Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit Kamin in Larkspur

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

10 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Left Bank Larkspur Restaurant
4.5
Hervorragend(4521)
Preis: Moderat
• Französisch • Larkspur
Heute 23 Mal reserviert
Das Left Bank bietet eine authentische Brasserie im Pariser Stil im historischen Blue Rock Inn in der reizvollen Innenstadt von Larkspur. Das The Blue Rock wurde 1895 während der Eisenbahn-Ära erbaut und war ein beliebtes Ausflugsziel am Wochenende für Einwohner aus San Francisco zum Tanzen und Picknicks unter dem Sternenhimmel. Das Left Bank wurde 1994 eröffnet und ist weiterhin ein Ziel für Einwohner aus allen Gegenden der Bay Area. Freuen Sie sich hier auf leichte Snacks auf der Sonnenterrasse, ein Glas Wein oder einen handgefertigten Cocktail an der lebendigen Bar oder ein elegantes Speiseerlebnis in der Nähe des Kamins. Im Left Bank werden Sie das wahre Gefühl des Rive Gauche in Paris erleben. Die 20 Jahre lange Zusammenarbeit mit örtlichen Bio-Bauernhöfen ermöglicht, dass Ihnen die besten saisonalen Zutaten angeboten werde. Küchenchef Fabrice Marcon bietet ein häufig wechselndes Brasserie-Menü mit herzhaften und authentischen Gerichten im Landhausstil mit einer großen Auswahl an natürlichem Fleisch, nachhaltigen Meeresfrüchten, frischem Gemüse aus der Region, Salaten und leckeren Nachtischen.
Foto von Il Fornaio - Corte Madera Restaurant
4.4
Hervorragend(3181)
Preis: Hoch
• Italienisch • Corte Madera
Heute 7 Mal reserviert
„Il Fornaio“ bedeutet „der Bäcker“ auf Italienisch. Dieses preisgekrönte Restaurant bietet Ihnen ein authentisches kulinarisches Erlebnis wie in Italien. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören Fleisch, Geflügel und Wild vom Holzfeuerdrehspieß und Grill; hausgemachte Pasta; Pizza aus einem Eichenholzofen; frische Salate und hausgemachte Suppen; eine große Auswahl an Desserts sowie täglich frisch gebackenes Brot. Gewinner des jährlichen Wine Spectator Award of Excellence seit 2002.
Foto von Paseo: A California Bistro Restaurant
4.0
Fabelhaft(234)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Mill Valley
Heute 14 Mal reserviert
Enjoy seasonal New American recipes, using ingredients from the best local artisans, growers, and producers, in our elegant and iconic setting.
Foto von Pacific Catch - Corte Madera Restaurant
4.5
Hervorragend(1228)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Corte Madera
Heute 17 Mal reserviert
Das Pacific Catch in Corte Madera ist ein gemütliches Fischrestaurant der Westküste, wo sich Freunde und Familie treffen, um frischen Fisch und Meeresfrüchte mit den Aromen des Pazifik zu genießen. Zu den täglichen Mittags- und Abendangeboten gehört der frischeste „Fang des Tages“, der in den unterschiedlichsten Kochstilen aus dem Pazifikraum serviert wird. Zu den weiteren Speisen auf der Karte gehören asiatische Reisgerichte, Salate als Hauptspeise, Sushirollen, Fish and Chips und Vorspeisen, einschließlich dem beliebten Fischsalat Hawaiian Poke und den berühmten Cabo Calamari. Im Corte Madera erwartet Sie außerdem eine überdachte Terrasse mit einer Feuerstelle und einer heimeligen Atmosphäre im Freien, wo Sie das ganze Jahr über speisen und die Terrasse auch für eine Gruppe buchen können. Eine umfangreiche Bar steht ebenfalls zur Verfügung!
Foto von La Toscana Ristorante Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1540)
Preis: Moderat
• Italienisch • San Rafael
Heute 2 Mal reserviert
Sie finden uns in zentraler Lage in San Rafael neben Highway 101, gegenüber dem berühmten Frank Lloyd Wright Marin Civic Center. La Toscana ist ein familiengeführtes italienisches Restaurant mit Bar in Marin County. Es wurde 1985 von Paolo Mori, seiner Frau Marilyn und Michele Quilici gegründet. Die Besitzer wuchsen alle im italienischen Lucca auf und kamen in den späten 1950er Jahren in die USA. Sie wollten eine Atmosphäre schaffen, die sie an zu Hause erinnerte - einen Ort, an dem sich die Menschen aus der Nachbarschaft trafen, um gemeinsam mit Familie und Freunden das Essen und den Wein zu genießen, wie das in Italien üblich ist. Küchenchef und Miteigentümer Giovanni Racanello stieg 1986 bei La Toscana ein. Paolos und Marilyns Tochter Laura Mori Riella und der jüngste Sohn Michael Mori schlossen sich 1992 bzw. 2002 dem Team von La Toscana an. Paolo liebt es - wie alle Moris - dafür zu sorgen, dass sich seine Gäste wohl fühlen. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Wein teilt er gerne mit seiner Kundschaft. Diese stolze Tradition möchte La Toscana fortführen.
Foto von Marinitas Restaurant
4.2
Hervorragend(843)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • San Anselmo
Heute 12 Mal reserviert
Das Marinitas bietet ein mit regionalen und saisonalen Produkten zubereitetes Menü, das von Gerichten inspiriert ist, die in Mexiko und Lateinamerika zuhause sind. Durch die Zusammenarbeit von Heidi Krahling und Frank Villa serviert das Marinitas lateinamerikanische Köstlichkeiten, die eine spannende Mischung aus Neuem und Bekanntem versprechen. Die Weinkarte zeichnet vor allem durch die große Auswahl zwischen den besten Keltereien Argentiniens und Chiles aus. Die Cocktails basieren auf den silbernen und goldenen Likören Mittel- und Südamerikas. Die Bar widmet sich klassischen Cocktailkreationen mit frisch gepresstem Zitrussaft, hausgemachtem Süßen und Saurem aus Rohrzucker, die von den besten Barkeepern gemischt werden. Die komplette mexikanische Bierauswahl reicht vom hellen Lager bis zu dunklem, regionalen Ale aus kleinen Brauereien.
Foto von Sula Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(224)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Sausalito
Heute 26 Mal reserviert
Sula, Cavallo Point’s signature restaurant, offers exquisite dining in an elegant, yet stylish, setting, which melds the property’s heritage with an inspired, modern feel alongside an ingredient-driven menu featuring Asian cooking influences blended with the restaurant’s own Northern California flair. The dessert menu offers an array of sweet delights to conclude every meal. Beautifully complementing all culinary selections are carefully crafted cocktails that highlight small batch distillers along with classic wines from all regions of the world. Offering a thoughtful balance of regional flavors, enjoy a transportive culinary journey set amidst the beautiful backdrop of the Golden Gate Bridge and San Francisco Bay while dining at Sula.
Foto von The Club Restaurant Restaurant
4.5
Hervorragend(610)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • San Rafael
Heute 3 Mal reserviert
Ein Highlight des Club Restaurant ist die erstklassigen, von Küchenchef Tim Harman zubereiteten Gerichte, die in unserem geräumigen Speisesaal oder auf unserer Gartenterrasse- ideal für Geschäftsessen oder im Familienkreis. Unter der kreativen Leitung von unserem Direktor für Lebensmittel und Getränke Erick Jensen. Im The Club ist immer Betrieb, täglich zum Mittag- und Abendessen und samstags und sonntags auch zum Brunch. Von kleinen Gerichten bis zum mehrgängigen Menü - Sie werden von der Gourmet-Menü Auswahl und unserer Gastfreundschaft begeistert sein. Im Innenbereich finden 120 Gäste bequem Platz. Entspannen Sie sich während der Herbst-und Wintermonaten im Feuerschein des Kamins. Die Bar verfügt über Marins größte Auswahl an Premium Scotch und Wodka sowie eine Auswahl an 31 offenen Weinen. Die Terrasse bietet Platz für 100 Gäste für ein Essen im Freien in einem bezaubernden von Rosen umrahmten Garten. The Club veranstaltet thematisch gestaltete Golfturniere, monatliche Live-Musikveranstaltungen und vieles mehr. Besuchen Sie uns zum Mittag- oder Abendessen und probieren Sie köstliche Salate, Tagesgerichte, herzhafte Pastagerichte oder unsere einfach himmlischen Steaks.
Foto von The Bungalow Kitchen by Michael Mina Tiburon Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(207)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Tiburon
Heute 9 Mal reserviert
The Bungalow Kitchen by Michael Mina presents a dynamic new social dining experience and vibrant community clubhouse in the heart of Tiburon – Marin County’s charming waterfront neighborhood along the San Francisco Bay. Award-winning chef Michael Mina and hospitality veteran Brent Bolthouse joined forces with renowned interior designer Martin Brudnizki to create a lively bohemian atmosphere with bold cuisine, five-star service, and thoughtful touchpoints that pay homage to Tiburon’s storied past. The menu presents elevated California cuisine options for dinner, late-night and weekend brunch, as well as a robust wine list and inventive craft cocktails.Spanning nearly 12,000 square feet across two floors with 5,000 square feet of outdoor waterfront space on its expansive patios, The Bungalow Kitchen by Michael Mina boasts spectacular views of the San Francisco Bay, San Francisco skyline, Tiburon Marina, Angel Island and beyond.
Foto von Biancoverde at Hotel Mac Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(250)
Preis: Moderat
• Italienisch • Richmond
Heute 15 Mal reserviert
Italian cuisine from the heart & soul by Executive Chef Fabio Bucio
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo