche auf der berühmten 3rd Street Promenade in Santa Monica
Foto von Meat On Ocean Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3400)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Santa Monica
Heute 58 Mal reserviert
Meat On Ocean is a meat-centric, modern steakhouse in Santa Monica that offers both a sense of adventure and breathtaking views of the Pacific Ocean. Beyond the offerings of a world-class steakhouse, Meat On Ocean features an artisanal charcuterie bar, an exhibition dry-aging room and a variety of prime beef – from dry-aged domestic cuts to Japanese A-5. Integral to the operation is a highly trained crew of servers and butchers, who communicate directly with Guests about the beef, organically farmed chickens, house made sausages, choice seafood and more.Located on the corner of Ocean and Broadway, Meat On Ocean is steps from the action - including the Santa Monica Pier, shopping and hotels.Starting May 2024, Meat On Ocean is also your headquarters for private dining and events, with customizable spaces that are perfect for social events, corporate meetings, birthday parties, anniversary celebrations, wedding receptions and ceremonies, with full audio/visual connectivity.
Foto von Barrique Venice Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1326)
Preis: Hoch
• Italienisch • Venice
Heute 32 Mal reserviert
Das Barrique, früher Ado, ist eine aufgefrischte Version des Favoriten aus Venedig von Chefkoch Antonio Mure mit Verstärkung von Neuling Tony Schwarz, der im Ado von Anfang an der Chefkellner war. Die eleganten italienischen Restaurant-Gerichte mit frischen Antipasti, hausgemachter Pasta, Wild und frischen Fischgerichten werden von einer umfangreichen Weinkarte vervollständigt. Die charmante, romantische Kulisse - ein schönes altes gelbes Häuschen - ist komplett mit kerzenbeschienenen Tischen und Holzbalken im Landhausstil ausgestattet.
Foto von AOC - Brentwood Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3336)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Brentwood
Heute 27 Mal reserviert
Das Tavern ist das 3. Restaurant des Küchenchef- und Sommelier-Teams Suzanne Goin und Caroline Styne, die auch das Restaurant Lucques und die Weinbar AOC besitzen. Dies ist ihre Location im Westen von Los Angeles, die dem Publikum von Brentwood als lokaler Treffpunkt dient. Elegant von Jeffrey Alan Marks gestaltet, umfasst das Tavern 3 separate, aber dennoch miteinander verbundene Bereiche: ein Glas überdachter Atrium-Essraum, eine große Bar mit blauen Wänden und ein Café-Bereich mit Namen Larder, der Speisen in ungezwungener Atmosphäre, eine Bäckerei, Wiederverkauf und Gerichte zum Mitnehmen anbietet. Das Restaurant serviert Suzanne Goin’s besondere kalifornisch/mediterrane Küche mit einem klassisch amerikanischen Touch.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo