Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit einer belebten Bar in Avondale

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

125 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Daisies Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(171)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Logan Square
Heute 74 Mal reserviert
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Foto von Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8834)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Gold Coast / Streeterville
Heute 122 Mal reserviert
Unbeschreiblich gutes Essen, effizienter & freundlicher Service & Produkte von höchster Qualität, in einem anregenden Ambiente serviert: das ist ein einfaches Rezept für einen großartigen Samstagabend. Das Besondere an Gibsons Bar & Steakhouse ist, dass dies hier an jedem Abend der Woche mit der gleichen Begeisterung und Energie stattfindet. Wie schon Tausende vor Ihnen herausgefunden haben : es braucht nur einen Besuch um süchtig zu machen.
Foto von Eden Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1575)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Avondale
Heute 13 Mal reserviert
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Foto von LUXBAR Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2840)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Gold Coast / Streeterville
Heute 77 Mal reserviert
Die LUXBAR ist inspiriert von der Arbeit von Adolf Loos, dessen „American Bar“ Anfang des 20. Jahrhunderts in Wien gestaltet und erbaut wurde. Die Bar umgibt eine Eleganz der Einfachheit, ein Stil, der die Arbeit von Frank Lloyd Wright und anderen amerikanischen Architekten der „Prairie School“ stark beeinflusst hat. Stein, Glas, Messing und Holz, eingetaucht in ein natürliches Licht - eine solche Erscheinung wird in der Nachbarschaft begrüßt und ist tiefgreifend. Die LUXBAR wurde als nachbarschaftliche Kneipe konzipiert und vermittelt die gleiche schlichte Eleganz. Das Essen ist frisch, natürlich und leicht verständlich. Handwerklich gekonnt spiegelt das Menü wider, was die Partnerschaft als Füllhorn dessen ansieht, was Sie zu jeder Gelegenheit essen könnten. Die Spezial-Cocktails sind aus natürlichen, frischen Zutaten: schlichte Eleganz. Das Team in der LUXBAR wurde in der Customer-Care-Philosophie geschult, die auch Gibson’s Steakhouse und Hugo’s Frog Bar für ihren legendären Service berühmt gemacht haben. Sitzgelegenheiten auf der Terrasse können nicht reserviert werden. Die Sitzgelegenheiten auf der Terrasse werden in der Reihenfolge des Eintreffens vergeben.
Foto von Farm Bar - Lakeview Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(184)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Lakeview / East Lakeview
Heute 37 Mal reserviert
Farm Bar is a neighborhood farm-to-table restaurant with locations in Ravenswood and Lakeview. We serve approachable midwestern fair with local, organic ingredients from our own Brown Dog Farm in Mineral Point Wisconsin. Stop by for dinner to indulge in our Classic Burger and famous Wisconsin Cheese Curds, or bring the whole family for lunch. Our mixologists behind the bar will happily shake up handcrafted cocktails or pour a glass of local wine to pair with brunch on the weekends. Join us for homestyle cooking, friendly faces and a table that feels like home. We limit our environmental footprint by using a digital menu linked to our tables with a QR code. We understand that some guests may require a paper menu, and one can be provided with a list of standards items upon request. In order to meet added costs from the city, we've added a voluntary 3% COB fee to our checks. We understand that rising costs affect our guests too, so we will remove this fee upon request.
Foto von Mon Ami Gabi Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8044)
Preis: Moderat
• Französisch • Lincoln Park
Heute 67 Mal reserviert
Das Mon Ami Gabi ist ein klassisches französisches Bistro und Steakhouse. Sie können hier eine Vielzahl an Lieblingsgerichten genießen und regelmäßig Neues von der ständig weiterentwickelten Speisekarte probieren. Die traditionelle Speisekarte umfasst Klassiker wie warme gratinierte Zwiebelsuppe, geschmortes Hähnchen (Poulet Grand-mère) mit Pilzen, Speck und Perlzwiebeln sowie das charakteristische Steak Frites (Steak mit Pommes Frites). Zur Ergänzung der Gerichte wird Ihnen eine umfangreiche Auswahl von über 80 französischen Weinen im Glas oder als Flasche serviert und von einem typischen Wein-Servierwagen angeboten. Besuchen Sie das Restaurant zum Sonntagsbrunch von 10:00 bis 14:00 Uhr! Trinken Sie Mimosas oder machen Sie es sich mit einem Kaffee am Morgen gemütlich, während Sie eine Vielzahl an köstlichen Gerichten wie Omelette Lorraine, Croque Madame oder Crème Brûlée French Toast genießen. Bitte beachten Sie: Reservierungen sind nur für den Innenbereich möglich. Sitzplätze auf der Terrasse im Außenbereich unterliegen der Verfügbarkeit.
Foto von Bar Siena - West Loop Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3258)
Preis: Moderat
• Italienisch • West Loop
Heute 43 Mal reserviert
Die Bar Siena ist ein Spin-off des Lieblingsortes der DineAmic Group. Es erwartet Sie eine lockere Herangehensweise an die italienischen Speisen der Tavernen in Siena. Der Top Chefkoch, Liebling der Fans und Partner Fabio Viviani erstellt und leitet zusammen mit Executive Chefkoch Jeremy Tannehill die kulinarische Abteilung in der Bar Siena. Ein kleineres Menü wird häufiger angeboten und erweist verschiedenen Regionen Italiens die Ehre. Freuen Sie sich auf eine expansive italienische Street Food- und Pizza-Bar-Komponente sowie eine Reihe von interessanten Anpassungen der italienischen kleinen Platten, die Cicchetti (Chi-ket-tee) genannt werden und ideal zum Teilen sind. Das Menü umfasst auch größere Auswahlmöglichkeiten für ein komplettes kulinarisches Erlebnis.
Foto von Mott Street Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1031)
Preis: Hoch
• Zentralasiatisch • Bucktown / Wicker Park
Heute 50 Mal reserviert
Das Menü des Mott St wurde von den Gelüsten des hungrigen Ruxbin-Teams nach Sperrstunde inspiriert. Die Chefkochs Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim und Nate Chung freuen sich, Ihnen ihre Spezialitäten wie pochierte Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer an Rührei zu servieren. Das Mott St ist ein Familienrestaurant und vereint vielseitige Küche mit einer erlesenen Getränkeauswahl.
Foto von Duck Duck Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5557)
Preis: Hoch
• Chinesisch • West Loop
Heute 91 Mal reserviert
Das Restaurant Duck Duck Goat präsentiert ein neues Konzept im chinesischen Stil von Küchenchefin Stephanie Izard vom Girl & the Goat.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7136)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 53 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo