Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants für ein Sonntagsessen in Harringay

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

322 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Hawksmoor Spitalfields Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7231)
Preis: Hoch
• Britisch • Shoreditch
Heute 85 Mal reserviert
Das 2006 eröffnete Hawksmoor Spitalfield begrüßt Sie nur die Straße hinunter. Lernen Sie die Steaks in London lieben und die Bewertungen, die unter die Decke gehen. Benannt wurde dieses Restaurant nach dem Architekten Nicholas Hawksmoor, der unter anderem die Kirche Christchurch in Spitalfields plante. Das Hawksmoor Spitalfields ist ein schlichtes, von Qualität besessenes Steakhaus. Genießen Sie Rindfleisch von traditionellen britischen Rassen. Das Fleisch wird von den preisgekrönten Metzgern The Ginger Pig bezogen. Das Restaurant bietet 115 Plätze und verwöhnt Sie mit einer umfangreichen Weinkarte die sowohl beliebte kleine Produzenten sowie große Weinberge beinhaltet.
Foto von The Parakeet Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(753)
Preis: Sehr Niedrig
• Gastro-Pub • Kentish Town
Heute 115 Mal reserviert
Fire led modern European cooking, served in a warm vibrant dining room. Reservations open on the 1st of each month for the following month, for groups up to 6 guests. Bookings for April open on the 1st March at 10am. For larger groups please email bookings@theparakeetpub.com. We serve our A la Carte menu Monday to Saturday, and Roasts on Sundays.
Foto von The Lore of the Land Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(859)
Preis: Sehr Niedrig
• Gastro-Pub • Fitzrovia
Heute 25 Mal reserviert
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Foto von The Ivy West Street Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5023)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne europäische Küche • Covent Garden
Heute 161 Mal reserviert
Das Restaurant The Ivy ist schon seit 1917 eine feste Größe der Londoner Restaurant- und Ausgehszene. Das Restaurant und der private Saal im ersten Stock sind der Inbegriff von wahrem Glamour. Die schillernde zentrale Bar im Restaurant zieht bewundernde Blicke auf sich. Die unverkennbaren Buntglasfenster mit ihren Harlekinen, die Vertäfelung aus Eichenholz und die bemerkenswerte Sammlung zeitgenössischer Kunst machen diese sehr britische Institution unter den Restaurants zu einem zeitlosen Klassiker. Der leitende Küchenchef Gary Lee schafft ausgewogene Menüs der Saison mit Klassikern des Ivy und einem Gefühl für den Geschmack von heute. Dazu gehören mehr asiatische Gerichte, Salate und Gemüse sowie die Einführung der neuen Kategorie "Meer und Muscheln". Der Geschäftsführer Fernando Peire sorgt dafür, dass sein starkes und erfahrenes Team den tadellosen Service bietet, mit dem sich das Ivy im Laufe der Jahre einen Namen gemacht hat. Es ist beliebt bei Theaterbesuchern, die vor und nach den Vorstellungen hier einkehren und es zieht eine treue Kundschaft aus der Kunst- und Medienszene und darüber hinaus an.
Foto von St John's Tavern Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(183)
Preis: Hoch
• Moderne europäische Küche • Archway
Heute 10 Mal reserviert
A contemporary British pub with an astonishing dining room. St Johns serves well sourced, seasonal British food along with classic European regional dishes. We source our produce from British farms and sustainable sources, and everything is made on the premises. Service is relaxed but efficient and the ambience is one of ease and conviviality.
Foto von Hawksmoor Seven Dials Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(13093)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Covent Garden
Heute 154 Mal reserviert
Das im Jahr 2010 eröffnete Hawksmoor Seven Dials gewann den Time Out Award für das beste neue Restaurant 2011 und begeisterte Fans sowie auch Kritiker. Versteckt in einer ruhigen Straße, in der alten Brauerei von Watney-Combe begrüßt Sie dieses Restaurant. Die ursprünglichen Merkmale des Gebäudes wurden teilweise beibehalten. Freuen Sie sich auf 142 Plätze und großzügige Steaks vom Rind, die einfach auf einem Holzkohlegrill zubereitet werden. Das Fleisch stammt von traditionell britischen Rassen und wird von den preisgekrönten Metzgern The Ginger Pig bezogen. Das Hawksmoor Seven Dials begrüßt Sie im Herzen von Londons Theatreland und bietet schnelle Menüs vor und nach dem Theater. Genießen Sie in der Bar mit ungezwungener Atmosphäre Burger und Hot Dogs oder einige der besten Cocktails Londons, einschließlich Getränke der alten und neuen Schule.
Foto von Balthazar London Restaurant
4.3
Hervorragend(5386)
Preis: Hoch
• Französisch • Covent Garden
Heute 176 Mal reserviert
Das Balthazar empfängt Sie in Covent Garden, im Herzen des Theatreland und einen sehr kurzen Spaziergang vom Royal Opera House entfernt. Es bietet ein von der französischen Brasserie inspiriertes Menü mit einer Fülle an Meeresfrüchten und einer großen Auswahl an klassisch französischer Brasserie sowie Bistrogerichte. Nebenan verwöhnt Sie die Balthazar Boulangerie mit hausgemachtem rustikalen Brot und einer großen Auswahl an hausgemachtem Kuchen. Die Salate sowie Sandwiches eignen sich ideal zum Mitnehmen.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4153)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 65 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von Kintan Oxford Circus Restaurant
4.5
Hervorragend(2194)
Preis: Moderat
• Japanisch (Yakiniku) • Oxford Circus
Heute 55 Mal reserviert
Until further notice, we will temporary stop accepting bookings of larger than 6 at both of our Kintan locations. We truly apologise for this inconvenience and appreciate your understanding while we work through this issue. Please continue to check back to our webpage for the most up to date information as well as when we will be able to accept large group bookings again. Please do not make multiple bookings and ask to be sat together as these may be refused on arrival.
Foto von Blacklock City Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4567)
Preis: Moderat
• Steak • Bank
Heute 102 Mal reserviert
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo