Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Minneapolis - St. Paul

Die besten Restaurants mit Kamin in Burnsville

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Porter Creek Hardwood Grilll Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1078)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Burnsville
Heute 45 Mal reserviert
In the spirit of wine country, Porter Creek features a fresh contemporary American menu with California-Mediterranean influences. Signature to the brand are fire roasted meats and rustic vegetables from the rotisserie and woodfired oven where temperatures approach 600 degrees.As a complement to the menu, Porter Creek offers 80+ bottles of wine – 60 of which are featured by the glass, and over 100 premium brands of spirits including scotch, tequila, bourbon & rye sippers!Rejoice during the warmer months on this outdoor patio! Whether you’re dining al fresco or enjoying a cocktail at the outdoor bar, a fireplace or water feature is never far away…your oasis in the city!
Foto von Porterhouse Steak and Seafood - Lakeville Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7682)
Preis: Hoch
• Steak • Lakeville
Heute 58 Mal reserviert
Das Porterhouse Steak and Seafood bietet feines Essen in einer ungezwungenen Supper Club-Atmosphäre. Die Speisekarte enthält Premium-Steaks, die mindestens 28 Tage gereift sind, sowie frischen Fisch und Meeresfrüchte. Alle Vorspeisen werden mit einem Salat serviert, wobei Sie die Auswahl zwischen House Salat, Caesar Salat oder Spinatsalat haben. Zusätzlich werden Brot sowie entweder Kartoffeln oder Gemüse gereicht.
Foto von CRAVE - Galleria Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3786)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Edina
Heute 69 Mal reserviert
Das Crave liefert nur eine einzige Sache: Frische und innovative Küche mit einer tadellosen Auswahl an Weinen, die in einer schicken, lebhaften und ungezwungenen Atmosphäre serviert werden. Die Speisekarte spiegelt die Aromen der neueren amerikanischen Küche wider und umfasst Holzofenpizzen, gebratenes Fleisch, Sushi, Pasta und Salate, die saisonal angepasst werden, um stets die frischesten Zutaten zu enthalten. Eine großartige Sushi-Bar weitet Ihr kulinarisches Erlebnis noch aus und wird Genießer traditionellen Sushis sowie abenteuerliche Gourmets gleichermaßen verführen.
Foto von Porter Creek Hardwood Grill Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(319)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Fargo
Heute 18 Mal reserviert
In the spirit of wine country, Porter Creek features a fresh contemporary American menu with California-Mediterranean influences. Signature to the brand are fire roasted meats and rustic vegetables from the rotisserie and woodfired oven where temperatures approach 600 degrees.As a complement to the menu, Porter Creek offers 80+ bottles of wine – 60 of which are featured by the glass, and over 100 premium brands of spirits. Scotch, tequila, bourbon & rye sippers encourage EXPLORE-ation!Rejoice during the warmer months on this outdoor patio! Whether you’re dining al fresco or enjoying a cocktail at the outdoor bar, a fireplace or water feature is never far away…your oasis in the city!Inspire, Create, Explore Porter Creek today!
Foto von The Smack Shack Bloomington Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(993)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Bloomington
Heute 44 Mal reserviert
Casual, coastal restaurant in Bloomington. Reservations are taken for the dining room only, patio seating is available on a first-come, first-serve basis. Please check in with hosts upon arrival for patio seating.Although named for the boats used to catch lobster, Smack Shack was launched as a food truck in 2010 serving lobster rolls from a land-locked downtown Minneapolis parking lot. Owner Josh Thoma had a great recipe and a belief that the appetite for fresh lobster in the Twin Cities was as strong as in any coastal city.Smack Shack is committed to serving sustainable seafood and is a partner in the Minnesota Zoo’s Fish Smart program. Sustainable seafood is wild-caught or farm-raised seafood that has established practices to ensure the long-term growth and thriving populations of seafood with limited harm to the environment.Group reservations and private dining available. One of MSP's top 50 restaurants in 2022! Featured on Food Network's Diners, Drive-Ins, and Dives.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo